Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Феттеля с победой! Фантастически провел и квалификацию, и гонку! Просто лучше всех! Молодец! Надеюсь, он еще побореться B)

Поделиться этим сообщением

Ребята!!!!!!!!! Сегодня какой-то сумасшедший день!!!!!!!!!!!!! Едва успела на просмотр ГП после тестирования, пронаблюдала фантастическую победу Феттеля!!!!!!! А час назад, приехала моя сестра из-за границы ... и ... привезла автограф Себа!!!!!!!!! Вот это совпадение!!!!!!!! Определенно, это один из лучших дней за последнее время!!!!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феттеля с победой! Фантастически провел и квалификацию, и гонку! Просто лучше всех! Молодец! Надеюсь, он еще побореться B)

Я тоже надеюсь на интересную борьбу Себастьяна и Рубенса, в принципе она уже идет, там ведь всего 2 очка. Желаю и Марку включиться в эту схватку.

Я тоже надеюсь на интересную борьбу Себастьяна и Рубенса, в принципе она уже идет, там ведь всего 2 очка. Желаю и Марку включиться в эту схватку.

А я надеюсь, что Себ поборется с Баттоном!!!!!!!! Парень достоен титула!!!!!! Хотя и Дженсену я тоже желаю удачи!!!! Лучше всего, если за титул поборятся несколько пилотов: Дженс, Себ, Рубенс и Марк. Может ещё кто подтянется?!

А я надеюсь, что Себ поборется с Баттоном!!!!!!!! Парень достоен титула!!!!!! Хотя и Дженсену я тоже желаю удачи!!!! Лучше всего, если за титул поборятся несколько пилотов: Дженс, Себ, Рубенс и Марк. Может ещё кто подтянется?!

Ребята!!!!!!!!! Сегодня какой-то сумасшедший день!!!!!!!!!!!!! Едва успела на просмотр ГП после тестирования, пронаблюдала фантастическую победу Феттеля!!!!!!! А час назад, приехала моя сестра из-за границы ... и ... привезла автограф Себа!!!!!!!!! Вот это совпадение!!!!!!!! Определенно, это один из лучших дней за последнее время!!!!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во до чего техника дошла... :D

Догнать Дженса они смогут, если тот совсем закосячит, а этого я ему никак не желаю. Поэтому пусть борьба идет за вице-чемпионство, это тоже интересно.

Догнать Дженса они смогут, если тот совсем закосячит, а этого я ему никак не желаю. Поэтому пусть борьба идет за вице-чемпионство, это тоже интересно.

почему же именно накосячит? это же гонки, и всякое может быть, а середина чемпионата только приближается, так что еще судьба титула под вопросом!

И я желаю чтоб мы смотрели интересные гонки!

чемпионская, но тока разрыв то большой все еще. шансов никаких

Это ты перед последней гонкой скажешь... А сейчас рановато... Вспомни 2007-й...

В Нурбургринге погода очень изменчивая. Вполне вероятен дождь. :rolleyes:

Даёшь ГП в стиле 1999 :lol:

РБР - самовоз, конечно...

Илья!!!!!!!!! Совесть поимей! Давно ли RBR-самовоз?

Поздравляю болел Феттеля. Молодец.

Одно не понял, чем же ему гонка сложной показалась :blink: , может, круговые сильно мешали!? Он бы посмотрел как сзади боролись!

Илья!!!!!!!!! Совесть поимей! Давно ли RBR-самовоз?

На двух конкретных ГП: Китай и Великобритания.

Реально секунду с круга Баррику вёз на 1 отрезке...

почему же именно накосячит? это же гонки, и всякое может быть, а середина чемпионата только приближается, так что еще судьба титула под вопросом!

И я желаю чтоб мы смотрели интересные гонки!

Потому что такой отрыв во многом достигнут благодаря косякам соперников и отыграть его можно таким же путем. Понятно, что многое еще может произойти, но дарить титул как Макларен в 2007, что-то совсем не хочется.

Cэб красавчик. Хотелось конечно большого шлема, но риск потери дубля этого не оправдывал. Он ещё успеет.

Одно не понял, чем же ему гонка сложной показалась :blink: , может, круговые сильно мешали!? Он бы посмотрел как сзади боролись!

Ну ладно, не гони, Пике ему точно не помог себя обогнать...

Даёшь ГП в стиле 1999 :lol:

Даешь ГП в стиле 2004! В роли Феррари - RBR во главе с Себом :rolleyes:

А ведь мог стать ещё и самым молодым обладателем БОЛЬШОГО ШЛЕМА. :wub:

А тебе было бы легко? Гонки сами по себе вещь очень сложная. Тем более если лидировать в гран-при в котором все болельщики поддерживают главного конкурента в борьбе за титул. Тем более Себ ни так уж и много выигрывал чтобы легко выигрывать гонки.

У тех кто боролись сзади не было психологического прессинга.

На двух конкретных ГП: Китай и Великобритания.

Реально секунду с круга Баррику вёз на 1 отрезке...

Илья, "самовоз" - он не для "конкретных ГП" - он самовоз...

Ну ладно, ну что ты в самом деле... БГП - "отличный болид - 2009". Думаю, что это вообще "болид-2009" Но RBR, если так дальше пойдет, в состоянии выиграть ЛК и КК. Если это единичная гонка - ну что ж, подождем

Не болею ни за Дженса ни за Себа

Жаль... В этом году это более, чем актуально...

...очень надеюсь что Феттель выиграет еще штуки 3-4 гран-при подряд.

Мечты... :wub:

А тебе было бы легко? Гонки сами по себе вещь очень сложная. Тем более если лидировать в гран-при в котором все болельщики поддерживают главного конкурента в борьбе за титул. Тем более Себ ни так уж и много выигрывал чтобы легко выигрывать гонки.

У тех кто боролись сзади не было психологического прессинга.

Мде. Когда Баттон выигрывает гонку, то это всегда так легко, без прессинга, а вот Феттелю, привозящему всем секу с круга так было тяжело и прессенговали его по полной, только не понятно кто, Рубенс или Марк отставшие от него на 50 секунд. Кстати именно для Сильвера РБ5 была просто эталоном самовозности, на которой любой средний гонщик приехал бы на первом месте :lol:

Ждем реванша в Германии :)

Илья, "самовоз" - он не для "конкретных ГП" - он самовоз...

Ну ладно, ну что ты в самом деле... БГП - "отличный болид - 2009". Думаю, что это вообще "болид-2009" Но RBR, если так дальше пойдет, в состоянии выиграть ЛК и КК. Если это единичная гонка - ну что ж, подождем

Мне кажется, понятие "Самовоз ГП" тоже имеет право на жизнь.

А в целом самовоза, кажется, нету всё-таки: РБР был сильнее в Китае, Бахрейне (мне кажется, сильнее, старт сгубил), Испании (хотя бы не слабее), Британии.

Мде. Когда Баттон выигрывает гонку, то это всегда так легко, без прессинга, а вот Феттелю, привозящему всем секу с круга так было тяжело и прессенговали его по полной, только не понятно кто, Рубенс или Марк отставшие от него на 50 секунд. Кстати именно для Сильвера РБ5 была просто эталоном самовозности, на которой любой средний гонщик приехал бы на первом месте :lol:

Ждем реванша в Германии :)

Ыыы! всё же улыбка была притворной, истинная натура взяла своё. как же некоторые люди предсказуемы. А от Рубенса с Марком надо было ещё оторваться, и секунду с круга привозить. Не очень то это просто.

Ыыы! всё же улыбка была притворной, истинная натура взяла своё. как же некоторые люди предсказуемы. А от Рубенса с Марком надо было ещё оторваться, и секунду с круга привозить. Не очень то это просто.

На первом отрезке как раз это не было большой трудностью. Марк там был на дистанции атаки от Рубенса, мешал наверняка ему ехать в полную силу.

Но Себ всё равно молодец.

Поверьте, это не фобство.

Пост написаный мною ранее - это то, с чем мы имели дело после каждой победы Баттона. Все, кому было не лень заходили в нашу ветку и писали примерно тоже самое, причём среди них были и болелы Быков.

Своим постом я хотел, чтобы вы оказались в нашей шкуре.

Это всего лишь одна победа из немногих, а представь если бы Себ выиграл 6 гонок из 7-ми, что бы тут было?

От себя же добавлю, что я очень рад победе Себастьяна и дублю РБР. Команда и оба гонщика были на высоте и заслужено поднялись на подиум. Нью же еще раз подтвердил свою гениальность в конструировании и в понимании механики болида.

Еще раз с победой вас.

Надеюсь на жаркий холивар на остальных трассах. Еще повоюем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...