1CheaTer1 Опубликовано 30.08.2009 15:40 Красавчик Себ, отличная гонка, быстрее всех сегодня был, жаль позиция стартовая не очень, так бы можно на победу было рассчитывать :rolleyes: Ниче в монце всем покажем где раки зимуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 30.08.2009 15:43 Себастьяна Феттеля и его болельщиков - с подиумом и Быстрым кругом! а также сокращением разрыва в ЛЗ...:( :) А впереди - Монца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 30.08.2009 15:46 А впереди - Монца... ... и снова победа Себа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat Опубликовано 30.08.2009 16:30 да уж, ему теперь нужно постараться, и если не Баттона, то Барикелло обставить точно, ну и Веббера, конечнокто как думает, хватит ему моторов, 9 или 10 возьмет?понятно, что -10 позиций, но надо уметь и прорываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2009 19:55 Себастьяна с подиумом и БК! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.08.2009 19:58 да уж, ему теперь нужно постараться, и если не Баттона, то Барикелло обставить точно, ну и Веббера, конечнокто как думает, хватит ему моторов, 9 или 10 возьмет?понятно, что -10 позиций, но надо уметь и прорыватьсяне с такой плотностью результатов прорываться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 30.08.2009 20:02 да уж, ему теперь нужно постараться, и если не Баттона, то Барикелло обставить точно, ну и Веббера, конечнокто как думает, хватит ему моторов, 9 или 10 возьмет?понятно, что -10 позиций, но надо уметь и прорыватьсядумаю что хватит.Но если нет, имхо несправедливо будет, если это помешает ему бороться за титул. А ФИА с этим правилом в топку. кмк, наказывать надо только команду за моторы, а не гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 20:03 Феттель сегодня показал истинную скорость РБР на быстрых трассах. В квале он ошибся, а Уэббер что-то не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.08.2009 20:19 Поздравления! Скрытый герой гонки. Отлично сработано, молодец парень! От. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.08.2009 21:04 Великолепное пилотирование! Сильнее всех провел гонку, но стартуя с 8-го места подиум был максимумом, к сожалению. Киман конечно блестяще выступает в Спа, а вот Физи жаль не достал, еще бы парочку кругов, впрочем с оптимизмом ждем Монцу! 19 очков не такая уж и пропасть, продолжаем борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 31.08.2009 06:54 Все впереди! У Себастьяна есть хорошие шансы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.08.2009 09:05 Все впереди! У Себастьяна есть хорошие шансы!Сверх оптимистично и шапкозакидптельски :D Если отмахнуться от возможных проблем с моторами (которые впереди и вероятны), то согласен, но объективно будет тяжеловато РБР`ам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 31.08.2009 10:39 Сверх оптимистично и шапкозакидптельски :D Если отмахнуться от возможных проблем с моторами (которые впереди и вероятны), то согласен, но объективно будет тяжеловато РБР`амТяжело будет но шансы есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.08.2009 11:04 Фитиль - молодчага. Вчера наконец-то он не упустил шанс подобраться к Дженсу. Все условия были для него. Слился Ал, слился Барри, слился Марк, выбили Трулли, слили Глока. Самое главное - первый претендент на титул выбыл из гонки благодаря гоночному инциденту с Грожаном. В этих условиях Фитиль просто обязан был приехать 3-м, на крайний случай 4-м. Если бы вчера во время гонки случилась поломка, я бы этого не вытерпел. Поздавляю всех нас с отличным результатом ! Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.08.2009 11:09 Я надеюсь, что малое кол-во моторов не помешают Быкам бороться за чемпионат.Очень не хочется чтобы в следствии поражения виноваты были Реношники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 31.08.2009 12:52 Великолепное пилотирование! Сильнее всех провел гонку, но стартуя с 8-го места подиум был максимумом, к сожалению. Киман конечно блестяще выступает в Спа, а вот Физи жаль не достал, еще бы парочку кругов, впрочем с оптимизмом ждем Монцу! 19 очков не такая уж и пропасть, продолжаем борьбу!Не факт, что это был максимум. Если бы они использовали два мягких комплекта, Сэб то мог бы и с Физикой пободаться пожалуй за 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 31.08.2009 14:45 Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :)Болеть будем изо всех сил, но задача архисложная. Стабильности Быкам не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 31.08.2009 15:54 Фитиль - молодчага. Вчера наконец-то он не упустил шанс подобраться к Дженсу. Все условия были для него. Слился Ал, слился Барри, слился Марк, выбили Трулли, слили Глока. Самое главное - первый претендент на титул выбыл из гонки благодаря гоночному инциденту с Грожаном. В этих условиях Фитиль просто обязан был приехать 3-м, на крайний случай 4-м. Если бы вчера во время гонки случилась поломка, я бы этого не вытерпел. Поздавляю всех нас с отличным результатом ! Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :)Монца будет наша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 31.08.2009 15:56 Не факт, что это был максимум. Если бы они использовали два мягких комплекта, Сэб то мог бы и с Физикой пободаться пожалуй за 2-е место.Да. С Физи можно било но Обагнать Кими Билоби не возможно за шот КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 15:59 а про феноменальные победы уже забыли?Пусть болелы МакЛарена помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.08.2009 19:28 Занятно :)Накануне главных событий уик-энда в паддоке Гран При Бельгии прошла пресс-конференция, на которой известная японская фирма Casio объявила Себастьяна Феттеля официальным послом бренда Edifice. На пресс-конференции фирма представила новую модель хронографа, в название которой включена аббревиатура SV, т.е. начальные буквы имени и фамилии немецкого гонщика, одного из претендентов на титул в этом году.«Время для меня – очень важный фактор, и лучшее, что есть в этих часах – это будильник, поскольку у меня будут проблемы, если я опоздаю на работу!» – пошутил Феттель на презентации именной модели Casio.На новый год я как раз себе приобрел часики из модельного ряда Casio Edifice http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1669656Надеюсь от потраченных на них 150 бакcов отломился кусочек для Себа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.09.2009 07:14 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 02.09.2009 11:35 :) Быкует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2009 14:21 Экклстоун: Феттелю не нужен менеджерВладелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что пилоту "Ред Булл" Себастьяну Феттелю не нужен менеджер."Нет причин делиться с кем-то посторонним деньгами. Если только с женой. Говоря серьёзно, у нас прекрасные отношения. Если Себастьяну нужна помощь, то я помогу ему", — приводит слова Экклстоуна Motorsport Total.Другими словами, место менеджера Феттеля уже занято. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.09.2009 17:04 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtmlПотрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах