B/B/B Опубликовано 06.11.2009 10:57 Эти слова должен говорить именно тот человек, который считает что можно самовозить в дождь. :) Все правильно.Какой пилот по твоиму самый лучший в дождь?Если это Феттель, то назови помимо него, кто на втором месте по твоиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.11.2009 11:02 Свеженькая, Себ уже в первых рядахВот, кстати немного обновил статистическую информацию, наш сайт не спешит:Дебют: Гран При США 2007Стартов: 43Побед: 5 Поулов: 5 Лучших кругов: 3 Очков: 125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2009 11:07 Магия ДД закончилась после 6 этапов, если верить Себу и Хорнеру 10-11 этапов (2/3 чемпионата) РБ5 была быстрейшей машиной (отдельные осечки, типа Монцы, imho связаны с движками Рено, тут конечно засада - не угадаешь или что то Ньюи намудрил с охлаждением) и по итогу не смогли отыграть 15 очков.Все всегда говорят, что у них чуть ли не быстрейшая машина, подобное говорится для спонсоров, почитайте пресс-релизы, каждый говорит, что машине по силам оказаться на подиуме или победить. ;) А чемпионат выиграла команда, точнее даже ФИА дала выиграть, а не Баттон, также как и проиграл Ред Булл (постоянные заминки на пит-стопах, проблемы с двигателями, идиотские стратегии). Это только Кими добиваться результатов вопреки собственной команды.Безошибочная ездаНормально продуманная тактикаПриминение командной тактикиАгрессия не только на пустой трассе, но и при обгонах1. Ага, "газ" только на половину жать и приезжать вне подиума :lol: 2. Заслуга Дженса?3. Заслуга Дженса?4. Агрессии было достаточно, очень часто на грани контакта, вот только против КЕРСа не попрешь :unsure: Эти слова должен говорить именно тот человек, который считает что можно самовозить в дождь. :) Все правильно.Еще как можно, Джорданы под дождем забыли? ;) Общий уровень команды и результаты Бриджстоуна под дождем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.11.2009 11:13 Эти слова должен говорить именно тот человек, который считает что можно самовозить в дождь. :) Все правильно.По этому вопросу я тебе уже всё сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.11.2009 11:20 1. Ага, "газ" только на половину жать и приезжать вне подиума :lol: 2. Заслуга Дженса?3. Заслуга Дженса?4. Агрессии было достаточно, очень часто на грани контакта, вот только против КЕРСа не попрешь :unsure:1. Только Баттон умеет жать газ на половину и приезжать вне подиума. Остальные же приезжали бы всегда последними, отстав от всех как миним на половину кругов.2. Мы там писали про команду вцелом. Над тактикой робатают много людей и в РБР они сработали хуже3. Тут уже выбор Хорнера. Кому не лень, посчитайте сколько Марк у Себа очков отобрал. Мне лично считать лень.4. Попрешь, доказано Дженсоном Баттоном в Бахрейне и Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2009 11:24 Я поддерживаю идею Берни довести количество Гран-при до 20. :P Вот если бы в этом году было 20 гонок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2009 11:38 1. Только Баттон умеет жать газ на половину и приезжать вне подиума. Остальные же приезжали бы всегда последними, отстав от всех как минимум на половину кругов.4. Попрешь, доказано Дженсоном Баттоном в Бахрейне и Германии.1. Ну не у всех есть самовозка.2. В Бахрейне Хэм даже и не боролся толком, а в Германии-то кого обошел? Ковалайнена так и не смог. Массу? У того извините машина на секунду медленнее и топлива ровно (!) в 2 раза больше (питстопы на 13-м и 25-м круге соответственно), еще пара секунд :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.11.2009 11:46 1. Ну не у всех есть самовозка.2. В Бахрейне Хэм даже и не боролся толком, а в Германии-то кого обошел? Ковалайнена так и не смог. Массу? У того извините машина на секунду медленнее и топлива ровно (!) в 2 раза больше (питстопы на 13-м и 25-м круге соответственно), еще пара секунд :o1. Не всем так повезло в этом году как Брауну и РБР.2. Так чтож Себ не боровшегося Хэма то не прошел? И в Испании у Массы тоже машина на секунду медленее была, но Феттель ведь его не обошел. Их еще очень умные стратеги РБР на пит стоп в одно время отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.11.2009 11:53 У меня вот какой гипотетический вопрос в стиле "БЫ" возник:Себ летом подписал контракт с РБР вроде на 2 года, значит доверие полное и перспективы топ-команды весьма радужные. Если бы он этого не сделал (в силу не знаю каких причин, ведь если бы дотянул с конрактом до конца сезона, его цена бы значительно возросла), какова вероятность была оказаться в Макларен, Феррари (ФА наверное уже имел на руках подписанный договор о намерениях + Сантандер, но намерения могли так и остаться намерениями если б нашёлся кто-нибудь а-ля Сантдер-2, хотя "красным" обязательно ЧМ подавай) или в другой какой команде????Или РБР фактически был безальтернативным вариантом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.11.2009 12:09 Или РБР фактически был безальтернативным вариантом???Вот это ты спровоцировал болел Феттеля - сильно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 12:13 У меня вот какой гипотетический вопрос в стиле "БЫ" возник:Себ летом подписал контракт с РБР вроде на 2 года, значит доверие полное и перспективы топ-команды весьма радужные. Если бы он этого не сделал (в силу не знаю каких причин, ведь если бы дотянул с конрактом до конца сезона, его цена бы значительно возросла), какова вероятность была оказаться в Макларен, Феррари (ФА наверное уже имел на руках подписанный договор о намерениях + Сантандер, но намерения могли так и остаться намерениями если б нашёлся кто-нибудь а-ля Сантдер-2, хотя "красным" обязательно ЧМ подавай) или в другой какой команде????Или РБР фактически был безальтернативным вариантом???В Феррари рано (там бардак), в Маки могли и не звать. Остается РБР и БГП. В БГП режим экономии (относительной). А у Матешица бабла на 2 команды хватает. Причем РБР - "любимая жена" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.11.2009 12:15 Вот это ты спровоцировал болел Феттеля - сильно. :lol: :blink: Не понял что и чем спровоцировал?Себ был единственным топ-пилотом, у которого контракт был с лета. С одной стороны у него голова о будущем не болела, а с другой просто интересно стало, если бы он не продлил контракт с РБР, какие у него были возможные варианты? Драка за него была бы почище, чем за Алонсо и Кими вместе взятых, он молод, быстр, честолюбив и амбициозен, обладает всеми необходимыми для Чемпиона качествами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.11.2009 12:17 Вот это ты спровоцировал болел Феттеля - сильно. :lol:Причем здесь провокация? :unsure: Как показал прошедший сезон, выбор был абсолютно правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2009 12:18 Себ летом подписал контракт с РБР вроде на 2 года, значит доверие полное и перспективы топ-команды весьма радужные.Я думаю, тут согласно пословице "доверяй, но проверяй". Перспективы отличные, но ведь точно не известно, как будут идти дела в 2010 и уж тем более в 2011 году. Поэтому, вполне возможно, в контракте есть весьма популярный последнее время пункт о достигнутых результатах команды и по нему Себ может и досрочно уйти из команды без каких-либо обязательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.11.2009 16:39 У меня вот какой гипотетический вопрос в стиле "БЫ" возник:Себ летом подписал контракт с РБР вроде на 2 года, значит доверие полное и перспективы топ-команды весьма радужные. Если бы он этого не сделал (в силу не знаю каких причин, ведь если бы дотянул с конрактом до конца сезона, его цена бы значительно возросла), какова вероятность была оказаться в Макларен, Феррари (ФА наверное уже имел на руках подписанный договор о намерениях + Сантандер, но намерения могли так и остаться намерениями если б нашёлся кто-нибудь а-ля Сантдер-2, хотя "красным" обязательно ЧМ подавай) или в другой какой команде????Или РБР фактически был безальтернативным вариантом???Если рассуждать гипотетически, какая команда хочет видеть Себа в своих рядах помимо РедБула [Наверное все], то в первую очередь в голову приходит Мерседес, они бы за него точно поборолись, если бы у Себа не было долгосрочного контракта, Феррари мест нет, Макларен есть место, но там Льюис, а это гремучая смесь. А вообще от добра добра не ищут, РедБулл правильная команда и с этой командой Себ добьется успехаPS: тынцТамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 22:01 Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее БаттонаА чем лучше? Чем Баттон... B) :lol: (запрещенное слово по поводу этой реплики...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.11.2009 07:52 Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее БаттонаМы то знаем почему Тамара Джесона не любит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.11.2009 08:47 Может хватит тут про Баттона ? Или канделябр доставать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.11.2009 16:13 Может хватит тут про Баттона ? Или канделябр доставать ?А зачем доставать???IMHO: Применительно к этому сезону нельзя оторвать противостояние Себа с БГП в лице Баттона, поэтому Баттон может в этой ветке и является оффтопом (также как и упоминание Себа в ветках БГП и Баттона), но на данный момент разорвать их трудно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.11.2009 17:00 Да я не против обсуждения здесь Дженса в контексте противостояния с Фитилем. Но когда тут выкладывают и затем обсуждают новости про Баттона, то это уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 07.11.2009 22:33 Да я не против обсуждения здесь Дженса в контексте противостояния с Фитилем. Но когда тут выкладывают и затем обсуждают новости про Баттона, то это уже слишком.Только не забудьте не нароком-кто эти новости сюда озвучил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 00:12 Тролли офф! ;)Жаль сезон завершен, итоги подведены, но хочется обновить в памяти первую победу в Монце, так сказать свежий взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 10:41 Себастьян Феттель: "Я очень люблю гонки!"Через неделю после окончания сезона и победы в Абу-Даби Себастьян Феттель выступил в эфире немецкого телешоу «Wetten, dass..?» на канале ZDF. Себастьян второй раз оказался гостем популярной передачи, в прошлом году он был приглашен после победы в Монце за рулём Toro Rosso, но в этом году побед было уже четыре, а сезон принёс немцу титул вице-чемпиона.Публика с восторгом встречала гонщика, который заехал в студию на машине Red Bull Racing, совершил несколько эффектных разворотов, правда на этот раз они удались только со второй попытки – в первый раз механикам пришлось возвращать машину на исходную позицию. Себастьян говорил о прошедшем сезоне и карьере гонщика...Себастьян Феттель: "Я горжусь этим сезоном и достижениями команды. Мы поставили перед собой очень серьёзную цель – бороться за победу в каждой гонке, не всегда всё получалось, но я впервые за карьеру в Формуле 1 оказался в такой ситуации и многому научился. Мы закончили сезон победой, которая придаст мотивации на долгие зимние месяцы, так что итоги чемпионата весьма позитивны.Я благодарен своей семье. Если в детстве вы мечтаете стать гонщиком, то без помощи родителей не сможете построить карьеру. Это касается и футбола и любого вида спорта, они мне здорово помогли.У меня нет менеджера, я сам веду свои дела и сейчас очень неплохо зарабатываю, но деньги – не главное. Важно получать удовольствие от своей работы. Если вам приходится себя заставлять, добиться успеха невозможно, ни в автоспорте, ни на футбольном поле. Я действительно очень люблю гонки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2009 10:46 Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=LvVmEMVZ0MU :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.11.2009 14:21 Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=LvVmEMVZ0MU :rolleyes:Видео классное, но все же лучше смотреть в прямом эфире. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах