Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 18:53 Феттеля с победой! Фантастически провел и квалификацию, и гонку! Просто лучше всех! Молодец! Надеюсь, он еще побореться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 21.06.2009 19:15 Поздравляю. Еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 19:27 Ребята!!!!!!!!! Сегодня какой-то сумасшедший день!!!!!!!!!!!!! Едва успела на просмотр ГП после тестирования, пронаблюдала фантастическую победу Феттеля!!!!!!! А час назад, приехала моя сестра из-за границы ... и ... привезла автограф Себа!!!!!!!!! Вот это совпадение!!!!!!!! Определенно, это один из лучших дней за последнее время!!!!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.06.2009 19:30 Феттеля с победой! Фантастически провел и квалификацию, и гонку! Просто лучше всех! Молодец! Надеюсь, он еще побореться B)Я тоже надеюсь на интересную борьбу Себастьяна и Рубенса, в принципе она уже идет, там ведь всего 2 очка. Желаю и Марку включиться в эту схватку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 19:37 Я тоже надеюсь на интересную борьбу Себастьяна и Рубенса, в принципе она уже идет, там ведь всего 2 очка. Желаю и Марку включиться в эту схватку.А я надеюсь, что Себ поборется с Баттоном!!!!!!!! Парень достоен титула!!!!!! Хотя и Дженсену я тоже желаю удачи!!!! Лучше всего, если за титул поборятся несколько пилотов: Дженс, Себ, Рубенс и Марк. Может ещё кто подтянется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 19:37 Я тоже надеюсь на интересную борьбу Себастьяна и Рубенса, в принципе она уже идет, там ведь всего 2 очка. Желаю и Марку включиться в эту схватку.А я надеюсь, что Себ поборется с Баттоном!!!!!!!! Парень достоен титула!!!!!! Хотя и Дженсену я тоже желаю удачи!!!! Лучше всего, если за титул поборятся несколько пилотов: Дженс, Себ, Рубенс и Марк. Может ещё кто подтянется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 20:21 Ребята!!!!!!!!! Сегодня какой-то сумасшедший день!!!!!!!!!!!!! Едва успела на просмотр ГП после тестирования, пронаблюдала фантастическую победу Феттеля!!!!!!! А час назад, приехала моя сестра из-за границы ... и ... привезла автограф Себа!!!!!!!!! Вот это совпадение!!!!!!!! Определенно, это один из лучших дней за последнее время!!!!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во до чего техника дошла... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.06.2009 20:33 А я надеюсь, что Себ поборется с Баттоном!!!!!!!! Парень достоен титула!!!!!! Хотя и Дженсену я тоже желаю удачи!!!! Лучше всего, если за титул поборятся несколько пилотов: Дженс, Себ, Рубенс и Марк. Может ещё кто подтянется?!Догнать Дженса они смогут, если тот совсем закосячит, а этого я ему никак не желаю. Поэтому пусть борьба идет за вице-чемпионство, это тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 21.06.2009 20:39 Догнать Дженса они смогут, если тот совсем закосячит, а этого я ему никак не желаю. Поэтому пусть борьба идет за вице-чемпионство, это тоже интересно.почему же именно накосячит? это же гонки, и всякое может быть, а середина чемпионата только приближается, так что еще судьба титула под вопросом!И я желаю чтоб мы смотрели интересные гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:44 чемпионская, но тока разрыв то большой все еще. шансов никакихЭто ты перед последней гонкой скажешь... А сейчас рановато... Вспомни 2007-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 20:45 В Нурбургринге погода очень изменчивая. Вполне вероятен дождь. :rolleyes:Даёшь ГП в стиле 1999 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 20:47 РБР - самовоз, конечно...Илья!!!!!!!!! Совесть поимей! Давно ли RBR-самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.06.2009 20:49 Поздравляю болел Феттеля. Молодец.Одно не понял, чем же ему гонка сложной показалась :blink: , может, круговые сильно мешали!? Он бы посмотрел как сзади боролись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 20:51 Илья!!!!!!!!! Совесть поимей! Давно ли RBR-самовоз?На двух конкретных ГП: Китай и Великобритания.Реально секунду с круга Баррику вёз на 1 отрезке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.06.2009 20:54 почему же именно накосячит? это же гонки, и всякое может быть, а середина чемпионата только приближается, так что еще судьба титула под вопросом!И я желаю чтоб мы смотрели интересные гонки!Потому что такой отрыв во многом достигнут благодаря косякам соперников и отыграть его можно таким же путем. Понятно, что многое еще может произойти, но дарить титул как Макларен в 2007, что-то совсем не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.06.2009 21:07 Cэб красавчик. Хотелось конечно большого шлема, но риск потери дубля этого не оправдывал. Он ещё успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 21:32 Поздравляю болел Феттеля. Молодец.Одно не понял, чем же ему гонка сложной показалась :blink: , может, круговые сильно мешали!? Он бы посмотрел как сзади боролись!Ну ладно, не гони, Пике ему точно не помог себя обогнать...Даёшь ГП в стиле 1999 :lol:Даешь ГП в стиле 2004! В роли Феррари - RBR во главе с Себом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2009 21:33 А ведь мог стать ещё и самым молодым обладателем БОЛЬШОГО ШЛЕМА. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.06.2009 21:36 Поздравляю болел Феттеля. Молодец.Одно не понял, чем же ему гонка сложной показалась :blink: , может, круговые сильно мешали!? Он бы посмотрел как сзади боролись!А тебе было бы легко? Гонки сами по себе вещь очень сложная. Тем более если лидировать в гран-при в котором все болельщики поддерживают главного конкурента в борьбе за титул. Тем более Себ ни так уж и много выигрывал чтобы легко выигрывать гонки. У тех кто боролись сзади не было психологического прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 21:42 На двух конкретных ГП: Китай и Великобритания.Реально секунду с круга Баррику вёз на 1 отрезке...Илья, "самовоз" - он не для "конкретных ГП" - он самовоз... Ну ладно, ну что ты в самом деле... БГП - "отличный болид - 2009". Думаю, что это вообще "болид-2009" Но RBR, если так дальше пойдет, в состоянии выиграть ЛК и КК. Если это единичная гонка - ну что ж, подождемНе болею ни за Дженса ни за СебаЖаль... В этом году это более, чем актуально......очень надеюсь что Феттель выиграет еще штуки 3-4 гран-при подряд.Мечты... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.06.2009 03:27 А тебе было бы легко? Гонки сами по себе вещь очень сложная. Тем более если лидировать в гран-при в котором все болельщики поддерживают главного конкурента в борьбе за титул. Тем более Себ ни так уж и много выигрывал чтобы легко выигрывать гонки. У тех кто боролись сзади не было психологического прессинга.Мде. Когда Баттон выигрывает гонку, то это всегда так легко, без прессинга, а вот Феттелю, привозящему всем секу с круга так было тяжело и прессенговали его по полной, только не понятно кто, Рубенс или Марк отставшие от него на 50 секунд. Кстати именно для Сильвера РБ5 была просто эталоном самовозности, на которой любой средний гонщик приехал бы на первом месте :lol: Ждем реванша в Германии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2009 06:28 Илья, "самовоз" - он не для "конкретных ГП" - он самовоз... Ну ладно, ну что ты в самом деле... БГП - "отличный болид - 2009". Думаю, что это вообще "болид-2009" Но RBR, если так дальше пойдет, в состоянии выиграть ЛК и КК. Если это единичная гонка - ну что ж, подождемМне кажется, понятие "Самовоз ГП" тоже имеет право на жизнь. А в целом самовоза, кажется, нету всё-таки: РБР был сильнее в Китае, Бахрейне (мне кажется, сильнее, старт сгубил), Испании (хотя бы не слабее), Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.06.2009 06:33 Мде. Когда Баттон выигрывает гонку, то это всегда так легко, без прессинга, а вот Феттелю, привозящему всем секу с круга так было тяжело и прессенговали его по полной, только не понятно кто, Рубенс или Марк отставшие от него на 50 секунд. Кстати именно для Сильвера РБ5 была просто эталоном самовозности, на которой любой средний гонщик приехал бы на первом месте :lol: Ждем реванша в Германии :)Ыыы! всё же улыбка была притворной, истинная натура взяла своё. как же некоторые люди предсказуемы. А от Рубенса с Марком надо было ещё оторваться, и секунду с круга привозить. Не очень то это просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2009 06:44 Ыыы! всё же улыбка была притворной, истинная натура взяла своё. как же некоторые люди предсказуемы. А от Рубенса с Марком надо было ещё оторваться, и секунду с круга привозить. Не очень то это просто.На первом отрезке как раз это не было большой трудностью. Марк там был на дистанции атаки от Рубенса, мешал наверняка ему ехать в полную силу.Но Себ всё равно молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.06.2009 06:50 Ыыы! всё же улыбка была притворной, истинная натура взяла своё. как же некоторые люди предсказуемы. А от Рубенса с Марком надо было ещё оторваться, и секунду с круга привозить. Не очень то это просто.Поверьте, это не фобство.Пост написаный мною ранее - это то, с чем мы имели дело после каждой победы Баттона. Все, кому было не лень заходили в нашу ветку и писали примерно тоже самое, причём среди них были и болелы Быков.Своим постом я хотел, чтобы вы оказались в нашей шкуре. Это всего лишь одна победа из немногих, а представь если бы Себ выиграл 6 гонок из 7-ми, что бы тут было?От себя же добавлю, что я очень рад победе Себастьяна и дублю РБР. Команда и оба гонщика были на высоте и заслужено поднялись на подиум. Нью же еще раз подтвердил свою гениальность в конструировании и в понимании механики болида.Еще раз с победой вас.Надеюсь на жаркий холивар на остальных трассах. Еще повоюем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах