Гуру Опубликовано 07.06.2009 14:24 Мог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, абидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.06.2009 14:27 Зря вы так, Себ сам всю гонку себе профукал, мог выиграть, сам виноват!Ты либо аргументируй, либо заканчивай подкалывать...По гонке. Тактика себя не оправдала, хотя позволила выиграть квалу. Рэд Булл уступает Браунам, это очевидно. Второе-третье место в ЛЗ для Себа вполне реально. В Турции ехал нормально, но "блеска" не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.06.2009 14:27 Мог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, обиднодело в том, что у Ветеля было гарантированное второе место, если бы ехал в нормальном темпе победителя Гран-При. А так как разница 2 или 3, ему выигрывать надо.В чем обида? Что проиграл напарнику по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 14:29 Та ему разницы никакой не было - 30 там или 32 балла отставания, на 2-м месте на подиуме он был бы с таким же кислым лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.06.2009 14:30 Тупая тактика, повесить бы стратега за такую гонкуНе надо никого вешать, команда еще только привыкает к роли одного из лидеров. Не уподобляйтесь ферраристам-экстремистам, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 07.06.2009 14:30 Ну что сказать, против читерной самовозки остаётся только рисковать и зарабатывать подиумы. Как говориться у шулеров выиграть нельзя. :excl:Умейте достойно реагировать на неудачи гонщиков, за которых болеете достойно.А то 2ой пост подряд эмоциональный необоснованный наезд на Браун ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.06.2009 14:31 30 или 32 балла отставания, хотя думаю в следующем году отыграем больше ;)от Баттона что ли? Я вас умоляю.. :lol: БронГП по скорости быстрее РБР с менее наполненными баками и рассчитывать на ЛЗ Ветеля наивно )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.06.2009 14:34 Не мог он выиграть, Баттон дожал бы его.((( А вот второе место упущено, это жаль. :(Тупая тактика, повесить бы стратега за такую гонкуМог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, абидноТак чай не с Марком соревнуемся, а с Баттоном. Мне как раз стратегия понравилась, хоть и не сработала. Ибо цеплялись за хоть какой-то шанс на победу, а не гарантированное 2-е место.от Баттона что ли? Я вас умоляю.. :lol: БронГП по скорости быстрее РБР с менее наполненными баками и рассчитывать на ЛЗ Ветеля наивно )).А мы продолжим :P И вообще, не более наивно чем до начала сезона. Тогда верили, сейчас в чём дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 14:37 Мы (это РедБулл, за которые выступают Феттель и Уэббер) вполне можем взять КК, Баррик поплыл, а Баттону одному очков не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.06.2009 14:37 И вообще, не более наивно чем до начала сезона. Тогда верили, сейчас в чём дело?Лично меня больше интересует КК...и второго места будет для меня достаточно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.06.2009 14:43 Редкая гонка в РВР проходит без стратегической изюминки, изюм этот пока горький,Не вижу ничего горького..ферариская бывает еще более безумной.Мы вполне можем взять ККвы это хто? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 07.06.2009 14:46 Оказывается разговоры о преимущесте РБР над Баунами в скоростных поворотах - фигня. Те и там быстрее едут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2009 14:52 Умейте достойно реагировать на неудачи гонщиков, за которых болеете достойно.А то 2ой пост подряд эмоциональный необоснованный наезд на Браун ГП.А где вы увидели неудачи гонщиков. Себ провёл хорошую гонку. И, понимая что по скорости они проигрывают очень много, пытались хоть что-то сделать с помощью тактики.И почему наезд на читеров необоснованный? :blink: Я предпочитаю честную борьбу. А когда перед началом чемпионата одна команда получает огромное преимущество, причём не очень честным путём, то никаким fair play тут и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 14:52 Оказывается разговоры о преимущесте РБР над Баунами в скоростных поворотах - фигня. Те и там быстрее едут :(Может на этой ветке сегодня принято соболезновать, а я всё же поздравлю Фитиля с ещё одним подиумом. Верю что нынче будет ещё не одна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.06.2009 14:57 Оказывается разговоры о преимущесте РБР над Баунами в скоростных поворотах - фигня. Те и там быстрее едут :(после установки ДД - уже да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 15:06 Росс Браун тертый калач, он знает где и сколько нужно показывать, что бы не пришли с проверкой ФИА и была видимость интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2009 15:19 А где вы увидели неудачи гонщиков. Себ провёл хорошую гонку. И, понимая что по скорости они проигрывают очень много, пытались хоть что-то сделать с помощью тактики.И почему наезд на читеров необоснованный? :blink: Я предпочитаю честную борьбу. А когда перед началом чемпионата одна команда получает огромное преимущество, причём не очень честным путём, то никаким fair play тут и не пахнет.1. Себ провел хорошую гонку???? :blink: Во-первых, ошибка на первом же круге. Пропускает Баттона.Во-вторых, тактику 3-х пит-стопов необходимо было реализовывать! Машина Себа была на полсекунды быстрее , чем брон Дженса. За счет чего Себ смог догнать Дженса. Но для того, чтобы получить преимущество от такой тактики было необходимо ОБГОНЯТЬ Дженсона, чтобы заработать какой-нибудь задел. Себ с задачей догнать справился, а вот обогнать более медленный болид духу не хватило. Уже не в первый раз в этом сезоне ;) 2. А какое огромное преимущество получила перед началом чемпионата брон? Это вы все ещё за двойные диффузоры говорите, да? Дык у тойоты и вильямса тоже были такие же, и что толку? Почему вы так прицепились именно к бронам? Их машина быстра не за счет одного только двойного диффузора, теперь это очевидно. У вас ведь уже такой же двойной диффузор. И толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 15:31 Плохая гонка. С такими к титулу и на пушечный выстрел не подойти. Да и не собирается Ред Булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 07.06.2009 15:35 У вас ведь уже такой же двойной диффузор. И толку?толк в том что машина Брауна изначальнол проектировалась с дд, а и по милости Брауна в ред буллл и другие команды пришлось его спешно вставлять что не так-то просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2009 15:38 толк в том что машина Брауна изначальнол проектировалась с дд, а и по милости Брауна в ред буллл и другие команды пришлось его спешно вставлять что не так-то просто.Непросто, но и установили ведь.Я вообще не пойму, к чему такие разговоры? Эти двойные диффузоры ЛЕГАЛЬНЫ.Ловкость рук, никакого читерства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.06.2009 15:44 да не мог он выиграть :(Мог, еще как, если бы Баттона вперед вначале не пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:45 Товарищи и господа. Есть проблема.Я болел с 2001 года за Михаеля.Он ушел. Было тяжело. Очень тяжело.Но вот прошло время. Появился немецкиц гонщик, который очень талантлив, может не менее чем Шумахер. Быстр, силень, нагл в меру.Все хорошо. Только проблема в том, что он меня раздражает. Своей наглостью. А ведбь что позволял себе Михаэль? Да за такие поступки я бы Себастьяна бы проклял! А Михаэля прощал... Так что со мной? Вроде похожие гонщики, а одного просто боготворю, а другой раздражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 15:45 Мог, еще как, если бы Баттона вперед вначале не пропустил!Без вариантов - Баттон был намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.06.2009 15:49 Ты либо аргументируй, либо заканчивай подкалывать...По гонке. Тактика себя не оправдала, хотя позволила выиграть квалу. Рэд Булл уступает Браунам, это очевидно. Второе-третье место в ЛЗ для Себа вполне реально. В Турции ехал нормально, но "блеска" не было...Аргументирую: если бы он лужайку не проверил, то Баттону пришлось бы либо атаковать, либо ехать за Феттелем...Если бы просто поехал за Себом, то вполне можно было стратегию поменять на 2 пита и ничего бы Баттону не светило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 15:50 Аргументирую: если бы он лужайку не проверил, то Баттону пришлось бы либо атаковать, либо ехать за Феттелем...Если бы просто поехал за Себом, то вполне можно было стратегию поменять на 2 пита и ничего бы Баттону не светило!Баттон всё равно имел 2 лишних круга. Так что без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах