Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2009 12:02 Проблемы в практиках - к отличной гонке. Безотказная для Себа примета.Что-то в Монако гонка отличной не была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.06.2009 13:58 Себастьян Феттель: «Моя задача – победить Уэббера, а его – опередить меня»Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о своем отношении к напарнику Марку Уэбберу.«Думаю, мы всегда соревнуемся. Моя задача – победить Марка, а его – опередить меня. Это нормальная ситуация. Тем не менее, у нас хорошие отношения.У нас схожие стили пилотирования: обоим не нравится недостаточная поворачиваемость, и оба не возражаем, если задок машины немного гуляет.Для команды хорошо, что оба ее пилота дают сходную обратную связь и ведут конюшню в одном направлении – надеюсь, правильном. Но пока что все неплохо», – цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.06.2009 14:05 Хорнер: Феттель показал хорошее время на тренировкеГлава команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер остался доволен результатами, которые показал Себастьян Феттель на свободной практике в Стамбуле, несмотря на то что во время сессии у немца возникли проблемы с двигателем. "Себастьян показал хорошее время на тренировке. Мы пока не знаем причин неисправности двигателя. Это была неприятная неисправность, так как мы потеряли много ценного времени. С другой стороны, мы собрали много важной информации с помощью другого автомобиля", — цитирует Хорнера Motorsport-total.com.5 июня 2009 года, пятница. 17:54Источник: "Чемпионат.ру"Будем надеяться, что обойдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.06.2009 14:07 Да Себу не впервой ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.06.2009 16:35 Думаю последнее интервью, как и многие другие корпоративная культура, Уэббер старше и опытнее, у него действительно есть чему научиться Феттелю, только сейчас главная красная тряпка для РедБуллов - снять скальп БГП. А что касается иерархии внутри команды, так девиз "Молодым дорогу" проявляется ярче всех именно в РедБулле. Надеюсь техника не подкачает и победа будет за нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.06.2009 20:34 Что-то в Монако гонка отличной не была...в монако отличного комплекта резины не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.06.2009 12:05 Что-то в Монако гонка отличной не была...Исключение подтверждающее правило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 06.06.2009 12:06 ПОУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.06.2009 12:08 Себастьян, молодец!))) Не будем загадывать, посмотрим вес болида, но все равно здорово! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2009 12:10 Отличная квалификация. B) Ждём веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:21 Фитиль:"Несмотря на мои вчерашние проблемы с двигателем, я был уверен в том, что сегодня мы что-нибудь покажем. Последние несколько гонок шли не по нашему сценарию, но теперь мы наконец-то впереди парней в белых машинах !""Even after my engine problems yesterday, I was confident we could do something today. The last couple of races have not gone our way but finally we are ahead of the white-car guys!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 12:22 Фитиль молоток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:42 7-0 с Марком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.06.2009 12:43 Забавное положение руки. Мерещится совсем другой палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.06.2009 12:45 Поздравляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.06.2009 13:02 Себ!! Ласточка. :) В том смысле, что отдушина. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:24 Отличная квалификация. B) Ждём веса.Поздравляю болельщиков Ред Бул в целом и Феттепя в частности! Прекрасная работа и смотреть приятно! Беспокоит только что много софта "сожрали" На такой трассе это может быть чревато в гонке.А в остальном все отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.06.2009 13:25 Маладца Себ! :) Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.06.2009 13:27 Отличная новость B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 13:28 Да, рад за Феттеля! надеюсь, что он титул возьмет, и когда-нибудь придет в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2009 13:28 Поздравляю болельщиков Ред Бул в целом и Феттепя в частности! Прекрасная работа и смотреть приятно! Беспокоит только что много софта "сожрали" На такой трассе это может быть чревато в гонке.А в остальном все отлично.Дело в том, что как раз софт в гонке может оказаться балластом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 13:29 Себа и его болел - с поулом! Завтра должен выигрывать, думаю... Главное - старт не слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:36 Дело в том, что как раз софт в гонке может оказаться балластом. ;)Но если не будет дождя,ехать на нем всёравно придется.Короткий отрезок. Думаю он и окажется решающим. От всей души желаю Фитилю только победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [*H@B*] Опубликовано 06.06.2009 13:41 Хочется, чтобы после финиша, он снова единицу показал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах