Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себастьян Феттель (сход)

Если он извиняется перед Кубицей и командой, то он не виноват?

Поделиться этим сообщением

а вот еще:

В интервью немецкой Bild Михаэль Шумахер критиковал решение стюардов Гран При Австралии, оштрафовавших Себастьяна Феттеля за столкновение с Кубицей на последних кругах гонки. После финиша Феттель извинился перед соперником и комментировал свои действия стюардам, которые признали его виновником инцидента, но с их решением согласны не все...

Михаэль Шумахер: "Феттель был внутри поворота, он не мог заставить свою машину исчезнуть".

Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг считает, что Себастьяна наказали потому, что он "слишком честный парень"...

а вот еще:

Ну и? Его признали виновным в инцинденте, он сам в этос сознался.

С таким же успехом как ты приводишь цитаты о его невиновности, можно приводить цитаты, о том, что он виноват. ;)

Как раз своей непосредственностью он и привлекает. А что Кубица, сделал морду кирпичём и пошёл в боксы не сказав ни слова. И бывают случаи, когда виноваты оба, но один извиняется а другой делает вид, что он не при чём.

Юзерам Гуру и B/B/B предупреждение за жесткий оффтопик в теме. Для своих холиваров сделайте себе топик "противостояние", на личности переходите в личках.

Приятного общения.

d37cd.png

Лучшие круги rb5 в Турции показала на 51-м круге на Софте, почему на нем не стартовали и отрезки по 15-20 кругов он выдерживал? Возможно на мягкой резине стратегия 3-х пит-стопов себя оправдала. К тому же машина на 4-м отрезке вела себя стабильно. В этот уикенд безусловно бороться было трудно, но на софте машина выглядела более конкурентоспособной

4 und: Есть такой закон Ньютона: Сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия :) Желаю машинам Браун вернуться в борьбу за подиумы, зрелищность повысится, а мы будем наблюдать за интригой. На этом снизим градус общения

Юзерам Гуру и B/B/B предупреждение за жесткий оффтопик в теме. Для своих холиваров сделайте себе топик "противостояние", на личности переходите в личках.

Приятного общения.

вовремя тему закрыл, я еще хотел несколько наиболее одарённых постов прокомментировать, но понял, что не стоит :excl: поэтому скажу главное

Ну вообщем видно, что болелы браун опасаются Быков:-)))) иначе зачем тут всех толпой сидеть?;-)

опасаемся - да :) но лично я каждый день читаю эту ветку, потому что боление за команду Brawn GP не мешает мне болеть за трёх пилотов, один из которых - очень талантливый и подающий надежды человек! и мне неприятно было спустя всего одни выходные обнаружить тут 20 страниц, половина из которых - абсолютно незаслуженное поливание грязью прекрасной машины и прекрасного гонщика просто потому что он "мешает Феттелю побеждать". внимание: за Баттона НЕ болею! провокации болельщиков БГП против Феттеля НЕ поддерживаю. (B/B/B, за пост № 4323 - респект, всё правильно сказал)

Гуру, лично к Вам: я поддерживаю Вас в том, что 3 пита - это ошибка. я поддерживаю Вас почти во всём, что Вы говорите о Себастьене Феттеле. но когда Вы начинаете лить каку на БГП... когда кто-либо вообще начинает... БГП Вам отвечает. БГП в этом году отвечает всем :excl:

за сим откланиваюсь и от всей души желаю Феттелю занять третье место в ЛЗ! или как минимум опередить напарника. до завтра ;)

Приятного общения.

Эх Ден, такой холивар потер :)

Ребята, относитесь к соперникам с уважением и это откликнется.

Поливая нашу команду грязью даже в своей ветке вы всегда получите ответ.

Посмотрите в другие ветки, там если есть фобство, оно не переходит за рамки приличия.

Удачи вам, вашей команде и гонщикам.

Курам на смех, Феттель показал лучшее время на софте, а всю гонку ехал на харде.

Вот именно - так что для трех пит-стопов стоило выбирать отрезки Х-С-С-С ;)

Пардон, стратегия S-S-S-H была наиболее выгодна. Возможно тогда удалось обогнать на втором отрезке Баттона и навязать борьбу, кстати на оф сайте ведется опрос, смог бы выиграть Феттель не допустив ошибку на первом кругу, мнения разделились почти пополам

Поправочка, это Феттель поправил Австралию Кубице.

Ну, это только ты так думаешь... То что Себ сгоряча произнес, что, мол, он сам виноват - не довод... Роберт его очень жестко резанул. Так что Себ совершенно правильно его вынес. Чтобы больше не лезли

... А Феттель обязательно будет чемпионом, только когда подрастет во всем смыслах этого слова.

Поменяй их сейчас с Дженсоном местами и Себ будет чемпионом 2009 года

Там чистейшая вина Феттеля. В этой ситуации не было смысла без вины брать вину на себя.

Я до сих пор не пойму почему Феттель такой мего-папко, а все остальные так, грязь из под ногтей. Все такие свиньи и сволочи, не дают талатищу победить. Все должны расступаться по сторонам при виде великого свитейшиства на трассе.

Опуститесь на Землю, он обычный человек, причём еще тинэйджер, который при небольшом прессинге слетает с трассы. Это нормально, он молод и не стабилен. Без дождя не было побед. Ему бы на скейте катаься и пить ягу с пивком, впрочем Дженсон в его возрасте тем же самым занимался.

А ты что, суперэксперт, что так свысока кучу советов даешь? А выделенная фраза - это твое личное восприятие. Только оно неправильное. Я что-то не припомню, чтобы кто-то из болельщиков Себа такое писал. Так что зря желчью исходишь...

Разве был такой левак в нашей ветке, когда вы сделали дубль в Китае?

Ты уж тогда обозначь, какую ветку ты считаешь "своей"... Политику или спорт?

Это просто значит, что он хорошо воспитан.

8 побед подряд или 92 победы в карьере, 8-мь титулов? Где рекорд. Повторение рекорда раз, БГП001 решает два

Феттель почти на 10 лет младше, у него уже больше рекордов -

- Премия имени Лоренцо Бандини,

- Самый молодой гонщик заработавший очки в Формуле-1,

- Самый молодой лидер гонки в Формуле-1,

- Самый молодой обладатель Поул-позиции,

- Самый молодой победитель Гран-при

Еще один рекорд:

- Самый быстрый денежный штраф с начала карьеры гонщика в истории F1 (вроде на 6-й секунде) :D .

Посмотрите в другие ветки, там если есть фобство, оно не переходит за рамки приличия.

Ты, на всякий случай, загляни к Массе, в Скудерию, да и к Кими можешь наведаться... Тебя ждет много интересного...

Хотелось бы, чтобы эта тема не копировала бы негатив из вышеозначенных веток. Надеюсь, что Ден, как поклонник Себа, будет здесь часто

Та нормально там все было. Рубанул Кубицу и правильно сделал, ибо нефиг. А вот что вытворил Роберт после того как его занесло - чистейшей воды свинство.

Такое не может не веселить :lol:

Себастьян и Дженсон - оба отличные, талантливые пилоты. С этим трудно спорить. У Себастьяна есть определенный шарм, также определенно, что он еще добьется успеха. С этим тоже никто не спорит.

Но по моему отрицать талант и умение Дженсона просто глупо.....у него тоже еще много хорошего впереди. Профессионализм видно невооруженным глазом.

По поводу высказывания моего коллеги о том, что Дженсон созрел, считаю, что созрел он давно..........так что справидливость есть..........уверен и у Себастьяна будет чемпионский сезон...не этот так чуть позже.

Так что давайте обойдемся без войн между нами......а будем лишь радоваться друг за друга...ну и всегда можно здраво поспорить)))

P.S. С приходом опыта....немного,подчеркиваю немного, поубавится горячность Себастьяна....и все будет класс.

Подписываюсь под каждым словом, коллега описал моё мнение :)

Как я тоже говорил ранее, дело в опыте. Главное чтобы скорость не ушла с годами, как у некоторых.

Хорнер: стратегия, выбранная для Феттеля, была хороша

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал выбор стратегии трёх пит-стопов для Себастьяна Феттеля на Гран-при Турции.

"Заработать 14 очков в Кубке Конструкторов — это здорово для команды. Но очевидно, что мы разочарованы тем, что не смогли обойти Дженсона, который, нужно признать, провёл исключительную гонку.

Я думаю, что даже если бы Себастьян не допустил ошибку на первом круге, превзойти "Браун" было тяжело. Наилучшим шансом для нас было использовать стратегию трёх пит-стопов, но она базировалась на том, что Феттель должен был находиться впереди Баттона. Ещё перед гонкой мы обсуждали эту стратегию, которая бы сработала, если бы Себастьян настиг Дженсона на втором отрезке. Но, к сожалению, этого не удалось сделать.

Себастьян знал о стратегии перед гонкой, мы обсуждали различные сценарии. Эта стратегия сработала бы хорошо и для того, чтобы удержать его на втором месте, если бы не сильное выступление Марка во втором отрезке. Поэтому я думаю, что ошибки дорого стоили ему, но мы не должны забывать, что получили хороший результат для команды", — цитирует Хорнера Autosport.com.

8 июня 2009 года, понедельник. 18:09

Источник: "Чемпионат.ру"

Кристиан Хорнер: «Надееюсь, на Гран-при Великобритании надавим на «Браун»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер надеется, что на Гран-при Великобритании его команда даст бой лидеру чемпионата мира Дженсону Баттону и «Брауну».

«Трудно сокращать отставание от «Брауна», но на Гран-при Турции в Кубке конструкторов мы отыграли четыре очка. Несмотря на то, что отрыв все еще большой, впереди много этапов.

Набрать 14 очков за один Гран-при – отличный результат. Но мы огорчены, что не смогли опередить Дженсона Баттона, который, хочу признать, провел потрясающую гонку.

В настоящий момент наша команда очень быстро развивает болид. На фабрике парни работают просто потрясающе. Они неустанно трудятся в Милтон-Кейнсе, чтобы мы получали новинки.

К Сильверстоуну RB5 вновь будет модернизирован. Мы продолжим напряженно работать и готовиться к Гран-при Великобритании. «Сильверстоун» – скоростная трасса, надеюсь, на ней мы сможем немного надавить на «Браун», – цитирует Хорнера Autosport.

Видишь ли, человек куда как интеллектуальнее мартышки.

А не факт :D Во всяком случае, шимпанзе, способна запомнить

9 цифр подряд, а потом расставить их в нужном порядке,

таки дела с мартышками. :P

Пардон, стратегия S-S-S-H была наиболее выгодна. Возможно тогда удалось обогнать на втором отрезке Баттона и навязать борьбу, кстати на оф сайте ведется опрос, смог бы выиграть Феттель не допустив ошибку на первом кругу, мнения разделились почти пополам

Интересно, а как бы в этом опросе проголосовал сам Себастьян.

Gazzetta dello Sport: Феттель не готов бороться за титул

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport, подводя итоги Гран-при Турции Формулы-1, пришло к выводу, что гонщику "Ред Булл" Себастьяну Феттелю ещё рано бороться за чемпионство, так как немцу не хватает опыта.

"Теперь вопрос заключается не в том, когда Баттон станет чемпионом мира, а в том, когда он это сделает. Феттель слишком зелен для борьбы за титул. Молодой талант "Ред Булл" испортил всё в Стамбуле, совершив свою четвёртую ошибку в сезоне", — отмечает издание.

9 июня 2009 года, вторник. 12:43

Хэмилтон: на Феттеля оказывается невероятное давление

Действующий чемпион мира в Формуле-1 Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель в настоящий момент испытывает огромное давление со стороны болельщиков.

"Ему всего 21 год, и он уже выиграл три гонки. Давление на него должно быть невероятным - в том числе и потому, что немцы как раз ищут нового Михаэля Шумахера", — отметил Хэмилтон в интервью Sport Bild.

9 июня 2009 года, вторник. 12:46

Да дела я третью победу Феттеля проспал. ^_^ :huh:

Да дела я третью победу Феттеля проспал. ^_^ :huh:

ну это Хэму просто с последних рядов плохо видно, кто побеждает=)

А вообще, Себу действительно можно посочувствовать, прессинг на него сумасшедший. Но если достойно справится, в будущем ему это только пригодится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...