madwolfa Опубликовано 24.04.2009 11:40 Оригинала не видел, поэтому не совсем понимаю, как у Себастьяна в телефоне определяются телефоны частных лиц и нечастных :rolleyes:<Private number> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.04.2009 12:19 Оригинала не видел, поэтому не совсем понимаю, как у Себастьяна в телефоне определяются телефоны частных лиц и нечастных :rolleyes:"Private" высвечивается у буржуев на экране мобилы когда им звонят с закрытого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 17:05 Любопытно будет поглядеть, что у них по суху получится :rolleyes: Триумфаторы Гран При Китая, команда Red Bull, вполне уверенно начала новый гоночный уик-энд. Себастьян Феттель и Марк Уэббер показали 4-й и 5-й результаты соответственно, хотя оба говорили о том, что подобрать правильный баланс для этой трассы не так-то просто. Себастьян Феттель: «Прошлый уик-энд был фантастическим, однако мы должны двигаться дальше, и впереди еще много работы. Теперь мы должны полностью сосредоточиться на подготовке к Гран При Бахрейна. Пятница прошла нормально, в целом мы смогли выполнить нашу программу, и машина не доставила нам никаких проблем. Пока трудно оценить нашу скорость, но RB5 оставила хорошие ощущения. Утром у нас были проблемы с поиском настроек, но днем ситуация улучшилась. Теперь надо проанализировать всю информацию и постараться завтра отработать еще лучше. Думаю, местная жара всех удивила: особенно это чувствуется, когда выезжаешь из боксов: как будто вам в лицо дует тепловая пушка. Когда визор опущен, переносить это несколько легче…» Марк Уэббер: «Ясно, что по сравнению с Шанхаем здесь совершенно иные условия: в Бахрейне очень сухо, и, как обычно, здесь всегда трудно подобрать правильный баланс шасси. Сегодня мы отработали вполне продуктивно, опробовали оба типа резины, и машина вела себя безупречно. Надеюсь, мы в хорошей форме, и воскресные результаты это подтвердят». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.04.2009 18:00 Ого, а что Себастьян делает в компании с Сальмой Хайек и Карлом Лагерфельдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 18:06 Ого, а что Себастьян делает в компании с Сальмой Хайек и Карлом Лагерфельдом?Так он делал в прошлом году, в теме есть фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 18:20 Опять Тефтель на бабки попал :) Два гонщика оштрафованы стюардами Гран При Бахрейна за превышение скорости на пит-лейн во время пятничных свободных заездов. В первой сессии Кими Райкконен проехал по пит-лейн со скоростью 79.5 км/ч, при ограничении в 60 км/ч. Финн заплатит штраф в 4000 Евро. Во второй сессии Себастьян Феттель проехал со скоростью 62.0 км/ч, превышение лимита на два километра в час было оценено стюардами в 400 Евро… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2009 18:37 "Private" высвечивается у буржуев на экране мобилы когда им звонят с закрытого номера.Да и не только у буржуев, для того, чтобы увидеть нечто подобное на своем телефоне достаточно поставить на нем английский язык и позвонить на него со "скрытого" номера, что стоит копейки, и, допустим, на Nokia будет отображено именно "Private number". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.04.2009 19:06 Себастьян Феттель: «Мне звонил Берни... он очень много шутил".Престарелый шут.Чего он, собственно, не подошёл к Феттелю лично? Моторхоум Берни стоит в паддоке всего в 30 метрах от базы Red Bull. Или Себ стал так популярен, что и Берни к нему не пробиться? :)P.S.: А, впрочем, у меня есть очень грустная догадка. Берни не подошёл к Себу, потому что боялся его напугать. Дедушка к 80 годам стал страшен лицом. И фигурой. Не дай Боже, так скрючит, если доживу до 80-ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:20 "Private" высвечивается у буржуев на экране мобилы когда им звонят с закрытого номера.Это в смысле звонить с телефона с опцией АнтиАОН? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.04.2009 20:54 Престарелый шут.Чего он, собственно, не подошёл к Феттелю лично? Моторхоум Берни стоит в паддоке всего в 30 метрах от базы Red Bull. Или Себ стал так популярен, что и Берни к нему не пробиться? :)P.S.: А, впрочем, у меня есть очень грустная догадка. Берни не подошёл к Себу, потому что боялся его напугать. Дедушка к 80 годам стал страшен лицом. И фигурой. Не дай Боже, так скрючит, если доживу до 80-ти...Дедушка со времени знакомства нисколько не изменился. ГП Турции 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 21:16 Дедушка со времени знакомства нисколько не изменился. ГП Турции 2006Да этот дедушка и дюжину лет назад таким же был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.04.2009 22:20 Это в смысле звонить с телефона с опцией АнтиАОН? :blink:Да, Леонид, это один из способов. Другой - просто не иметь АОН; не думаю, что Фет экономит на связи, но вообще у буржуев эта услуга не такая доступная, как у нас, что странно. Наконец, некоторые операторы просто "не отдают" свои номера. У моего отца такой был... Номер не всегда определяется в Роуминге или при звонке с забугорного оператора. Все эти варианты покажут тебе Private Call...Но что же именно за шутки отпускал Берни, что Себ так отмалчивается?(Долго звонит телефон, номер не определен. Феттель снимает трубку, но не успевает сказать ни слова)-- Экклстоун поздравляет могократного чемпиона мира с очередной победой!-- Мистер Экклстоун? Это Вы? Хотя в любом случае спасибо, и это пока только одна...-- Вот именно, "пока"! Себастьян, мальчик мой, не могу к тебе в мОтор подойти: у меня прямо сейчас директор одной команды и гоночный инженер другой подерутся. И полчаса назад еще двое представителей звонили. Все они хотят одного - видеть тебя в числе своих гонщиков! Сделай верный выбор и вовремя, и тогда про Шумахера будут говорить "всего лишь"!-- Мистер Экклстоун, вы, верно, шутите так!-- Я рад, что ты воспринимаешь эти новости позитивно и с улыбкой! Ведь, как говорят, в каждой шутке есть доля шутки...(Феттель слышит глухие голоса)-- Экл, скажи ему! - Сейчас Я говорю, заткнитесь per favore! - Ничего ты не говоришь, только мямлишь! Себастьян, уже в этом году! Уже в Германии у тебя будет чемпионская машина! Совсем недавно, мы уже дважды...(Дальше возня, глухие удары, и через несколько секуд)-- Себастьян, записывай! +xx yyy zzzzzzz, мой номер. Записал? Теперь я поищу этому хренову дону пластырь на рожу, а ты прямо сейчас начинай думать! И в следующий раз бери трубку побыстрее, а то кто-нибудь по твоей вине может умереть!-- ???-- Да не пугайся! От нетерпения умереть, мальчик мой! И вот это уже шутка :-) Теперь думай!(Гудки...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 22:24 Да этот дедушка и дюжину лет назад таким же был :lol:и через дюжину будет ... к сожалению еще будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.04.2009 12:13 Ну что, время для победы не с поула? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.04.2009 12:24 Не спрятаться, не скрыться… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 25.04.2009 12:25 Ну что, время для победы не с поула? ;)Будем надеятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 25.04.2009 12:37 Ну что, время для победы не с поула? ;)Не знаю, не знаю. Я разорваться не могу, потому пусть Ярно будет 1-ым, а Себ 2-ым. У Себа ещё всё впереди, а у Ярно это, быть может, последний шанс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.04.2009 12:39 Не знаю, не знаю. Я разорваться не могу, потому пусть Ярно будет 1-ым, а Себ 2-ым. У Себа ещё всё впереди, а у Ярно это, быть может, последний шанс. :)Разрываться никто не просит, выход там. ---->А Себ если ты не заметил не любит ничего откладывать потому что у него ещё всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 25.04.2009 12:47 Ну что, время для победы не с поула? ;)Быстрейший круг квалификации обнадеживает. Он обогнал в нем тайоту на 0.2 кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.04.2009 12:50 Быстрейший круг квалификации обнадеживает. Он обогнал в нем тайоту на 0.2 кажется.Угу, при том что делал только одну попытку, в начале сессии, при худшем состоянии трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 25.04.2009 12:51 Разрываться никто не просит, выход там. ---->Эээ, Stig, болеть надо по-честному, а не скакать за молоденькими. :)За Ярно я болею с 2002-го года, а этого мальчишку едва знаю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:53 Себ с одной стороны самый быстрый, и это радует. С другой - неудачная стартовая позиция: 2 Тойоты впереди и керсанутый Хэм непосредственно позади. Жизненно необходимо выходить на 2 место и пересиживать Ярно. Если на 2 место выйти не удастся, то шансов мало. Хэм будет слишком медленным, Глок может заняться КТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.04.2009 12:56 Эээ, Stig, болеть надо по-честному, а не скакать за молоденькими. :)За Ярно я болею с 2002-го года, а этого мальчишку едва знаю. :lol:У меня таких проблем нет :P Джордан приказал долго жить и теперь можно с чистой совестью скакать за молоденькими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.04.2009 13:00 Престарелый шут.Чего он, собственно, не подошёл к Феттелю лично? Моторхоум Берни стоит в паддоке всего в 30 метрах от базы Red Bull. Или Себ стал так популярен, что и Берни к нему не пробиться? :)P.S.: А, впрочем, у меня есть очень грустная догадка. Берни не подошёл к Себу, потому что боялся его напугать. Дедушка к 80 годам стал страшен лицом. И фигурой. Не дай Боже, так скрючит, если доживу до 80-ти...Чего так злобно?Так он делал в прошлом году, в теме есть фотографии.Ну а что за телепрограмма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 25.04.2009 13:05 Чего так злобно?Где злобно? Шуток не понимаете?У меня таких проблем нет :P Джордан приказал долго жить и теперь можно с чистой совестью скакать за молоденькими :rolleyes:Вдовец, значит... Понятненько. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах