The_Fan Опубликовано 26.04.2009 13:47 Вроде второе место, а ощущение поражения. Была техника для победы, а самой победы не было. Не лучшая гонка. Ну да бывает.Ничего, будут и на нашей улице праздники почаще. Догоним Браунов. У них уже нет того преимущества, как в первой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.04.2009 13:51 Мне кажется Фитиль дальше будет только прибавлять. Победа не последняя в сезоне.Поздравления с уверенным 2-м местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 13:53 Фет что-то серьезный.Розовая вода вместо шампуня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 26.04.2009 13:53 Парень хорош! Поздравляю со 2-м местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 26.04.2009 13:53 Тяжелая гонка, старт не лучший, но потом вернул потерянное. Себ молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 13:53 Себушка очень расстроен... Жалеет, что сразу застрял после старта. Ничего, Себ, ты еще всем покажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 26.04.2009 13:58 Слабоватая гонка для Феттеля... Имея быстрый болид не навязал никакой борьбы ни Льюису, ни Трулли, просто пересиживал, в результате лишился возможности побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 26.04.2009 14:00 Сегодняшний подиум вероятно состоял из конкурентов в борьбе за титул. И Сэб примет в этом самое непосредственное участие. Его настрой очевиден, по крайне мере. Развитие болида - решающий фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 26.04.2009 14:05 Слабоватая гонка для Феттеля... Имея быстрый болид не навязал никакой борьбы ни Льюису, ни Трулли, просто пересиживал, в результате лишился возможности побороться за победу.А зачем ему нужно было навязывать борьбу Льюису? =))) С ними он справился пересиживанием ...А с Баттоном бороться по суху никто пока не может ... еще в начале гонке ему инженер сказал: "Таргет ту" аля цель - второе местоПоздравления Себу! Хорошая, стабильная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 26.04.2009 14:07 Хэмилтона еще ладно, у него керс стоит, но Трулли нужно было обгонять, когда тот шел на медиуме, а Феттель на суперсофте.На первого кстати злой был ужасно, керс-выскочка выбрался вперед. после чего начал проигрывать по 0.7 на круге тайотам и тащить всех за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.04.2009 14:07 Вроде второе место, а ощущение поражения. Была техника для победы, а самой победы не было. Не лучшая гонка. Ну да бывает.Очень хорошая работа Феттеля! Ты посмотри как он не позволил Трулли, да на СС, себя догнать - просто здорово. Я, грешным делом, после второй ямы Трулли, решил, что он "сожрет" Феттеля. Ан нет. Молочина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 26.04.2009 14:10 А зачем ему нужно было навязывать борьбу Льюису? =))) С ними он справился пересиживанием ...А с Баттоном бороться по суху никто пока не может ... еще в начале гонке ему инженер сказал: "Таргет ту" аля цель - второе местоПоздравления Себу! Хорошая, стабильная гонка.Ну типа, если он гонку не хотел выиграть и ему нужно место "ту", то тогда действительно не зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 26.04.2009 14:11 Слабоватая гонка для Феттеля... Имея быстрый болид не навязал никакой борьбы ни Льюису, ни Трулли, просто пересиживал, в результате лишился возможности побороться за победу.Быстрый ? :blink: Веббер показал какой он быстрый. Гонка отличная, прыгнул парень в очередной раз выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2009 14:11 Не зря я опасался керсанутого Хэма. Ну ничего, поборемся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 26.04.2009 14:13 А зачем ему нужно было навязывать борьбу Льюису? =))) С ними он справился пересиживанием ...Хм... я болею за Феттеля потому что считаю его как раз не из тех кто все решает пересиживанием с минимальным риском.Хэмилтона еще ладно, у него керс стоит, но Трулли нужно было обгонять, когда тот шел на медиуме, а Феттель на суперсофте.На первого кстати злой был ужасно, керс-выскочка выбрался вперед. после чего начал проигрывать по 0.7 на круге тайотам и тащить всех за собой.Я ошибся, даже не 0.7, а больше секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 26.04.2009 14:48 Валидолище! Просто валидодище, а не гонка! Нужны 10 запасных сердец, чтобы такое смотреть. Про Васселона я в нужной теме уже всё сказал. У меня не хватает словарного запаса, чтобы оценить "подвиги" этого человека. Это ему Феттель обязан вторым местом. Сам Себастьян в очередной раз молодец и был очень улыбчив на пресс-конференции. В общем, его улыбка слегка понизила градус моего гнева: Себу, похоже, всё равно, чему радоваться - победе ли, 8-му месту - он неизменно улыбчив и лучезарен. Ну и слава Богу. P.S.: А Васселона я бы всё-таки ... Оооо! Вар! Вар! Верни мои легионы! (стуча головой об стену). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 15:16 Валидолище! Просто валидодище, а не гонка! Нужны 10 запасных сердец, чтобы такое смотреть. Про Васселона я в нужной теме уже всё сказал. У меня не хватает словарного запаса, чтобы оценить "подвиги" этого человека. Это ему Феттель обязан вторым местом. Сам Себастьян в очередной раз молодец и был очень улыбчив на пресс-конференции. В общем, его улыбка слегка понизила градус моего гнева: Себу, похоже, всё равно, чему радоваться - победе ли, 8-му месту - он неизменно улыбчив и лучезарен. Ну и слава Богу. P.S.: А Васселона я бы всё-таки ... Оооо! Вар! Вар! Верни мои легионы! (стуча головой об стену).Ага, вымученная улыбка на пресс-конференции... Ты чего-то постоянно не в тему пишешь. То про Берни, то про Фета... Ты на подиуме его видел? Он победить хотел, расстроен жутко, а ты говоришь, что ему все равно... Странно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 26.04.2009 15:33 Ага, вымученная улыбка на пресс-конференции... Ты чего-то постоянно не в тему пишешь. То про Берни, то про Фета... Ты на подиуме его видел? Он победить хотел, расстроен жутко, а ты говоришь, что ему все равно... Странно... B)Вымученная улыбка?! А Вы на кого смотрели? Фет был весел и жизнерадостен, 3 раза остроумно пошутил, игриво толкнул в бок замечтавшегося Баттона и затем, уже говоря по-немецки, развеселил журналистов. Да и как он мог победить? Его скорость была ниже Баттона на полсекунды по чистой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 15:34 Эх, слил Себ гонку... Причем сам, на старте... Ну хотя бы второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 15:39 Было видно, что Феттель расстроен всё же. Хочет побеждать уже в каждый гонке. Ну чтож - это хорошее качество. Чемпионское. Льюис уже обратил свой прицел на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 15:41 Было видно, что Феттель расстроен всё же. Хочет побеждать уже в каждый гонке. Ну чтож - это хорошее качество. Чемпионское. Льюис уже обратил свой прицел на Феттеля.Так он и должен был побеждать. И был потенциально быстрейшим с учетом тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 15:44 Так он и должен был побеждать. И был потенциально быстрейшим с учетом тактики."Должен был", "потенциально"... У ГП Бахрейна-2009 уже есть свой заслуженный победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 26.04.2009 15:46 Так он и должен был побеждать. И был потенциально быстрейшим с учетом тактики.Второе место - это максимум Фета в этой гонке. По чистой скорости быстрее него были обе "Тойоты", Баттон, Баррикелло, и не сказать, что на суперсофте Red Bull ехал быстрее McLaren Хэмилтона. Давайте называть вещи своими именами. 2-е место - это блестящий результат. И показатель высочайшего мастерства Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 15:51 Молодчина Феттель,пусть не победа,но все же стабильность-это всем известно признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 15:51 Второе место - это максимум Фета в этой гонке. По чистой скорости быстрее него были обе "Тойоты", Баттон, Баррикелло, и не сказать, что на суперсофте Red Bull ехал быстрее McLaren Хэмилтона.Не сказал бы. При более удачном старте Себ выиграл бы обязательно. Даже если бы хотя бы Баттон Льюиса не обогнал, всё равно выиграл бы Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах