Гуру Опубликовано 18.10.2009 15:51 Дождя нет! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2009 15:51 Камрады, болельщики Феттеля, скрестите за него пальцы. Этот парень достоин того, чтобы за него болели ! Не отвлекайтесь на мелочную ругань, просто болейте за Себа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2009 17:00 Камрады, болельщики Феттеля, скрестите за него пальцы. Этот парень достоин того, чтобы за него болели ! Не отвлекайтесь на мелочную ругань, просто болейте за Себа !Себ силен, отлично гонку проводит. Пока второй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2009 17:47 Ну что ж, маладца вообщем, сделал что мог.Но кроме скорости, ещё не обходима удача :rolleyes: Чуть-чуть, совсем немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.10.2009 17:50 Но стратегов РБ что-то я не очень понял. Зачем делать такой супердлинный отрезок, а потом идти на два пита? Если б СС не выдерживала, могли б и поменьше заправить. Но так очень хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 18.10.2009 17:52 Но кроме скорости, ещё не обходима удача :rolleyes: Чуть-чуть, совсем немножко.Против лома - нет приема. Это я про удачу Баттона. Только-только конкуренты начинали приближаться как у них случались аварии, заминки на пите и проколы. Фантастика.А Себу и четвертинки такой удачи хватит чтобы стать чемпионом в следующем сезоне. Что ему и пожелаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 18.10.2009 17:53 Но стратегов РБ что-то я не очень понял. Зачем делать такой супердлинный отрезок, а потом идти на два пита? Если б СС не выдерживала, могли б и поменьше заправить. Но так очень хорошая гонка.Очень долго колесо (переднее левое, кажется) во время первого пита прикручивали. Возможно, эти секунды решили судьбу третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 18.10.2009 17:54 Сколько обгонов в итоге сделал Баттон и сколько Феттель? Нет-нет, я не выступаю против, я благодарю Себа за конкуренцию по ходу чемпионата и желаю болельщикам успехов в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.10.2009 17:59 Неплохо в целом, с 15-го на 4-е. Но стратеги с механиками начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2009 18:00 А вот второе место уже есть. На больше рассчитывать? Ну я верил, но было понятно, что фигушки. В Абу-Даби нужно опережать Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 18.10.2009 18:03 Этот титул уплыл... Но с надеждой на Ньюи я жду следующий сезон..Спасибо Себу за гонку. Осталось закрепить в ОАЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2009 18:04 Неплохо в целом, с 15-го на 4-е. Но стратеги с механиками начудили.Да. Стратегия. Странно.А если б с одним питом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 18.10.2009 18:14 С одним - был бы там где Льюис. Но у Хэма была КЕРС... А КЕРС при обгонах... сами знаете..В общем стратеги Маков были сегодня лучшими. Я под впечатлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.10.2009 18:20 Себ - настоящий мужик, боролся до самого конца. В этом году шансы были, но сумма досадных ошибок их перечеркнули... Надеюсь следующим чемпионом станет Феттель, он молод и быстр, а стабильность приходит с опытом, Шуми тоже не с первого раза выиграл чемпионат. Стоит признать, что по ходу чемпионата Себ прогрессировал больше остальных, превратившись из перспективного зеленого парня в закаленного профессионала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 18.10.2009 18:21 Отличная гонка в исполнении Себа. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 18.10.2009 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 18:28 Себа поздравим с возвращением на 2-ую строчку в личке. И пожелаем вице-чемпионства через две недели! :)P.S.: Блестяще гонку провёл. С полудохлым, перегревающимся мотором прорвался с 15-го на 4-е место; показал 2-ое лучшее время круга; сберёг еле живую коробку передач; удержал машину, тормозя по траве после борьбы с Накаджимой; обгонял; опередил на финише Баттона. Абсолютно нет претензий. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 18:32 Сколько обгонов в итоге сделал Баттон и сколько Феттель?Смог бы Баттон удержать болид под контролем, если б его выпихнули на скорости 270 км/ч на траву и не потерять ни позиции, ни времени? Думаю, нет. Так кто более классный гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2009 18:37 Ну что ж...Себ молодчина! :wub: Замечательная гонка, но все же титул уплыл. Будем болеть за вице. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.10.2009 18:38 Да. Стратегия. Странно.А если б с одним питом?То тоже вилами по воде ибо неясно как повёл бы себя софт. Меня скорее взбесило сколько времени механики возились на первом пите. Смогли бы выпустить перед Баттоном - было бы повеселее.Впрочем к чёрту "бы". Сам Себ их не любит. Есть что есть (среди прочего быстрейшая на данный момент машина при незначительных изменениях в регламенте на следующий год), и оно не так уж плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 18:39 Феттель за титул поборется еще и не раз. Все в руках него. Ну и Ньюи конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.10.2009 18:42 Меня скорее взбесило сколько времени механики возились на первом пите.Каждый раз одно и тоже бесит уже, ладно сейчас еще топливо заливают не такие большие потери, а что в следующем сезоне будет страшно даже представить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 18.10.2009 18:43 Себа поздравим с возвращением на 2-ую строчку в личке. И пожелаем вице-чемпионства через две недели! :)P.S.: Блестяще гонку провёл. С полудохлым, перегревающимся мотором прорвался с 15-го на 4-е место; показал 2-ое лучшее время круга; сберёг еле живую коробку передач; удержал машину, тормозя по траве после борьбы с Накаджимой; обгонял; опередил на финише Баттона. Абсолютно нет претензий. Молодец.Говори говори. Только не заговаривайся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 18:46 Говори говори. Только не заговаривайся :angry:Перед началом гонки Себа попросили по ОТКРЫТОМУ РАДИО беречь "горячий" мотор и КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ. Вы, вероятно, поздно включили трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 18.10.2009 18:48 Смог бы Баттон удержать болид под контролем, если б его выпихнули на скорости 270 км/ч на траву и не потерять ни позиции, ни времени? Думаю, нет. Так кто более классный гонщик?думаю, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах