Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Алонсо-Веттель в Быки ))

согласен! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Хуже уж точно не будет ))

Для кого??? Для сегодняшних "экстра гонщиков" Феррари...

Для кого??? Для сегодняшних "экстра гонщиков" Феррари...

Для команды Феррари, как раз ее гонщикам пора задуматься...

Для команды Феррари, как раз ее гонщикам пора задуматься...

Наверное уже поздно думать через пару лет оба окажутся не у дел, но время еще есть доказать главное себе, что они на что-то годяться.

Хуже уж точно не будет ))

Оптимист из анекдота: будет.

Себ и Росберг с микрофонами балуются :smile:

перед Германской гонкой. Ну, вроде интервью.

http://uk.youtube.com/watch?v=rCdT-KyeiMU

Лицо номера :smile:

08-01-2009154417.png

С главной.

Дэвида Култхарда не беспокоит, что Red Bull Racing собирается представить новую машину позже, чем пройдут презентации других команд. Многие из них покажут свои новинки в ближайшие десять дней, но RB5 мы увидим только 9-го февраля. Он полагает, что поздняя презентация дает главному конструктору Эйдриану Ньюи возможность подольше поработать над доводкой нового шасси.

Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года?

С главной.

Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года?

Судя по всему начало у всех будет слегка сумбурным,

так что думаю не критично для Быков будет.

Хотя, смотря какие цели ставят.

Но не думаю, что завышенные :smile:

С главной.

если не успеют до начала сезона подготовиться,будут "доготавливаться "по ходу сезона,каки все остальные я думаю

если не успеют до начала сезона подготовиться,будут "доготавливаться "по ходу сезона,каки все остальные я думаю

На пятничных тренировках))))

На пятничных тренировках))))

Смейтесь, смейтесь.

Помним как STR3 Себ осваивал? И ничего - В Монако же и освоил.

С главной.

Ньюи вообще любитель поздних презентаций... Маки в конце 90-х - начале 2000-х вроде всегда поздно презентовали.

Себ и Росберг с микрофонами балуются :smile:

перед Германской гонкой. Ну, вроде интервью.

http://uk.youtube.com/watch?v=rCdT-KyeiMU

Потрясающе! особенно хорош момент, когда Ник выдаёт перл, что Нико и Себ сегодня особенно хорошо выглялят.

Собственно, заканчивается репортаж также, когда Нико садится в "прекрасный Бентли 1928 года (видимо, не судьба ему на нормальных агрегатах ездить :blush: ), водитель которого тоже ничего" :laugh: :biggrin:

Из 5х стоящих рядом немецких гонщиков автограф требовали только у Себа :biggrin:

Лицо номера :smile:

08-01-2009154417.png

Ничего так заявка: "I am here to beat everyone" (Я здесь чтобы победить всех) :rolleyes:

Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который с сезона-2009 будет выступать за "Ред Булл", заявил, что в его новой команде атмосфера отличается от той, что была в "Торо Россо", и ему потребуется время, чтобы привыкнуть к ней.

"Мне придётся строить новые отношения с людьми, но я спокоен. На "Ред Булл" работает много людей, и у многих из них есть отличный потенциал. Это по-прежнему молодая команда, и нам потребуется время, чтобы привыкнуть друг к другу, но я чувствую большую уверенность. Я чувствовал себя комфортно в "Торо Россо". Мы создали абсолютно уникальную атмосферу, в особенности благодаря Герхарду, Францу и Джорджио, и мы смогли показать сильные результаты. "Ред Булл" - новая команда для меня. Хотя владелец команды тот же, здесь совсем другие атмосфера и философия. К этим вещам надо привыкнуть. У "Ред Булл" огромный потенциал, и от нас, команды и гонщика, зависит, сможем ли мы его реализовать", - цитирует Феттеля Autosport.

Ого, какие то напряги в команде? :blink:

По мнению Берни Эклстоуна, первый чемпионский титул Себастьяна Феттеля не за горами.

“Вы все видели, чего Феттель добился в прошлом году - это невероятно,- сказал промоутер Формулы-1 в интервью итальянскому телеканалу Sky.- Я не думаю, что ему понадобится много времени на завоевание титула”.

Может кто-то не видел...... :smile:

Дело не столько в том, сколько времени нужно Феттелю для завоевания титула на хорошем болиде, а сколько ему нужно времени, чтобы сесть в кокпит хорошего болида...

Ого, какие то напряги в команде? :blink:

почему напряги?

просто новый коллектив

Марк ведь тоже там совсем недавно оказался

кстати, по словам Бергера, именно с приходом Феттеля в СТР сложилась очень позитивная атмосфера, т.к. он умел создать вокруг себя приподнятое, оптимистическое настроение - он очень легкий в общении человек

а если еще и Култ останется консультантом, то вообще прекрасно, т.к. у них с Себом отношения замечательные и Себ один из немногих, кто смеется над шутками Култа (второй из этих немногих - я :biggrin: )

ну и потом, Себу и такой опыт тоже нужен

а то в БМВ его любили, в СТР любили - теперь пусть завоевывает любовь людей в Ред Булле

Дело не столько в том, сколько времени нужно Феттелю для завоевания титула на хорошем болиде, а сколько ему нужно времени, чтобы сесть в кокпит хорошего болида...

в 2011-м ждем-с :rolleyes:

в 2011-м ждем-с :rolleyes:

Остается маловероятным вариант, что РБР таки смогут крылья прикрутить к болидам и они смогут не просто построить достойный побед болид к началу 2009 года, но и поддерживать его прогресс по ходу сезона... Хотя сейчас это не так важно. Да и непонятно, что с Рено с движками придумает... :blink:

Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в виде какого-то молотобойца :o

5cf143b8960a.jpgcc2bba00ddae.jpg

Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в образе какого-то молотобойца :o

5cf143b8960a.jpgcc2bba00ddae.jpg

Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в образе какого-то молотобойца :o

Суровый мущщина. А так, напоминает ролик Apple - "1984" .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...