Spai Опубликовано 02.04.2009 07:43 Можно комментарии от тех двух кто проголосовал за "Станет чемпионом ! [ 2 ] [25.00%]" :DОптимистичные ребята. :DНе факт. Мерседес давно хочет немца усадить за руль Маков. Возможно и перейдет как мы помним деньги решают все, хотя как по мне так этого лучше делать не надо.Думаю он и сам понимает, что лучше не надо, а деньги не всё решают, не пошёл же Росберг туда, кому охото подносить снаряды любимчику Рончика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 02.04.2009 07:47 Нас уже трое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 02.04.2009 07:48 Оптимистичные ребята. :D :rolleyes: Думаю он и сам понимает, что лучше не надо, а деньги не всё решают, не пошёл же Росберг туда, кому охото подносить снаряды любимчику Рончика.Как раз эти ребята Росберг, Феттель на мой взляд быстрее Хэма. Скорее любимчик Рона сопли и слюни будет пускать лишь бы этих парней не приглашали в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.04.2009 07:58 Можно комментарии от тех двух кто проголосовал за "Станет чемпионом ! [ 2 ] [25.00%]" :DВ смутные времена это в полне допустимо.Ты же видел гонку в Австралии.В тот момент когда некоторые пилоты винтервью плачутся, что им не догнать Браунов,в пелетоне нашлись два человека которыесмогли навязать борьбу Браунам.Один из них Себ :rolleyes: Правда я ещё не голосовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 08:01 Думаю он и сам понимает, что лучше не надо, а деньги не всё решают, не пошёл же Росберг туда, кому охото подносить снаряды любимчику Рончика.О да. Конечно, проще ляпнуть то, что считаешь верным, даже не пытаясь вникнуть в суть. Росберг не пошёл в McLaren исключительно по причине контракта с Williams. А переговоры с ним велись вполне серьёзные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2009 08:06 Правда я ещё не голосовал :DЯ тоже пока не голосовал, но и без меня их уже четверо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 08:54 Зафиксируем результаты опроса:Меня одного первый и последний пункты смущают? По-моему, разницы почти никакой.Мой ответ на опрос:1) Займет 4-7 место.2) Незначительно опередит Веббер в квалификациях.3) Значительно опередит Веббера по очкам.4) Перейдет в Феррари.* * - просто мне так хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2009 09:05 Меня одного первый и последний пункты смущают? По-моему, разницы почти никакой.Не одного, пункты действительно практически об одном и том же.Просто в то время немногие могли всерьез подумать что спустя два года все так изменится, поэтому и опрос типа юморной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.04.2009 09:31 прикольно , я лично очень рад что Себа выведет Марка на чистую воду! покажет что Марк не настолько хорош, чтобы его столько лет держать в ф-1 ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.04.2009 10:55 Можно комментарии от тех двух кто проголосовал за "Станет чемпионом ! [ 2 ] [25.00%]" :DПотому что есть такой пункт.И вообще, массофилам можно, а нам нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 02.04.2009 11:23 Можно комментарии от тех двух кто проголосовал за "Станет чемпионом ! [ 2 ] [25.00%]" :DЯ уже седьмой :D мысль материальна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 02.04.2009 14:47 Немного уступит в квалах Марку - он всё-таки делает это блестяще.По очкам опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.04.2009 14:49 Я так же думаю, по квалам Марк будет сильнее...ненамного, а в противоборстве с Марком в гонках - уверенное доминирование . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2009 16:53 1. Станет чемпионом. B) 2. Значительно опередит Марка в квалификациях.3. Значительно опередит Марка по очкам.4. Перейдёт в Феррари. :blush: Просто хочется видеть его в настоящей топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.04.2009 17:41 4. Перейдёт в Феррари. :blush: Просто хочется видеть его в настоящей топ-команде./facepalm*чуствует себя неадекватно одиноко в желании видеть Феттеля в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2009 17:55 Сегодня на пресс-конференции. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 02.04.2009 18:08 /facepalm*чуствует себя неадекватно одиноко в желании видеть Феттеля в РБРТы не один, так что крепись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.04.2009 18:13 :D Сидит острит. Особенно там, где с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2009 18:24 Вот ещё сегодняшние фото.Кстати, видно какая переменчивая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.04.2009 18:43 4. Перейдёт в Феррари. :blush: Просто хочется видеть его в настоящей топ-команде.Хе-хе...по началу пока не скажешь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 19:48 1) 4-7 место2) незначительно опередит Марка в квалах3) значительно опередит Марка по очкам4) останется в Ред Булле, но хотел бы видеть его в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 19:54 Что, кстати, по поводу штрафа? Раз уж судьи решили сегодня поиграть в справедливость, и расписаться в собственной беспомощности, то и штраф Себу должны были списать. Нет инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.04.2009 22:41 1) 3 место2) незначительно опередит Марка в квалах3) значительно опередит Марка по очкам4) может перейти (проголосовал, что перейдет), но надеюсь, что не в Ferrari (настоящая ("макаронная") Ferrari не вызывает положительных эмоций :( , вот если туда вернется Росс, тогда :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 02:11 Что, кстати, по поводу штрафа? Раз уж судьи решили сегодня поиграть в справедливость, и расписаться в собственной беспомощности, то и штраф Себу должны были списать. Нет инфы?Как ни странно, но нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 03.04.2009 04:17 1)Станет чемпионом;2)Значительно обойдёт Уэббера в квалах;3)Значительно обойдёт Уэббера по очкам;4)Останется в Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах