tornau Опубликовано 07.01.2009 17:39 Алонсо-Веттель в Быки ))согласен! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.01.2009 18:10 Хуже уж точно не будет ))Для кого??? Для сегодняшних "экстра гонщиков" Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2009 09:51 Для кого??? Для сегодняшних "экстра гонщиков" Феррари...Для команды Феррари, как раз ее гонщикам пора задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.01.2009 19:53 Для команды Феррари, как раз ее гонщикам пора задуматься...Наверное уже поздно думать через пару лет оба окажутся не у дел, но время еще есть доказать главное себе, что они на что-то годяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.01.2009 02:09 Хуже уж точно не будет ))Оптимист из анекдота: будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.01.2009 15:33 Себ и Росберг с микрофонами балуются :smile: перед Германской гонкой. Ну, вроде интервью.http://uk.youtube.com/watch?v=rCdT-KyeiMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.01.2009 16:02 Лицо номера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 16:32 С главной.Дэвида Култхарда не беспокоит, что Red Bull Racing собирается представить новую машину позже, чем пройдут презентации других команд. Многие из них покажут свои новинки в ближайшие десять дней, но RB5 мы увидим только 9-го февраля. Он полагает, что поздняя презентация дает главному конструктору Эйдриану Ньюи возможность подольше поработать над доводкой нового шасси.Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.01.2009 16:45 С главной.Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года?Судя по всему начало у всех будет слегка сумбурным,так что думаю не критично для Быков будет.Хотя, смотря какие цели ставят.Но не думаю, что завышенные :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 11.01.2009 22:14 С главной.Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года?если не успеют до начала сезона подготовиться,будут "доготавливаться "по ходу сезона,каки все остальные я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2009 18:33 если не успеют до начала сезона подготовиться,будут "доготавливаться "по ходу сезона,каки все остальные я думаюНа пятничных тренировках)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.01.2009 20:00 На пятничных тренировках))))Смейтесь, смейтесь.Помним как STR3 Себ осваивал? И ничего - В Монако же и освоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:17 С главной.Всё это конечно хорошо, ведь RB5 должен получиться доведённым, но успеют ли пилоты нормально подготовиться к сезону на болиде многим отличающимся от болида 2008 года?Ньюи вообще любитель поздних презентаций... Маки в конце 90-х - начале 2000-х вроде всегда поздно презентовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.01.2009 05:29 Себ и Росберг с микрофонами балуются :smile: перед Германской гонкой. Ну, вроде интервью.http://uk.youtube.com/watch?v=rCdT-KyeiMUПотрясающе! особенно хорош момент, когда Ник выдаёт перл, что Нико и Себ сегодня особенно хорошо выглялят.Собственно, заканчивается репортаж также, когда Нико садится в "прекрасный Бентли 1928 года (видимо, не судьба ему на нормальных агрегатах ездить :blush: ), водитель которого тоже ничего" :laugh: :biggrin: Из 5х стоящих рядом немецких гонщиков автограф требовали только у Себа :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2009 15:51 Лицо номера :smile: Ничего так заявка: "I am here to beat everyone" (Я здесь чтобы победить всех) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2009 15:55 Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который с сезона-2009 будет выступать за "Ред Булл", заявил, что в его новой команде атмосфера отличается от той, что была в "Торо Россо", и ему потребуется время, чтобы привыкнуть к ней."Мне придётся строить новые отношения с людьми, но я спокоен. На "Ред Булл" работает много людей, и у многих из них есть отличный потенциал. Это по-прежнему молодая команда, и нам потребуется время, чтобы привыкнуть друг к другу, но я чувствую большую уверенность. Я чувствовал себя комфортно в "Торо Россо". Мы создали абсолютно уникальную атмосферу, в особенности благодаря Герхарду, Францу и Джорджио, и мы смогли показать сильные результаты. "Ред Булл" - новая команда для меня. Хотя владелец команды тот же, здесь совсем другие атмосфера и философия. К этим вещам надо привыкнуть. У "Ред Булл" огромный потенциал, и от нас, команды и гонщика, зависит, сможем ли мы его реализовать", - цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.01.2009 17:17 Ого, какие то напряги в команде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 16:16 По мнению Берни Эклстоуна, первый чемпионский титул Себастьяна Феттеля не за горами.“Вы все видели, чего Феттель добился в прошлом году - это невероятно,- сказал промоутер Формулы-1 в интервью итальянскому телеканалу Sky.- Я не думаю, что ему понадобится много времени на завоевание титула”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 17.01.2009 16:08 Может кто-то не видел...... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 17.01.2009 19:54 Дело не столько в том, сколько времени нужно Феттелю для завоевания титула на хорошем болиде, а сколько ему нужно времени, чтобы сесть в кокпит хорошего болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2009 00:33 Ого, какие то напряги в команде? :blink:почему напряги?просто новый коллективМарк ведь тоже там совсем недавно оказалсякстати, по словам Бергера, именно с приходом Феттеля в СТР сложилась очень позитивная атмосфера, т.к. он умел создать вокруг себя приподнятое, оптимистическое настроение - он очень легкий в общении человека если еще и Култ останется консультантом, то вообще прекрасно, т.к. у них с Себом отношения замечательные и Себ один из немногих, кто смеется над шутками Култа (второй из этих немногих - я :biggrin: )ну и потом, Себу и такой опыт тоже нужена то в БМВ его любили, в СТР любили - теперь пусть завоевывает любовь людей в Ред БуллеДело не столько в том, сколько времени нужно Феттелю для завоевания титула на хорошем болиде, а сколько ему нужно времени, чтобы сесть в кокпит хорошего болида...в 2011-м ждем-с :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 18.01.2009 00:36 в 2011-м ждем-с :rolleyes:Остается маловероятным вариант, что РБР таки смогут крылья прикрутить к болидам и они смогут не просто построить достойный побед болид к началу 2009 года, но и поддерживать его прогресс по ходу сезона... Хотя сейчас это не так важно. Да и непонятно, что с Рено с движками придумает... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2009 11:19 Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в виде какого-то молотобойца :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2009 11:23 Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в образе какого-то молотобойца :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 31.01.2009 12:29 Фитиль на обложке и на развороте Рэйсинга в образе какого-то молотобойца :oСуровый мущщина. А так, напоминает ролик Apple - "1984" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах