Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А папка в куртке STR :D

Фотка с прошлогодней Монцы.

Поделиться этим сообщением

Фотка с прошлогодней Монцы.

Ага, смутили нашивки Red Bull на Феттеле...

Ханна:

068750c2a90b.jpg

Да, девушка вполне себе... Даже очень. Только выглядит старше Себа лет на семь.

P.S.: С длинными волосами Себастьян смотрится лучше. Выше ростом. :)

Молодец Себ, просто молодец!

Не знаю с какого перепуга Попов дважды его назвал папой Феттеля, несмотря на то, что с первого взгляда было понятно, что на экране типичный "aussie" :D

Я тоже офигел :blink: Думал, может со мной плохо, ан нет оказалось - залез в интернет, понял, что тезка лоханулся

Поздравляю Феттеля и Ред Бул

с отличной Победой

и личным и командным Дублями !!!!

прекрасная гонка! и не нужен Феттелю красный комбез с лошадкой - ОН И ТАК САМОВОЗИТ БУДЬ ЗДОРОВ! осталось подтвердить результат в сухой гонке - хе-хе :) кислотники-то не спят, посуху БГП объехать посложнее будет, но... ждем-с, смотрим-с!

имхо, Феттель - будущий чемпион мира, но не в этом году

прекрасная гонка! и не нужен Феттелю красный комбез с лошадкой - ОН И ТАК САМОВОЗИТ БУДЬ ЗДОРОВ! осталось подтвердить результат в сухой гонке - хе-хе :) кислотники-то не спят, посуху БГП объехать посложнее будет, но... ждем-с, смотрим-с!

имхо, Феттель - будущий чемпион мира, но не в этом году

А почему не в этом? Лишь бы детище Ньюи было надежным - в первых двух гонках Себ в квалах был третьим (без учета штрафа в Сепанге), так что не будь там Кубицы на пути и последующего штрафа - было бы сейчас гораздо больше 10 очков.

А почему не в этом? Лишь бы детище Ньюи было надежным - в первых двух гонках Себ в квалах был третьим (без учета штрафа в Сепанге), так что не будь там Кубицы на пути и последующего штрафа - было бы сейчас гораздо больше 10 очков.

+1

Ресурсов у Быков не меньше, чем у Брауна, о Ньюи и говорить нечего - если ему к и без того быстрой машине удастся присобачить еще и диффузоры (при этом не снизив надежность), то Фитилю это вполне по силам. Он же не дорожный столбик ;)

1-2 неудачных выступления Баттона и достойные выступления Феттеля при условии что Марк ему поможет и все может измениться. Если конечно сам глупойстей не наделает как в Австралии.

1-2 неудачных выступления Баттона и достойные выступления Феттеля при условии что Марк ему поможет и все может измениться. Если конечно сам глупойстей не наделает как в Австралии.

Там была лишь одна "глупость" - то, что попало в эфир :rolleyes:

Главное чтобы под конец сезона таких глупостей небыло, сейчас-то можно будет отыграться, а потом уже нужно будет об очках думать, а не о победах, если он ЧМ хочет стать ИМХО

Главное чтобы под конец сезона таких глупостей небыло, сейчас-то можно будет отыграться, а потом уже нужно будет об очках думать, а не о победах, если он ЧМ хочет стать ИМХО

Это первый сезон на моей памяти (да и не только на моей), где неясно, кто будет лучше на той или иной трассе - привычная иерархия разрушена практически полностью.

Это первый сезон на моей памяти (да и не только на моей), где неясно, кто будет лучше на той или иной трассе - привычная иерархия разрушена практически полностью.

В первой гонке с ужасом следил за гонком, жутка неразбериха, а сейчас привык, даже нравится :) Задумка Берни удалась.

о ужас! :o :o :o

а вообще тема побед на обломках соперников уже обсуждалась... я желаю побед Феттелю, но в конкурентной борьбе хотя бы с БГП, а не из-за их сходов. уверен, Себастьян желает того же!

о ужас! :o :o :o

а вообще тема побед на обломках соперников уже обсуждалась... я желаю побед Феттелю, но в конкурентной борьбе хотя бы с БГП, а не из-за их сходов. уверен, Себастьян желает того же!

А разве вчерашняя победа не была одержана в конкурентной борьбе с БГП?

А разве вчерашняя победа не была одержана в конкурентной борьбе с БГП?

была, сто процентов. но я настолько привык к Вашим, Леонид, надеждам на феерический сход БГП с засыпанием обломками половины трассы, что спроецировал этот ваш образ на фразу "так что не будь там Кубицы на пути" и проинтерпретировал как "БМВ - те еще отстойники, ничего не умеют, только путаются под ногами у Избранных. и вообще у них с БГП первая буква одинаковая, гореть им в аду на отработанном от Феррари керосине"...

не обессудьте уж! я болею за две команды - БГП и ФИ, так что не спешите записать меня в свои списки проклинаемых Бронофилов. предыдущий абзац есть результат восприятия ваших постов, но никак не попытка "передёрнуть" в пользу тех, кто Вам не угоден... короче, я - зеркало. смотрите на меня - видите себя. круто загнул :)

была, сто процентов. но я настолько привык к Вашим, Леонид, надеждам на феерический сход БГП с засыпанием обломками половины трассы, что спроецировал этот ваш образ на фразу "так что не будь там Кубицы на пути" и проинтерпретировал как "БМВ - те еще отстойники, ничего не умеют, только путаются под ногами у Избранных. и вообще у них с БГП первая буква одинаковая, гореть им в аду на отработанном от Феррари керосине"...

не обессудьте уж! я болею за две команды - БГП и ФИ, так что не спешите записать меня в свои списки проклинаемых Бронофилов. предыдущий абзац есть результат восприятия ваших постов, но никак не попытка "передёрнуть" в пользу тех, кто Вам не угоден... короче, я - зеркало. смотрите на меня - видите себя. круто загнул :)

Мои надежды рано или поздно сбываются :rolleyes:

Во-первых, Спасибо за поздравления :rolleyes:

Во-вторых, кто-то здесь собирался писать по Себа?

вот некоторые моменты до кучи :D

1. В 2006 Себ смог отличиться новым рекордом за самый быстрый штраф в формуле-1. Во время своей первой практики Себастьян забыл включить лимитатор скорости, и разогнался до 64 км.ч, в результате чего получил штраф в размере 1000$. Себ также является самым молодым гонщиком получавшим штраф.

2. Себастьян поставил лучшее время во время пятничных заездов в Турции в 2006 году. Это была его первая практика.

3. В 2006 году Феттель попал в аварию в Мировой серии Renault в Спа. Ожидалось что он пропустит несколько недель, но он удивил всех уже в следующие выходные заняв 6-е место.

4. После пятничной практики в Турции он стал самым молодым гонщиком, когда-либо попадавшим на на пресс-конференцию.

5. Отец Феттеля тоже был карт-гонщиком.

6. Его кумиром является Михаель Шумахер.

7. Себ боится мышей.

8. В 2004 году Феттель ездил в качестве пассажира в двухместном болиде ф-1

9. Себастьян продал свой картинг на аукционе Ebay, когда он был молодым что бы собрать деньги.

10. Себастьян является человеком который верит в приметы. Он говорит, что ему придется найти другой путь, если черная кошка пересечет ему дорогу.

11. Моя сестра Стефани тоже каталась на картинге, пока в картинг не пришел я. Потом ей наскучило мне проигрывать. А вторая сестра больше увлекается лошадьми.

12. В 2005 году Себастьяну не удалось поучавствовать в церемонии награждения, так как у него был запланирован на это время экзамен в школе.

13. Себастьян не имеет своего агента. Он говорит, что должен быть на 100% уверен, прежде чем сотрудничать с таким человеком.

14. Он часто гонял на сликах на картинге.(в дождь) :)

15. "Когда я был малым ребенком, я взял один из своих трофеев в школу, но его нечайно разбили. С тех пор я лишь рассказывал об автоспорте, и то если меня просили.

16. В возрасте 4-х лет Себастьян получил свой первый картинг и тут же врезался в забор, когда катался во дворе.(прямо как Шуми) :)

17. Себастьян зарабатывает полмиллиона долларов в год

18. Себастьян всегда носит с собой в кармане счастливую монетку, которую отец подарил ему после того как тот разбился на картинге. В следующей гонке Себ выиграл, и теперь всегда на гонки берет её.

19. Себатьсян Феттель дружит с Кими Райкконеном, и даже играет с ним в теннис.( в бадминтон) :)

14. В дождь

16. Прямо как Шуми в детстве, да простят меня за очередную параллель :rolleyes:

19. В бамбинтон

Во время церемонии награждения победителей Гран При Китая произошла накладка, обидная для хозяев команды Red Bull. По идее, после национального гимна Германии, прозвучавшего в честь достижения Себастьяна Феттеля, должен был заиграть гимн Австрии, поскольку Red Bull участвует в чемпионате под австрийской лицензией.

Однако вместо этого над шанхайским автодромом разнеслись звуки «Боже, храни Королеву». Хозяин концерна Red Bull, австрийский миллиардер Дитрих Матешиц, смотревший гонку у себя дома в Зальцбурге, не поверил своим ушам.

«Я удивился: мне было непонятно, почему они заиграли британский гимн, – цитирует Матешица Autosport. – Это ошибка, которая не должна повториться впредь. Однако в будущем мы еще не раз дадим FIA возможность исправиться!»

Но команда Red Bull и Себастьян Феттель оказались в центре внимания прессы даже до того, как немец выиграл квалификацию, а затем и гонку. Еще в пятницу журналисты обратили внимание, что в кокпите машины Феттеля появилась наклейка с надписью Kate's Dirty Sister

В весьма вольном переводе на русский это можно трактовать так: «Шаловливая сестрица Кейт».

Оказывается, Себастьян всегда дает своим машинам женские имена: прошлогодняя Toro Rosso STR4 звалась Жюли, а RB5, стартовавшую в Австралии, он окрестил Кейт.

Но судьба Кейт была незавидной: в Мельбурне она сильно пострадала после столкновения с BMW Sauber Роберта Кубицы, после чего гонщик получил новое шасси, оказавшееся еще быстрее предыдущего. Отсюда и забавное имя, которое принесло удачу и Феттелю, и его команде.

Поздравляю всех болельщиков Себастьяна Феттеля с великолепной победой в Китае!!!

Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)

В свете такого совпадения шансы Себастьяна выиграть чемпионат резко повышаются.

Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)

В свете такого совпадения шансы Себастьяна выиграть чемпионат резко повышаются.

Всё правильно. Но только год Быка (к сожалению) жёлтого. По некоторым вариантам - коричневого.

7. Себ боится мышей.

Большинство известных гонщиков чего-то боится. Алонсо трясётся при виде пауков и боится выключать свет по ночам. Мэнселла всю жизнь пугала толпа.

А мышебоязнь Феттеля - это даже забавно. Хотелось бы увидеть его реакцию. Правда, в паддоке мышей нет...

10. Себастьян является человеком который верит в приметы. Он говорит, что ему придется найти другой путь, если черная кошка пересечет ему дорогу.

Картина маслом - чёрная кошка обходит вокруг болида, в который Себу надо сесть. :)

Не верьте в приметы, люди. Суеверия очень раздражают и отвлекают от работы. Это ещё напарник Феттеля Алёшин говорил.

15. Когда я был маленьким, я принёс в школу один из своих кубков, но его нечаянно разбили. С тех пор я лишь рассказывал об автоспорте, и то если меня просили.

Перевод: когда я был маленьким, то любил выпендриваться. Однажды одноклассникам это надоело, и они разбили мой победный кубок. С тех пор я стал скромным, и на вопрос "Чем ты занимаешься?" отвечаю: "Всякой ерундой". :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...