Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 08:43 Неужели здесь еще кто-то верит в чемпионство? Ни КК, ни тем более ЛЗ уже не видать. Даже вице чемпионство накрылось тазом. Разве что Марк может за вице побороться, так как у него с моторами получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.09.2009 08:46 Неужели здесь еще кто-то верит в чемпионство? Ни КК, ни тем более ЛЗ уже не видать. Даже вице чемпионство накрылось тазом. Разве что Марк может за вице побороться, так как у него с моторами получше.Может и получше, однако и он врятли что-то еще выиграет. Тоже не очень выступает, на равне с Феттелем. А Феттелю, как бы он не хотел бы выиграть титул, придется беречь мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.09.2009 09:03 Ну чемпионство чемпионством, а мне надо, чтобы Себыч максимум извлек из оставшихся Гран-При, а там уж посмотрим, где немец окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.09.2009 09:13 "Быки" скажут ещё своё веское слово, уверен. Особенно жду Японию и Абу-даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 09:22 "Быки" скажут ещё своё веское слово, уверен. Особенно жду Японию и Абу-даби.Хватит уже сказали в Спа и Италии, где ждали дублей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 09:24 "Лично я продолжаю надеяться на титул. Я буду бороться до последней минуты и до последнего вздоха" :lol: Он что на смертном одре лежит??? Весьма пафосные слова, и вызывают только смехДа уж, чрезмерно пафосно звучит, попахивает юношеским максимализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 09:25 Титул конечно Сёбу не светит, и он я думаю это понимает сам, поэтому ему теперь надо убрать от себя это давление борьбы за титул и отжигать как в прошлом году, жду ярких гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 09:25 Хватит уже сказали в Спа и Италии, где ждали дублей .от БМВ ничего не ждали помните? теоритические шансы ещо ест; такшто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 09:27 от БМВ ничего не ждали помните? теоритические шансы ещо ест; такшто...Вряд ли. Правильно сказал Christmas: надо отбросить эти помыслы о нереальном титуле и зажечь. По-настоящему. Хватит прозябать в серёдке пелетона, где тот юноша, который плакал после финиша Монцы-08??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 09:29 от БМВ ничего не ждали помните? теоритические шансы ещо ест; такшто...Что это за шансы? Надеятся что Баттон сойдет в 3 гонках из 4 и Феттель в них одержит победы? Нерально, уже после 2 ГП светит и математические шансы потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.09.2009 09:46 Да уж, чрезмерно пафосно звучит, попахивает юношеским максимализмом.На главной по-другому перевели: "Я буду бороться до последней минуты."http://www.f1news.ru/interview/vettel/52545.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 09:59 Вряд ли. Правильно сказал Christmas: надо отбросить эти помыслы о нереальном титуле и зажечь. По-настоящему. Хватит прозябать в серёдке пелетона, где тот юноша, который плакал после финиша Монцы-08???В прошлом году вообше другая ситуациа было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 10:00 Что это за шансы? Надеятся что Баттон сойдет в 3 гонках из 4 и Феттель в них одержит победы? Нерально, уже после 2 ГП светит и математические шансы потерятьшанс шас 0.01% но может быть после сингапура будет 10%. этоже реально. шанс всётаки есть. Может быть и будет 0.000001% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 10:13 шанс шас 0.01% но может быть после сингапура будет 10%. этоже реально. шанс всётаки есть. Может быть и будет 0.000001% :Dдаже 10% это нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 12:01 даже 10% это нет шансов.да но если энсон вибит и себик победит в следущем 2 гонок будет уже 40% :) всетакиже есть шанс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 19.09.2009 12:09 Думаю, что врядли Себастьян выиграет титул, скорее уж поборется за 3 место с Марком Уэббером. Браунов уже не догнать, разве что выиграют все оставшиеся гонки, а Брауны провалятся, но, думается, что такого не произойдёт и титул разыграют Руби и Кнопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2009 12:21 Думаю, что врядли Себастьян выиграет титул, скорее уж поборется за 3 место с Марком Уэббером.А ещё с Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 12:23 Кароче все может произаити. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.09.2009 12:36 Да уж, чрезмерно пафосно звучит, попахивает юношеским максимализмом.Скорее дурными переводчиками.Неужели здесь еще кто-то верит в чемпионство? Ни КК, ни тем более ЛЗ уже не видать. Даже вице чемпионство накрылось тазом. Разве что Марк может за вице побороться, так как у него с моторами получше.Есть. Конкретно тебе это мешает? Вызывает изжогу и несварение? Хватит уже сказали в Спа и Италии, где ждали дублей .А ты им рот не затыкай :D Кароче все может произаити. :)Даже SHADOWworld говорящий на безупречном русском? Не верю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 19.09.2009 12:43 Скорее дурными переводчиками.Есть. Конкретно тебе это мешает? Вызывает изжогу и несварение? А ты им рот не затыкай :D Даже SHADOWworld говорящий на безупречном русском? Не верю (с)Почему язвыш браток? не понемаеш чтоли что я говарю? нельзя так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2009 14:30 Вот было же тут всё тихо и спокойно. И на тебе. Налетели и решили какие-то шансы посчитать. Шанс один, пока можно отыграть - 50%. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 19.09.2009 14:41 Неужели здесь еще кто-то верит в чемпионство? Ни КК, ни тем более ЛЗ уже не видать. Даже вице чемпионство накрылось тазом. Разве что Марк может за вице побороться, так как у него с моторами получше. :angry: Думаю настоящие болельщики Себа будут верить в него до последнего ГП.И не важно остались какие-либо шансы на чемпионство или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 10:31 Скорее дурными переводчиками.Как оказалось, правы и те и другие:"I will fight to the last breath and minute," he said.Кстати, этого не было на главной: Although Mateschitz says his team's title hopes are now over, Vettel insists he will not give up yet.Хотя Матешиц уже не питает надежд на титул, Феттель не сдается.http://www.autosport.com/news/report.php/id/78731 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.09.2009 16:19 Феттель больше не будет беречь моторы на тренировкахКоманда "Ред Булл" решила отказаться от тактики экономии двигателей на свободных тренировках, применявшейся по ходу последних Гран-при. Напомним, что немец проходил по трассе минимальное количество кругов, тем самым сохраняя ресурс моторов, а в остальное время сидел в боксах, читая книжки и разгадывая кроссворды. "Такая оборонительная схема больше не будет помогать нам", — подтвердил в интервью Auto Motor und Sport советник "Ред Булл" Хельмут Марко.Все равно штрафов не избежать, лучше уж практики проводить нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.09.2009 17:57 Все равно штрафов не избежать, лучше уж практики проводить нормально.Правильное решение. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского ;) Стоило бы и в Монце так поступить, но лучше позже, чем никогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах