Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Мог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, абидно

Поделиться этим сообщением

Зря вы так, Себ сам всю гонку себе профукал, мог выиграть, сам виноват!

Ты либо аргументируй, либо заканчивай подкалывать...

По гонке. Тактика себя не оправдала, хотя позволила выиграть квалу. Рэд Булл уступает Браунам, это очевидно. Второе-третье место в ЛЗ для Себа вполне реально. В Турции ехал нормально, но "блеска" не было...

Мог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, обидно

дело в том, что у Ветеля было гарантированное второе место, если бы ехал в нормальном темпе победителя Гран-При. А так как разница 2 или 3, ему выигрывать надо.

В чем обида? Что проиграл напарнику по команде?

Та ему разницы никакой не было - 30 там или 32 балла отставания, на 2-м месте на подиуме он был бы с таким же кислым лицом

Тупая тактика, повесить бы стратега за такую гонку

Не надо никого вешать, команда еще только привыкает к роли одного из лидеров. Не уподобляйтесь ферраристам-экстремистам, пожалуйста.

Ну что сказать, против читерной самовозки остаётся только рисковать и зарабатывать подиумы. Как говориться у шулеров выиграть нельзя. :excl:

Умейте достойно реагировать на неудачи гонщиков, за которых болеете достойно.

А то 2ой пост подряд эмоциональный необоснованный наезд на Браун ГП.

30 или 32 балла отставания, хотя думаю в следующем году отыграем больше ;)

от Баттона что ли? Я вас умоляю.. :lol: БронГП по скорости быстрее РБР с менее наполненными баками и рассчитывать на ЛЗ Ветеля наивно )).

Не мог он выиграть, Баттон дожал бы его.((( А вот второе место упущено, это жаль. :(
Тупая тактика, повесить бы стратега за такую гонку
Мог держаться вслед за Баттоном, пытаться обогнать, ну заехал бы на 3 круга раньше, все-равно 10-15 секунд вез бы Марку. 14 очков в копилку команды в кубке конструкторов не самый плохой результат гран-при. Фактически Феттель выиграл на трассе у Веббера секунд 20, но проиграл очки, абидно

Так чай не с Марком соревнуемся, а с Баттоном. Мне как раз стратегия понравилась, хоть и не сработала. Ибо цеплялись за хоть какой-то шанс на победу, а не гарантированное 2-е место.

от Баттона что ли? Я вас умоляю.. :lol: БронГП по скорости быстрее РБР с менее наполненными баками и рассчитывать на ЛЗ Ветеля наивно )).

А мы продолжим :P

И вообще, не более наивно чем до начала сезона. Тогда верили, сейчас в чём дело?

Мы (это РедБулл, за которые выступают Феттель и Уэббер) вполне можем взять КК, Баррик поплыл, а Баттону одному очков не хватит

И вообще, не более наивно чем до начала сезона. Тогда верили, сейчас в чём дело?

Лично меня больше интересует КК...и второго места будет для меня достаточно ))

Редкая гонка в РВР проходит без стратегической изюминки, изюм этот пока горький,

Не вижу ничего горького..ферариская бывает еще более безумной.

Мы вполне можем взять КК

вы это хто? ))

Оказывается разговоры о преимущесте РБР над Баунами в скоростных поворотах - фигня. Те и там быстрее едут :(

Умейте достойно реагировать на неудачи гонщиков, за которых болеете достойно.

А то 2ой пост подряд эмоциональный необоснованный наезд на Браун ГП.

А где вы увидели неудачи гонщиков. Себ провёл хорошую гонку. И, понимая что по скорости они проигрывают очень много, пытались хоть что-то сделать с помощью тактики.

И почему наезд на читеров необоснованный? :blink: Я предпочитаю честную борьбу. А когда перед началом чемпионата одна команда получает огромное преимущество, причём не очень честным путём, то никаким fair play тут и не пахнет.

Оказывается разговоры о преимущесте РБР над Баунами в скоростных поворотах - фигня. Те и там быстрее едут :(

Может на этой ветке сегодня принято соболезновать, а я всё же поздравлю Фитиля с ещё одним подиумом. Верю что нынче будет ещё не одна победа.

после установки ДД - уже да.

Росс Браун тертый калач, он знает где и сколько нужно показывать, что бы не пришли с проверкой ФИА и была видимость интриги

А где вы увидели неудачи гонщиков. Себ провёл хорошую гонку. И, понимая что по скорости они проигрывают очень много, пытались хоть что-то сделать с помощью тактики.

И почему наезд на читеров необоснованный? :blink: Я предпочитаю честную борьбу. А когда перед началом чемпионата одна команда получает огромное преимущество, причём не очень честным путём, то никаким fair play тут и не пахнет.

1. Себ провел хорошую гонку???? :blink:

Во-первых, ошибка на первом же круге. Пропускает Баттона.

Во-вторых, тактику 3-х пит-стопов необходимо было реализовывать! Машина Себа была на полсекунды быстрее , чем брон Дженса. За счет чего Себ смог догнать Дженса. Но для того, чтобы получить преимущество от такой тактики было необходимо ОБГОНЯТЬ Дженсона, чтобы заработать какой-нибудь задел. Себ с задачей догнать справился, а вот обогнать более медленный болид духу не хватило. Уже не в первый раз в этом сезоне ;)

2. А какое огромное преимущество получила перед началом чемпионата брон? Это вы все ещё за двойные диффузоры говорите, да? Дык у тойоты и вильямса тоже были такие же, и что толку? Почему вы так прицепились именно к бронам? Их машина быстра не за счет одного только двойного диффузора, теперь это очевидно. У вас ведь уже такой же двойной диффузор. И толку?

Плохая гонка. С такими к титулу и на пушечный выстрел не подойти. Да и не собирается Ред Булл...

У вас ведь уже такой же двойной диффузор. И толку?

толк в том что машина Брауна изначальнол проектировалась с дд, а и по милости Брауна в ред буллл и другие команды пришлось его спешно вставлять что не так-то просто.

толк в том что машина Брауна изначальнол проектировалась с дд, а и по милости Брауна в ред буллл и другие команды пришлось его спешно вставлять что не так-то просто.

Непросто, но и установили ведь.

Я вообще не пойму, к чему такие разговоры? Эти двойные диффузоры ЛЕГАЛЬНЫ.

Ловкость рук, никакого читерства ;)

да не мог он выиграть :(

Мог, еще как, если бы Баттона вперед вначале не пропустил!

Товарищи и господа. Есть проблема.

Я болел с 2001 года за Михаеля.

Он ушел. Было тяжело. Очень тяжело.

Но вот прошло время. Появился немецкиц гонщик, который очень талантлив, может не менее чем Шумахер. Быстр, силень, нагл в меру.

Все хорошо. Только проблема в том, что он меня раздражает. Своей наглостью. А ведбь что позволял себе Михаэль? Да за такие поступки я бы Себастьяна бы проклял! А Михаэля прощал...

Так что со мной? Вроде похожие гонщики, а одного просто боготворю, а другой раздражает...

Мог, еще как, если бы Баттона вперед вначале не пропустил!

Без вариантов - Баттон был намного быстрее.

Ты либо аргументируй, либо заканчивай подкалывать...

По гонке. Тактика себя не оправдала, хотя позволила выиграть квалу. Рэд Булл уступает Браунам, это очевидно. Второе-третье место в ЛЗ для Себа вполне реально. В Турции ехал нормально, но "блеска" не было...

Аргументирую: если бы он лужайку не проверил, то Баттону пришлось бы либо атаковать, либо ехать за Феттелем...

Если бы просто поехал за Себом, то вполне можно было стратегию поменять на 2 пита и ничего бы Баттону не светило!

Аргументирую: если бы он лужайку не проверил, то Баттону пришлось бы либо атаковать, либо ехать за Феттелем...

Если бы просто поехал за Себом, то вполне можно было стратегию поменять на 2 пита и ничего бы Баттону не светило!

Баттон всё равно имел 2 лишних круга. Так что без вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...