Stelvio Опубликовано 26.04.2009 20:51 Хэмилтона еще ладно, у него керс стоит, но Трулли нужно было обгонять, когда тот шел на медиуме, а Феттель на суперсофте.На первого кстати злой был ужасно, керс-выскочка выбрался вперед. после чего начал проигрывать по 0.7 на круге тайотам и тащить всех за собой.Феттель стартовал третьим, но на старте проиграл две позиции и оказался позади Гамильтона. Себастьян терял время за британцем, тогда как Дженсон Баттон смог создать комфортное преимущество для безопасного заезда в боксы.Хэм все карты спуталВот что это за левый гон такой? :blink: :angry: После того как он оказался за Хэмом, он не разу не вышел даже на позицию атаки, около секунды постоянно расстояние между ними было, а перед пит-стопом Хэма так и вовсе около 3-х секунд между ними было. Так что ни о каком "уперся в Хэмилтона" и речи быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:57 Вот что это за левый гон такой? :blink: :angry: После того как он оказался за Хэмом, он не разу не вышел даже на позицию атаки, около секунды постоянно расстояние между ними было, а перед пит-стопом Хэма так и вовсе около 3-х секунд между ними было. Так что ни о каком "уперся в Хэмилтона" и речи быть не может.Да успокойся :D Чё, бочку на Хэма нельзя катить, что слишком уж рьяно полез со старта и все карты спутал - хоть бы Баттона еще подержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2009 21:42 Ну ничего, в седующий раз будет осмотрительней. Судя по его комментариям, Себ на старте растерялся что ли? Не заметил Хэма и пропустил на внутренний радиус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 26.04.2009 21:47 Я конечно немного расстроился, но 2-е место вполне хороший результат. Я думаю, что Себу дали установку не сильно рисковать. Сейчас до глобального обновления РБ5 главное не потерять слишком много очков. Ведь не известно, как повёл бы себя Хэм или Трулли во время атаки на них. Полагаю, они ни чем не лучше того же Кубицы. Итак уже потерено слишком много очков и рисковать потерять ущё 8 очков как раз не надо. Наверное именно поэтому Себу сказали, что цель - 2-е место. Так что всё идёт хорошо и борьба за титул впереди (тьфу-тьфу-тьфу).Как это нерисковать. Значить не пресинговать, не обганять. Себ ездит так как он умеет. Если бы он нерисковал он бы неоказался вторым в гонке. Тот фактор что он необогнал Трулли можна обьяснить тем что Ярно очень "неудобный" гонщик для соперников, его сложно обогнать потому что он занимает правильну траекторию трасы и недает соперникам места для маневра. Сколько было таких гонок когда Ярно собирал зади себя полпу пилотов и мало кто его смогли обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 22:05 Ну ничего, в седующий раз будет осмотрительней. Судя по его комментариям, Себ на старте растерялся что ли? Не заметил Хэма и пропустил на внутренний радиус. Опять же специально посмотрел повтор.Хэм пристроился в задницу Фету, потом керсанул, перед поворотом выскочил внутрь, и дал руля влево, вынося Фета. Кто не верит - посмотрите сами... Фет ушел влево, чтобы остаться целым, а Хэм ушел в поворот по более гладкой траектории... Если бы он не дал влево, то вынес бы обе Тойоты, т.к. не вписался бы в поворот. Ему, понятно, терять нечего, так что маневр был грязный. Фет - умничка, что не повелся. Хоть второе место заработал вместо аварии...Хэму все равно в этом году ничего не светит, так что остальным гонщикам надо быть осторожнее, потому что Хэм входит в поворот так, как будто там никого вообще нет. Хотя когда-нибудь сильно пострадает за такую тактику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 22:12 Опять же специально посмотрел повтор.Хэм пристроился в задницу Фету, потом керсанул, перед поворотом выскочил внутрь, и дал руля влево, вынося Фета. Кто не верит - посмотрите сами... Фет ушел влево, чтобы остаться целым, а Хэм ушел в поворот по более гладкой траектории... Если бы он не дал влево, то вынес бы обе Тойоты, т.к. не вписался бы в поворот. Ему, понятно, терять нечего, так что маневр был грязный. Фет - умничка, что не повелся. Хоть второе место заработал вместо аварии...Хэму все равно в этом году ничего не светит, так что остальным гонщикам надо быть осторожнее, потому что Хэм входит в поворот так, как будто там никого вообще нет. Хотя когда-нибудь сильно пострадает за такую тактику...Ну Хем это показал еще в Японии 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 22:17 Ну Хем это показал еще в Японии 2008 года...Угу. Я именно о том, что манера у него такая... Устоявшаяся... Только нарвется когда-нибудь и отправится в рельс (не дай Бог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 22:19 Угу. Я именно о том, что манера у него такая... Устоявшаяся... Только нарвется когда-нибудь и отправится в рельс (не дай Бог)А такое будет. Попадется тот, кто ен захочет уступить и будет тогда авария, со штрафными санкциями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.04.2009 23:29 Опять же специально посмотрел повтор.Хэм пристроился в задницу Фету, потом керсанул, перед поворотом выскочил внутрь, и дал руля влево, вынося Фета. Кто не верит - посмотрите сами... Фет ушел влево, чтобы остаться целым, а Хэм ушел в поворот по более гладкой траектории... Ему, понятно, терять нечего, так что маневр был грязный.Посмотрел. Ничего подобного не увидел. А тем более ничего, что можно было бы охарактеризовать как "грязный маневр".Фобство чистой воды. :unsure: А красные уже поддакивать прибежали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.04.2009 07:22 А такое будет. Попадется тот, кто ен захочет уступить и будет тогда авария, со штрафными санкциями...Ничего. Скоро 29-е. И после этого возможно парочку гонок можно будет отдохнуть от экстремальных ситуаций на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 27.04.2009 12:29 Посмотрел. Ничего подобного не увидел. А тем более ничего, что можно было бы охарактеризовать как "грязный маневр".Фобство чистой воды. :unsure:Т.е. ты отрицаешь, что Хэм выдавливал Фета влево? Посмотри еще раз тогда. У меня же глаза есть все-таки... "Грязный" - это значит разогнаться перед поворотом и лететь в бочину с надеждой, что оппонент отвернет. Льюис такой маневр не единожды проделывал, поэтому и пишу, что у него такая тактика в систему входит.Фобить никого не собираюсь - это мимо кассы. И вообще, мне не понятно само слово "фобить". Это что, бояться? Так я пилотов не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 12:32 Т.е. ты отрицаешь, что Хэм выдавливал Фета влево? Посмотри еще раз тогда. У меня же глаза есть все-таки... "Грязный" - это значит разогнаться перед поворотом и лететь в бочину с надеждой, что оппонент отвернет. Льюис такой маневр не единожды проделывал, поэтому и пишу, что у него такая тактика в систему входит.Фобить никого не собираюсь - это мимо кассы. И вообще, мне не понятно само слово "фобить". Это что, бояться? Так я пилотов не боюсь.Это гонки и тут должны быть такие обгоны, иначе можно было бы поезда по рельсам пускать спонсорские.Льюис не джентельмен, но ничего страшного в этом нет. Уверен, в определенной ситуации и сам Феттель сможет нечто подобное отчебучить и будет прав, ведь за места надо бороться до последней возможности, если, конечно, титул в обозримом будущем не на кону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 27.04.2009 12:35 Ничего. Скоро 29-е. И после этого возможно парочку гонок можно будет отдохнуть от экстремальных ситуаций на старте.А я против, чтобы Льюиса наказывали. За вранье пусть объявят ему общественное порицание, сожгут чучело, наконец, оштрафуют, папу из боксов удалят... Если наказывать дисквалификацией, то за нарушение правил поведения на трассе - так он ничего особо жуткого не учудил. Так, мелочи, привыкли уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2009 12:36 А я против, чтобы Льюиса наказывали. За вранье пусть объявят ему общественное порицание, сожгут чучело, наконец, оштрафуют, папу из боксов удалят... Если наказывать дисквалификацией, то за нарушение правил поведения на трассе - так он ничего особо жуткого не учудил. Так, мелочи, привыкли ужеВот - вот оно - самое справедливое наказание! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 27.04.2009 12:42 Это гонки и тут должны быть такие обгоны, иначе можно было бы поезда по рельсам пускать спонсорские.Льюис не джентельмен, но ничего страшного в этом нет. Уверен, в определенной ситуации и сам Феттель сможет нечто подобное отчебучить и будет прав, ведь за места надо бороться до последней возможности, если, конечно, титул в обозримом будущем не на кону.Я больше скажу, даже то что произошло между Массой и Физикеллой - это тоже гонки. Пойми, я не призываю ездить в режиме квалификации 2005 года. Но Хэм реально выдавливал Себа, потому что ему терять было нечего, а Себу было. Никаких наказаний, санкций и др. за это не положено, я к этому и не призываю. Но судить о чистоте именно этого маневра тоже ведь имею право? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 12:45 Я больше скажу, даже то что произошло между Массой и Физикеллой - это тоже гонки. Пойми, я не призываю ездить в режиме квалификации 2005 года. Но Хэм реально выдавливал Себа, потому что ему терять было нечего, а Себу было. Никаких наказаний, санкций и др. за это не положено, я к этому и не призываю. Но судить о чистоте именно этого маневра тоже ведь имею право?Безусловно, имеешь. И, безусловно, маневр был не чистым. Но ведь и сами гонки, не чистые, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.04.2009 12:46 Вот - вот оно - самое справедливое наказание! :lol:Оно же - самое жестокое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 27.04.2009 16:55 Прикольный кадр! А сверху что лежит? Перчатки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.04.2009 16:58 ...папу из боксов удалят...+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 16:58 Да, грязные гоночные перчатки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.04.2009 17:00 Жесть конечно,это рули и прогресс мировой,и глобализация ,и гибель пчел в США и.....офф топРеально не один день надо убить,чтоб изучить расположение кнопок....и не один сезон,-чтоб еще научится этим грамотно пользоватся,в перерывах смотря на трассу. :rolleyes: Помню,как над Хемом все угарали,когда он кнопки перепутул, :o ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.04.2009 17:37 Помню,как над Хемом все угарали,когда он кнопки перепутул, :o ничего удивительного.Это когда он кнопки перепутал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 17:54 Разговор о Бразилии-2007, когда Хэм профукал титул. Но на самом деле кнопки он начал давить на руле уже после того как упали обороты, так что не в Хэме там дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.04.2009 17:58 Это когда он кнопки перепутал? :blink:Не очень давно,когда лимитатор включил,в теме Мака тебе подробней расскажут,я за Хэмом не сильно слежу,хотя гонщик он классный,и все больше и больше мне нравится.Года четыре назад я Алонсо еле переваривал,а ща чуть ли не его фан,после 2007.А Хэм молодчина,первый свой титул оно с Алонсо щедро отдали Кими.Ну так уж вышло,( Кими я симпатизировал,пока он был в Маке) и титул он заслуженно взял ,в тот год я был за него. А в Феррари он расслабился,что ли,ну не знаю,както все по-другому.А в 2008 Хэм его(титул) выгрыз,и я считаю,он его достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах