Vettel Опубликовано 11.07.2009 11:39 Ну что, удачи Себу в квалификации. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.07.2009 13:05 Неожданно, хотя надо конечно ещё результаты взвешивания посотреть. Хочется чтоб затра было дождливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:09 Неожданно, хотя надо конечно ещё результаты взвешивания посотреть. Хочетя чтоб затра было дождливо.Плотность, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 13:16 Себу :wub: не повезло. Но он все равно молодец.Завтра у Red Bull - ДУБЛЬ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:17 Себу :wub: не повезло. Но он все равно молодец.Завтра у Red Bull - ДУБЛЬ!!! :DСамое главное, чтобы Себ побеждал. В РБ или где-то еще - не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 13:19 Привет болельщице Ливерпуля! :) Нашего полку прибыло.А Вы принимаете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:24 А Вы принимаете? :blush:Простите, здесь многие болеют за Ливер (причем давно), но это все-таки Форум F1, а тема Себа... Так что в личку пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 11.07.2009 13:30 Эх, всего 7 тысячных от Баттона, но надеюсь в гонке он ещё всем покажет. ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:45 Провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2009 13:50 Сначала посмотрим на вес, тогда уже что-то определится. :rolleyes:Феттель: я не расстроен, но можно было выступить лучшеПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал результаты квалификации Гран-при Германии, по итогам которой он занял четвёртое место на стартовой решётке. "Я не расстроен, но можно было выступить лучше. Однако мой последний круг не был хорош, поэтому сегодня я не занял место в первом ряду. Это была трудная квалификация, я не ищу причины в автомобиле, я виню себя. Кто знает, что будет завтра, погода так непредсказуема, так что посмотрим. Всё зависит от ваших покрышек и условий на трассе. Всё возможно, гонка может пройти на мокрой или сухой трассе, также вожможны какие-то промежуточные условия. Завтра будет захватывающая гонка, и тот, кто примет правильные решения, будет впереди", — цитирует Феттеля F1complete. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 11.07.2009 15:48 лишь бы вначале за Люсей не застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.07.2009 16:26 Есть взвешивание.Себ с Марком по 661 кг.Баттон 644Рубенс 647http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_21.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2009 16:36 Похоже Брауны сдуваются. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2009 20:02 Феттель: из-за ошибки в тайминге не смог улучшить результатПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель признался, что ошибка с планированием времени стоила ему возможности улучшить четвёртый результат в квалификации Гран-при Германии. Немецкий гонщик планировал сделать два быстрых круга в Q3, однако времени ему хватило лишь на один. "Очевидно, если посмотреть на то, что сделали Рубенс и Дженсон, было возможно значительно улучшить время во второй попытке на опционных шинах. Я знал, что будет близкая борьба, но я думал, что у меня будет время для ещё одной попытки, и поэтому я пытался поберечь покрышки для второй попытки. Затем, когда я выехал из последнего поворота, я увидел красный свет и клетчатый флаг, означавший конец квалификации", — цитирует Феттеля Autosport.11 июля 2009 года, суббота. 22:24Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 11.07.2009 20:11 Команда как обычно. :angry: И почему все косяки с Себом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 22:56 ПровалУ Алонсо? Так это к нему в тему, пожалуйста...лишь бы вначале за Люсей не застрялЗа кем? Может, за Барриком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 23:04 Команда как обычно. :angry: И почему все косяки с Себом?Какие? 0,250? Так это Себа "косяк"... На 3-м секторе на поребрике... Ну, не получается у него все идеально, ничего страшного... Научится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.07.2009 04:16 Команда как обычно. :angry: И почему все косяки с Себом?Не согласен. "Обычно" единственный, кто выигрывает гонки, кроме Баттона - это Феттель. И "обычно" разные главы команды да советники РБР хвалят и надеются на Себа, покрякивая, что "у нас нет КТ, но команду будем строить вокруг него"Германия показала, что КТ в РБР действительно нет, но уж обижать и притеснять Феттеля никто не собирается. Гоняемся в своё удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 04:51 За кем? Может, за Барриком?За Лью с Ковой ;) КЕРСофобия после этого этапа должна усугубиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 06:28 Удачи Себастьяну :wub: в гонке! Себ :wub: не подведи!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 12.07.2009 08:08 Какие? 0,250?Я имею в виду поздний выпуск Себа из боксов, что не позволило пройти еще один быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 09:43 За Лью с Ковой ;) КЕРСофобия после этого этапа должна усугубиться :)Посмотрим, посмотрим... Может так, а может и иначе получится... Я бы не стал так однозначно утверждать по МаковЯ имею в виду поздний выпуск Себа из боксов, что не позволило пройти еще один быстрый круг.Да ладно, прошел бы чисто 3-й сектор и был бы на поуле. А 0.007 - это вообще дело случаяУдачи Себастьяну :wub: в гонке! Себ :wub: не подведи!!! :D Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 09:43 Удачи Себастьяну :wub: в гонке! Себ :wub: не подведи!!! :D ППКС. Себ сделай всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.07.2009 11:51 Удачи Себу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 12.07.2009 13:49 Очень и очень. Еще -4 снято с отрыва. Так и продолжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах