Ден Опубликовано 20.04.2009 07:57 А папка в куртке STR :DФотка с прошлогодней Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.04.2009 08:17 Фотка с прошлогодней Монцы.Ага, смутили нашивки Red Bull на Феттеле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 08:19 Ханна:Да, девушка вполне себе... Даже очень. Только выглядит старше Себа лет на семь. P.S.: С длинными волосами Себастьян смотрится лучше. Выше ростом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.04.2009 08:26 Молодец Себ, просто молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.04.2009 08:27 Не знаю с какого перепуга Попов дважды его назвал папой Феттеля, несмотря на то, что с первого взгляда было понятно, что на экране типичный "aussie" :DЯ тоже офигел :blink: Думал, может со мной плохо, ан нет оказалось - залез в интернет, понял, что тезка лоханулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 09:08 Поздравляю Феттеля и Ред Бул с отличной Победой и личным и командным Дублями !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2009 11:35 прекрасная гонка! и не нужен Феттелю красный комбез с лошадкой - ОН И ТАК САМОВОЗИТ БУДЬ ЗДОРОВ! осталось подтвердить результат в сухой гонке - хе-хе :) кислотники-то не спят, посуху БГП объехать посложнее будет, но... ждем-с, смотрим-с!имхо, Феттель - будущий чемпион мира, но не в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 11:38 прекрасная гонка! и не нужен Феттелю красный комбез с лошадкой - ОН И ТАК САМОВОЗИТ БУДЬ ЗДОРОВ! осталось подтвердить результат в сухой гонке - хе-хе :) кислотники-то не спят, посуху БГП объехать посложнее будет, но... ждем-с, смотрим-с!имхо, Феттель - будущий чемпион мира, но не в этом годуА почему не в этом? Лишь бы детище Ньюи было надежным - в первых двух гонках Себ в квалах был третьим (без учета штрафа в Сепанге), так что не будь там Кубицы на пути и последующего штрафа - было бы сейчас гораздо больше 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.04.2009 11:46 А почему не в этом? Лишь бы детище Ньюи было надежным - в первых двух гонках Себ в квалах был третьим (без учета штрафа в Сепанге), так что не будь там Кубицы на пути и последующего штрафа - было бы сейчас гораздо больше 10 очков.+1Ресурсов у Быков не меньше, чем у Брауна, о Ньюи и говорить нечего - если ему к и без того быстрой машине удастся присобачить еще и диффузоры (при этом не снизив надежность), то Фитилю это вполне по силам. Он же не дорожный столбик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.04.2009 11:50 1-2 неудачных выступления Баттона и достойные выступления Феттеля при условии что Марк ему поможет и все может измениться. Если конечно сам глупойстей не наделает как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 11:53 1-2 неудачных выступления Баттона и достойные выступления Феттеля при условии что Марк ему поможет и все может измениться. Если конечно сам глупойстей не наделает как в Австралии.Там была лишь одна "глупость" - то, что попало в эфир :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.04.2009 11:58 Главное чтобы под конец сезона таких глупостей небыло, сейчас-то можно будет отыграться, а потом уже нужно будет об очках думать, а не о победах, если он ЧМ хочет стать ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:04 Главное чтобы под конец сезона таких глупостей небыло, сейчас-то можно будет отыграться, а потом уже нужно будет об очках думать, а не о победах, если он ЧМ хочет стать ИМХОЭто первый сезон на моей памяти (да и не только на моей), где неясно, кто будет лучше на той или иной трассе - привычная иерархия разрушена практически полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.04.2009 12:07 Это первый сезон на моей памяти (да и не только на моей), где неясно, кто будет лучше на той или иной трассе - привычная иерархия разрушена практически полностью.В первой гонке с ужасом следил за гонком, жутка неразбериха, а сейчас привык, даже нравится :) Задумка Берни удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2009 12:17 Это первый сезон на моей памяти (да и не только на моей), где неясно, кто будет лучше на той или иной трассе - привычная иерархия разрушена практически полностью.о ужас! :o :o :o а вообще тема побед на обломках соперников уже обсуждалась... я желаю побед Феттелю, но в конкурентной борьбе хотя бы с БГП, а не из-за их сходов. уверен, Себастьян желает того же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:19 о ужас! :o :o :o а вообще тема побед на обломках соперников уже обсуждалась... я желаю побед Феттелю, но в конкурентной борьбе хотя бы с БГП, а не из-за их сходов. уверен, Себастьян желает того же!А разве вчерашняя победа не была одержана в конкурентной борьбе с БГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2009 12:49 А разве вчерашняя победа не была одержана в конкурентной борьбе с БГП?была, сто процентов. но я настолько привык к Вашим, Леонид, надеждам на феерический сход БГП с засыпанием обломками половины трассы, что спроецировал этот ваш образ на фразу "так что не будь там Кубицы на пути" и проинтерпретировал как "БМВ - те еще отстойники, ничего не умеют, только путаются под ногами у Избранных. и вообще у них с БГП первая буква одинаковая, гореть им в аду на отработанном от Феррари керосине"... не обессудьте уж! я болею за две команды - БГП и ФИ, так что не спешите записать меня в свои списки проклинаемых Бронофилов. предыдущий абзац есть результат восприятия ваших постов, но никак не попытка "передёрнуть" в пользу тех, кто Вам не угоден... короче, я - зеркало. смотрите на меня - видите себя. круто загнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:55 была, сто процентов. но я настолько привык к Вашим, Леонид, надеждам на феерический сход БГП с засыпанием обломками половины трассы, что спроецировал этот ваш образ на фразу "так что не будь там Кубицы на пути" и проинтерпретировал как "БМВ - те еще отстойники, ничего не умеют, только путаются под ногами у Избранных. и вообще у них с БГП первая буква одинаковая, гореть им в аду на отработанном от Феррари керосине"... не обессудьте уж! я болею за две команды - БГП и ФИ, так что не спешите записать меня в свои списки проклинаемых Бронофилов. предыдущий абзац есть результат восприятия ваших постов, но никак не попытка "передёрнуть" в пользу тех, кто Вам не угоден... короче, я - зеркало. смотрите на меня - видите себя. круто загнул :)Мои надежды рано или поздно сбываются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 14:49 Во-первых, Спасибо за поздравления :rolleyes: Во-вторых, кто-то здесь собирался писать по Себа?вот некоторые моменты до кучи :D 1. В 2006 Себ смог отличиться новым рекордом за самый быстрый штраф в формуле-1. Во время своей первой практики Себастьян забыл включить лимитатор скорости, и разогнался до 64 км.ч, в результате чего получил штраф в размере 1000$. Себ также является самым молодым гонщиком получавшим штраф.2. Себастьян поставил лучшее время во время пятничных заездов в Турции в 2006 году. Это была его первая практика. 3. В 2006 году Феттель попал в аварию в Мировой серии Renault в Спа. Ожидалось что он пропустит несколько недель, но он удивил всех уже в следующие выходные заняв 6-е место.4. После пятничной практики в Турции он стал самым молодым гонщиком, когда-либо попадавшим на на пресс-конференцию.5. Отец Феттеля тоже был карт-гонщиком.6. Его кумиром является Михаель Шумахер.7. Себ боится мышей.8. В 2004 году Феттель ездил в качестве пассажира в двухместном болиде ф-19. Себастьян продал свой картинг на аукционе Ebay, когда он был молодым что бы собрать деньги.10. Себастьян является человеком который верит в приметы. Он говорит, что ему придется найти другой путь, если черная кошка пересечет ему дорогу.11. Моя сестра Стефани тоже каталась на картинге, пока в картинг не пришел я. Потом ей наскучило мне проигрывать. А вторая сестра больше увлекается лошадьми.12. В 2005 году Себастьяну не удалось поучавствовать в церемонии награждения, так как у него был запланирован на это время экзамен в школе.13. Себастьян не имеет своего агента. Он говорит, что должен быть на 100% уверен, прежде чем сотрудничать с таким человеком.14. Он часто гонял на сликах на картинге.(в дождь) :) 15. "Когда я был малым ребенком, я взял один из своих трофеев в школу, но его нечайно разбили. С тех пор я лишь рассказывал об автоспорте, и то если меня просили.16. В возрасте 4-х лет Себастьян получил свой первый картинг и тут же врезался в забор, когда катался во дворе.(прямо как Шуми) :) 17. Себастьян зарабатывает полмиллиона долларов в год18. Себастьян всегда носит с собой в кармане счастливую монетку, которую отец подарил ему после того как тот разбился на картинге. В следующей гонке Себ выиграл, и теперь всегда на гонки берет её.19. Себатьсян Феттель дружит с Кими Райкконеном, и даже играет с ним в теннис.( в бадминтон) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2009 15:18 14. В дождь16. Прямо как Шуми в детстве, да простят меня за очередную параллель :rolleyes:19. В бамбинтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 15:25 Во время церемонии награждения победителей Гран При Китая произошла накладка, обидная для хозяев команды Red Bull. По идее, после национального гимна Германии, прозвучавшего в честь достижения Себастьяна Феттеля, должен был заиграть гимн Австрии, поскольку Red Bull участвует в чемпионате под австрийской лицензией. Однако вместо этого над шанхайским автодромом разнеслись звуки «Боже, храни Королеву». Хозяин концерна Red Bull, австрийский миллиардер Дитрих Матешиц, смотревший гонку у себя дома в Зальцбурге, не поверил своим ушам. «Я удивился: мне было непонятно, почему они заиграли британский гимн, – цитирует Матешица Autosport. – Это ошибка, которая не должна повториться впредь. Однако в будущем мы еще не раз дадим FIA возможность исправиться!» Но команда Red Bull и Себастьян Феттель оказались в центре внимания прессы даже до того, как немец выиграл квалификацию, а затем и гонку. Еще в пятницу журналисты обратили внимание, что в кокпите машины Феттеля появилась наклейка с надписью Kate's Dirty Sister В весьма вольном переводе на русский это можно трактовать так: «Шаловливая сестрица Кейт». Оказывается, Себастьян всегда дает своим машинам женские имена: прошлогодняя Toro Rosso STR4 звалась Жюли, а RB5, стартовавшую в Австралии, он окрестил Кейт. Но судьба Кейт была незавидной: в Мельбурне она сильно пострадала после столкновения с BMW Sauber Роберта Кубицы, после чего гонщик получил новое шасси, оказавшееся еще быстрее предыдущего. Отсюда и забавное имя, которое принесло удачу и Феттелю, и его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.04.2009 16:24 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна Феттеля с великолепной победой в Китае!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 16:30 Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)В свете такого совпадения шансы Себастьяна выиграть чемпионат резко повышаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 20.04.2009 16:52 Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)В свете такого совпадения шансы Себастьяна выиграть чемпионат резко повышаются.Всё правильно. Но только год Быка (к сожалению) жёлтого. По некоторым вариантам - коричневого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 16:54 7. Себ боится мышей.Большинство известных гонщиков чего-то боится. Алонсо трясётся при виде пауков и боится выключать свет по ночам. Мэнселла всю жизнь пугала толпа.А мышебоязнь Феттеля - это даже забавно. Хотелось бы увидеть его реакцию. Правда, в паддоке мышей нет...10. Себастьян является человеком который верит в приметы. Он говорит, что ему придется найти другой путь, если черная кошка пересечет ему дорогу.Картина маслом - чёрная кошка обходит вокруг болида, в который Себу надо сесть. :)Не верьте в приметы, люди. Суеверия очень раздражают и отвлекают от работы. Это ещё напарник Феттеля Алёшин говорил.15. Когда я был маленьким, я принёс в школу один из своих кубков, но его нечаянно разбили. С тех пор я лишь рассказывал об автоспорте, и то если меня просили.Перевод: когда я был маленьким, то любил выпендриваться. Однажды одноклассникам это надоело, и они разбили мой победный кубок. С тех пор я стал скромным, и на вопрос "Чем ты занимаешься?" отвечаю: "Всякой ерундой". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах