Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Проблемы в практиках - к отличной гонке. Безотказная для Себа примета.

Что-то в Монако гонка отличной не была...

Поделиться этим сообщением

Себастьян Феттель: «Моя задача – победить Уэббера, а его – опередить меня»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о своем отношении к напарнику Марку Уэбберу.

«Думаю, мы всегда соревнуемся. Моя задача – победить Марка, а его – опередить меня. Это нормальная ситуация. Тем не менее, у нас хорошие отношения.

У нас схожие стили пилотирования: обоим не нравится недостаточная поворачиваемость, и оба не возражаем, если задок машины немного гуляет.

Для команды хорошо, что оба ее пилота дают сходную обратную связь и ведут конюшню в одном направлении – надеюсь, правильном. Но пока что все неплохо», – цитирует Феттеля Autosport.

Хорнер: Феттель показал хорошее время на тренировке

Глава команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер остался доволен результатами, которые показал Себастьян Феттель на свободной практике в Стамбуле, несмотря на то что во время сессии у немца возникли проблемы с двигателем.

"Себастьян показал хорошее время на тренировке. Мы пока не знаем причин неисправности двигателя. Это была неприятная неисправность, так как мы потеряли много ценного времени. С другой стороны, мы собрали много важной информации с помощью другого автомобиля", — цитирует Хорнера Motorsport-total.com.

5 июня 2009 года, пятница. 17:54

Источник: "Чемпионат.ру"

Будем надеяться, что обойдется...

Думаю последнее интервью, как и многие другие корпоративная культура, Уэббер старше и опытнее, у него действительно есть чему научиться Феттелю, только сейчас главная красная тряпка для РедБуллов - снять скальп БГП. А что касается иерархии внутри команды, так девиз "Молодым дорогу" проявляется ярче всех именно в РедБулле. Надеюсь техника не подкачает и победа будет за нами!

в монако отличного комплекта резины не было...

Исключение подтверждающее правило ;)

Себастьян, молодец!))) Не будем загадывать, посмотрим вес болида, но все равно здорово! :wub:

Отличная квалификация. B)

Ждём веса.

Фитиль:

"Несмотря на мои вчерашние проблемы с двигателем, я был уверен в том, что сегодня мы что-нибудь покажем. Последние несколько гонок шли не по нашему сценарию, но теперь мы наконец-то впереди парней в белых машинах !"

"Even after my engine problems yesterday, I was confident we could do something today. The last couple of races have not gone our way but finally we are ahead of the white-car guys!"

Фитиль молоток)))

7-0 с Марком :rolleyes:

Себ!!

Ласточка. :)

В том смысле, что отдушина. :)))

Отличная квалификация. B)

Ждём веса.

Поздравляю болельщиков Ред Бул в целом и Феттепя в частности! Прекрасная работа и смотреть приятно! Беспокоит только что много софта "сожрали" На такой трассе это может быть чревато в гонке.А в остальном все отлично.

Маладца Себ! :) Так держать.

Да, рад за Феттеля! надеюсь, что он титул возьмет, и когда-нибудь придет в Феррари!

Поздравляю болельщиков Ред Бул в целом и Феттепя в частности! Прекрасная работа и смотреть приятно! Беспокоит только что много софта "сожрали" На такой трассе это может быть чревато в гонке.А в остальном все отлично.

Дело в том, что как раз софт в гонке может оказаться балластом. ;)

Себа и его болел - с поулом! Завтра должен выигрывать, думаю... Главное - старт не слить.

Дело в том, что как раз софт в гонке может оказаться балластом. ;)

Но если не будет дождя,ехать на нем всёравно придется.Короткий отрезок. Думаю он и окажется решающим. От всей души желаю Фитилю только победы.

Гость [*H@B*]

Хочется, чтобы после финиша, он снова единицу показал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...