Gata Опубликовано 13.09.2008 23:31 http://www.youtube.com/watch?v=3-oxONovC6U:rolleyes:Ну что-то с этой ссылкой не есть гуд. Не работает.Но есть статейка называется "Внимание - Фернандо! Фетель пришел!" Испанская пресса очень серьезно отнесалсь к Фетелю. Такие вот дела :) Может кто и переведет. ;) http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1221343349.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:02 Ну чтож, поздравляю Себа с поулом, вот и еще один рекорд покорился ему с приставкой самый молодой, если в 2011 попадет в топ команду, то вполнне сможет еще не мало рекордов побить в том числе и титул. Хотя кто знает в какой форме будет РБР, может в 2010 и на нем можно будет за титул сражатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:06 У него подруга вроде бы есть.Такое впечатление, что в Монце будет дождевая квала. Ух, аж слёзы выступают от предвкушения яростной битвы! Себа - даёшь 2-ую линию стартового поля! В Великобритании, к сожалению, квала была суховатой, Фитиль из середины пелетона стартовал, а там всегда повышенная вероятность поцеловаться с каким-нибудь Накадзимой или Култхардом, который в этом сезоне вообще ничерта не видит, что вокруг него происходит - а жаль, красиво он в Маках выступал, знатная карьера для второго номера была.Если бы только квала и гонка были дождевыми... Чёрт с тем, что Масса опять вылетит (и потеряет много очков по отношению к моему "любимчику" Люсе), пусть выиграет Квикник и сразу же за ним - Феттель!Ну в 2001 Дэвид и за титул сражался аки лев, не каждому выпадало, да и не был он вторым номером так явно, тогда бы к чему им было договариватся кто первым проходит первый поворот тот и на финише первым, благородный человек, ведь мог не отдавать победу Мике, но договор дороже денег отдавал, а теперь у него нет мотивации, он уже мыслями на пенсии, такой котраст на фоне марка, а ведь еще в прошлом году более менее выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:10 Торо Россо вообще отожгло нереально. Бурдэ, оказывается, тоже человек дождя. Но с Феттелем не сравнить.Давайте дождемся гонки и количества топлива на портах обоих машин чтоб уж не быть голословными, я рад за Феттеля но камни в Бурдэ не стоит кидать. Парень отличный результат показал для машины которая ему не подходит, а когда машина подходит он выступает на уровне, надеюсь гонка пройдет также на ура у обоих и возьмут очков много, оставив позади себя Виллов в КК, а руководство уже перестанет думать о будущем Бурдэ и сделают новый болид уже и с его пожеланиями.Всех с Великим Днём!Поздравляю!А для кого ж он по итальянски "Grazia,grazia!" кричалДля команды, в команде много итальянцев и база в италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:22 Кстати а не зря он уходит из Торо Россо?Сейчас они явно лучше чем Ред Булл.Не зря, потенциал у РБР лучше. База мощнее, денежных вложений, в следующем году будет лучше. Да и Марк подтвердил скорость РБР что поделать, если Дэвид уже одной ногой на пенсии и не едет.Рад за Себа, но мне категорически не нравятся его болельщики.Болельщиков то полтора Ивана, а тут просто зашли поздравить, фобов то у него пока нет. :)Почему же)Мне почти всегда доставляет удовольствие, когда добивается большого успеха кто-то не из фаворитов.+1, потому что это достижение и это радость, ведь чтоб Себу взять поул, ему нужно было одолеть всех, а топам как правило надо одолеть 2-3 пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 06:43 Сегодня становлюсь фанатом Сэба. Просто бриллиант а не гонщик . Супер!!!!!!!!!!:)Таланты собрались в первой десятке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:49 После таких осадков разницы между чётными и нечётными быть не должно.Разнича будет, перед гонкой Ф1 три гонки поддержки, если подсохнет то траекторию худо бедную да накатают, вот если еще сегодня дождь прольется, то тогда разницы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 06:49 Ну что-то с этой ссылкой не есть гуд. Не работает.Но есть статейка называется "Внимание - Фернандо! Фетель пришел!" Испанская пресса очень серьезно отнесалсь к Фетелю. Такие вот дела :) Может кто и переведет. ;) http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1221343349.htmlЯ бы лучше англичанам посоветовал написать "Внимание, Льюис! Себастьян пришел!" ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:51 Не на осадки намёк, а на глубокую расположенность, так сказать, в задних рядах стартовой решётки. У Квикника с Павликом Морозовым, впрочем, не такой уж тыл, но приятного мало. Для них, конечно. Хотя мне Квикник очень нравится, возможно, я даже хочу его победы в Италии больше, чем у Феттеля. Феттель выиграет ещё кучу гонок. А Хайдфельд, несмотря на все свои многолетние подвиги, так и не поглядел на соперников с высоты первой ступени.Буду болеть за всех, у кого нет побед, но больше всех за Ника. кове и трулле тоже победа не помешает, Трулли и подиума дома будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 06:54 Я бы лучше англичанам посоветовал написать "Внимание, Льюис! Себастьян пришел!" ^_^Тогда уж и финам до кучи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2008 06:55 ну а Феттель показал как он умеет стартовать в Австралии,и как он прекрасно защищался в Монако... срезая шиканы... Михаэль со стюардами там уже договорился?а то без срезок шикан,оборона даже на такой трассе как Монако храмает на все 4 колесаАн нет ошибся я что фобов у Феттеля нет. :) Уже есть, значит будет чемпионом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 06:56 Тогда уж и финам до кучи :)Кстати, испанцам и финнам переживать особо нечего. Хотя понятно, почему пресса на Пиренеях забеспокоилась после поула Себастьяна - первый из возрастных рекордов Фернандо пал. В ноябре может пасть другой, если Льюис чемпионом мира станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.09.2008 06:57 Буду болеть за всех, у кого нет побед, но больше всех за Ника. кове и трулле тоже победа не помешает, Трулли и подиума дома будет хорошо.аналогично :excl: :D Фетель молодцом! победы может и не быть но заявку на светлое будущее сделал)))) жду как в следующем году Фетель в упух и прах вынесет Уэббера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 06:59 Ан нет ошибся я что фобов у Феттеля нет. :) Уже есть, значит будет чемпионом. :lol:Причем вспомнили и решили косточки обмыть после первой поул-позиции. По всем канонам - значит, болельщики Макларена уже за соперника принимают. Ну, и хорошо :rolleyes: , принимайте, принимайте.аналогично :excl: :D Фетель молодцом! победы может и не быть но заявку на светлое будущее сделал)))) жду как в следующем году Фетель в упух и прах вынесет Уэббера :lol:Если старшая команда не продвинется в плане техники, то вынос/не вынос Уэббера станет не столь актуален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.09.2008 07:04 Если старшая команда не продвинется в плане техники, то вынос/не вынос Уэббера станет не столь актуален.для кого как .. я вот до сих пор считаю Марка средним пилотом, и хочетца чтобы Фетель это доказал своими выступлениями ... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.09.2008 07:05 аналогично :excl: :D Фетель молодцом! победы может и не быть но заявку на светлое будущее сделал)))) жду как в следующем году Фетель в упух и прах вынесет Уэббера :lol:В пух и прах не будет, если вся команда, конечно, не будет на Феттеля работать :D Марк - сильный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 07:15 для кого как .. я вот до сих пор считаю Марка средним пилотом, и хочетца чтобы Фетель это доказал своими выступлениями ... :rolleyes: :DЯ не считаю Марка средним пилотом, он очень силён. И Феттелю будет тяжёло, тут к бабке не ходи.Но по таланту Феттель выше. Марк не так талантлив но очень опытен. Интереная вообще борьба нас ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 07:18 Кстати, испанцам и финнам переживать особо нечего. Хотя понятно, почему пресса на Пиренеях забеспокоилась после поула Себастьяна - первый из возрастных рекордов Фернандо пал. В ноябре может пасть другой, если Льюис чемпионом мира станет.Ну, то уже другая история :)Льюису повезло от части, он сразу в закоренелые топы Ф1 попал. А вот Сэбу придётся много доказывать,и прокладывать нелёгкий путь к сильнейшим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 07:20 Ну, то уже другая история :)Льюису повезло от части, он сразу в закоренелые топы Ф1 попал. А вот Сэбу придётся много доказывать,и прокладывать нелёгкий путь к сильнейшим .У него почти год есть, чтобы стать самым молодым победителем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2008 07:42 У него почти год есть, чтобы стать самым молодым победителем ГПЭто не повод затягивать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 07:49 Это не повод затягиватьБудет сложно, очень.....хотя кто сказал что чудес не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 07:54 У него почти год есть, чтобы стать самым молодым победителем ГПНе думаю, что получится. Гонка - это не квала. Если, конечно, не будет в следующем году супермегаРедБулла от Ньюи с супердвижком Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2008 10:31 На формуламаге лежит в меру интересное интервью с отцом Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.09.2008 10:43 Надеюсь сегодня на подиуме зазвучит Германский, а за ним Итальянский гимн.Давненько не слышал просто их вместе - 2 года уже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 11:10 На формуламаге лежит в меру интересное интервью с отцом Феттеля.и фотка егоНорберт Феттель стал вчера одним из самых популярных людей паддока - его телефон не умолкал. "Папа Феттель" рассказал Bild о том, как Себастьян делал первые шаги в автоспорте.“Я делал все, чтобы он оставался вне влияния улицы. Я сам участвовал в любительских гонках и Себастьян на них приезжал. В три с половиной года ему захотелось получить свой собственный карт. Я даже не представлял, что такое карт - только знал: он издает такое жужжание”, - смеется Феттель-ст.“В самом начале затраты были не столь высоки - около 7 тыс. марок в год. Затем у нас появилась реклама: на карты было написано: “У наркотиков нет силы”. Я не пью, не курю - я понимал важность этого. После его первой гонки, я продал мою гоночную машину, чтобы сконцентрироваться на нем. Затем мы всей семьей путешествовали в автофургоне. Мы всегда были вместе - иначе у нас ничего бы не получилось”, - отметил Норберт.У Феттеля довольно большая семья. Стефани, которой 25 лет, работает физиотерапевтом в детском саду. Ее пациенты - детии с сильно заторможенным развитием. Мелани, 23 года, работает с лошадьми. А вот Фабиан, которому исполнилось 9 лет, обожает играть в футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах