Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну что-то с этой ссылкой не есть гуд. Не работает.

Но есть статейка называется "Внимание - Фернандо! Фетель пришел!" Испанская пресса очень серьезно отнесалсь к Фетелю. Такие вот дела :) Может кто и переведет. ;)

http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1221343349.html

Поделиться этим сообщением

Ну чтож, поздравляю Себа с поулом, вот и еще один рекорд покорился ему с приставкой самый молодой, если в 2011 попадет в топ команду, то вполнне сможет еще не мало рекордов побить в том числе и титул. Хотя кто знает в какой форме будет РБР, может в 2010 и на нем можно будет за титул сражатся.

У него подруга вроде бы есть.

Такое впечатление, что в Монце будет дождевая квала. Ух, аж слёзы выступают от предвкушения яростной битвы! Себа - даёшь 2-ую линию стартового поля! В Великобритании, к сожалению, квала была суховатой, Фитиль из середины пелетона стартовал, а там всегда повышенная вероятность поцеловаться с каким-нибудь Накадзимой или Култхардом, который в этом сезоне вообще ничерта не видит, что вокруг него происходит - а жаль, красиво он в Маках выступал, знатная карьера для второго номера была.

Если бы только квала и гонка были дождевыми... Чёрт с тем, что Масса опять вылетит (и потеряет много очков по отношению к моему "любимчику" Люсе), пусть выиграет Квикник и сразу же за ним - Феттель!

Ну в 2001 Дэвид и за титул сражался аки лев, не каждому выпадало, да и не был он вторым номером так явно, тогда бы к чему им было договариватся кто первым проходит первый поворот тот и на финише первым, благородный человек, ведь мог не отдавать победу Мике, но договор дороже денег отдавал, а теперь у него нет мотивации, он уже мыслями на пенсии, такой котраст на фоне марка, а ведь еще в прошлом году более менее выступал.

Торо Россо вообще отожгло нереально. Бурдэ, оказывается, тоже человек дождя. Но с Феттелем не сравнить.

Давайте дождемся гонки и количества топлива на портах обоих машин чтоб уж не быть голословными, я рад за Феттеля но камни в Бурдэ не стоит кидать. Парень отличный результат показал для машины которая ему не подходит, а когда машина подходит он выступает на уровне, надеюсь гонка пройдет также на ура у обоих и возьмут очков много, оставив позади себя Виллов в КК, а руководство уже перестанет думать о будущем Бурдэ и сделают новый болид уже и с его пожеланиями.

Всех с Великим Днём!Поздравляю!

А для кого ж он по итальянски "Grazia,grazia!" кричал

Для команды, в команде много итальянцев и база в италии.

Кстати а не зря он уходит из Торо Россо?

Сейчас они явно лучше чем Ред Булл.

Не зря, потенциал у РБР лучше. База мощнее, денежных вложений, в следующем году будет лучше. Да и Марк подтвердил скорость РБР что поделать, если Дэвид уже одной ногой на пенсии и не едет.

Рад за Себа, но мне категорически не нравятся его болельщики.

Болельщиков то полтора Ивана, а тут просто зашли поздравить, фобов то у него пока нет. :)

Почему же)

Мне почти всегда доставляет удовольствие, когда добивается большого успеха кто-то не из фаворитов.

+1, потому что это достижение и это радость, ведь чтоб Себу взять поул, ему нужно было одолеть всех, а топам как правило надо одолеть 2-3 пилотов.

Сегодня становлюсь фанатом Сэба. Просто бриллиант а не гонщик . Супер!!!!!!!!!!:)

Таланты собрались в первой десятке :)

После таких осадков разницы между чётными и нечётными быть не должно.

Разнича будет, перед гонкой Ф1 три гонки поддержки, если подсохнет то траекторию худо бедную да накатают, вот если еще сегодня дождь прольется, то тогда разницы не будет

Ну что-то с этой ссылкой не есть гуд. Не работает.

Но есть статейка называется "Внимание - Фернандо! Фетель пришел!" Испанская пресса очень серьезно отнесалсь к Фетелю. Такие вот дела :) Может кто и переведет. ;)

http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1221343349.html

Я бы лучше англичанам посоветовал написать "Внимание, Льюис! Себастьян пришел!" ^_^

Не на осадки намёк, а на глубокую расположенность, так сказать, в задних рядах стартовой решётки. У Квикника с Павликом Морозовым, впрочем, не такой уж тыл, но приятного мало. Для них, конечно. Хотя мне Квикник очень нравится, возможно, я даже хочу его победы в Италии больше, чем у Феттеля. Феттель выиграет ещё кучу гонок. А Хайдфельд, несмотря на все свои многолетние подвиги, так и не поглядел на соперников с высоты первой ступени.

Буду болеть за всех, у кого нет побед, но больше всех за Ника. кове и трулле тоже победа не помешает, Трулли и подиума дома будет хорошо.

Я бы лучше англичанам посоветовал написать "Внимание, Льюис! Себастьян пришел!" ^_^

Тогда уж и финам до кучи :)

ну а Феттель показал как он умеет стартовать в Австралии,и как он прекрасно защищался в Монако... срезая шиканы... Михаэль со стюардами там уже договорился?а то без срезок шикан,оборона даже на такой трассе как Монако храмает на все 4 колеса

Ан нет ошибся я что фобов у Феттеля нет. :) Уже есть, значит будет чемпионом. :lol:

Тогда уж и финам до кучи :)

Кстати, испанцам и финнам переживать особо нечего. Хотя понятно, почему пресса на Пиренеях забеспокоилась после поула Себастьяна - первый из возрастных рекордов Фернандо пал. В ноябре может пасть другой, если Льюис чемпионом мира станет.

Буду болеть за всех, у кого нет побед, но больше всех за Ника. кове и трулле тоже победа не помешает, Трулли и подиума дома будет хорошо.

аналогично :excl: :D

Фетель молодцом! победы может и не быть но заявку на светлое будущее сделал)))) жду как в следующем году Фетель в упух и прах вынесет Уэббера :lol:

Ан нет ошибся я что фобов у Феттеля нет. :) Уже есть, значит будет чемпионом. :lol:

Причем вспомнили и решили косточки обмыть после первой поул-позиции. По всем канонам - значит, болельщики Макларена уже за соперника принимают. Ну, и хорошо :rolleyes: , принимайте, принимайте.

Фетель молодцом! победы может и не быть но заявку на светлое будущее сделал)))) жду как в следующем году Фетель в упух и прах вынесет Уэббера :lol:

Если старшая команда не продвинется в плане техники, то вынос/не вынос Уэббера станет не столь актуален.

Если старшая команда не продвинется в плане техники, то вынос/не вынос Уэббера станет не столь актуален.

для кого как .. я вот до сих пор считаю Марка средним пилотом, и хочетца чтобы Фетель это доказал своими выступлениями ... :rolleyes: :D

В пух и прах не будет, если вся команда, конечно, не будет на Феттеля работать :D Марк - сильный гонщик.

для кого как .. я вот до сих пор считаю Марка средним пилотом, и хочетца чтобы Фетель это доказал своими выступлениями ... :rolleyes: :D

Я не считаю Марка средним пилотом, он очень силён. И Феттелю будет тяжёло, тут к бабке не ходи.

Но по таланту Феттель выше. Марк не так талантлив но очень опытен. Интереная вообще борьба нас ждёт

Кстати, испанцам и финнам переживать особо нечего. Хотя понятно, почему пресса на Пиренеях забеспокоилась после поула Себастьяна - первый из возрастных рекордов Фернандо пал. В ноябре может пасть другой, если Льюис чемпионом мира станет.

Ну, то уже другая история :)

Льюису повезло от части, он сразу в закоренелые топы Ф1 попал. А вот Сэбу придётся много доказывать,и прокладывать нелёгкий путь к сильнейшим .

Ну, то уже другая история :)

Льюису повезло от части, он сразу в закоренелые топы Ф1 попал. А вот Сэбу придётся много доказывать,и прокладывать нелёгкий путь к сильнейшим .

У него почти год есть, чтобы стать самым молодым победителем ГП

Это не повод затягивать :rolleyes:

Это не повод затягивать

Будет сложно, очень.....хотя кто сказал что чудес не бывает :D

Не думаю, что получится. Гонка - это не квала.

Если, конечно, не будет в следующем году супермегаРедБулла от Ньюи с супердвижком Феррари.

Надеюсь сегодня на подиуме зазвучит Германский, а за ним Итальянский гимн.

Давненько не слышал просто их вместе - 2 года уже. ))

На формуламаге лежит в меру интересное интервью с отцом Феттеля.

и фотка его

post-14216-1221390621_thumb.jpg

Норберт Феттель стал вчера одним из самых популярных людей паддока - его телефон не умолкал. "Папа Феттель" рассказал Bild о том, как Себастьян делал первые шаги в автоспорте.

“Я делал все, чтобы он оставался вне влияния улицы. Я сам участвовал в любительских гонках и Себастьян на них приезжал. В три с половиной года ему захотелось получить свой собственный карт. Я даже не представлял, что такое карт - только знал: он издает такое жужжание”, - смеется Феттель-ст.

“В самом начале затраты были не столь высоки - около 7 тыс. марок в год. Затем у нас появилась реклама: на карты было написано: “У наркотиков нет силы”. Я не пью, не курю - я понимал важность этого. После его первой гонки, я продал мою гоночную машину, чтобы сконцентрироваться на нем. Затем мы всей семьей путешествовали в автофургоне. Мы всегда были вместе - иначе у нас ничего бы не получилось”, - отметил Норберт.

У Феттеля довольно большая семья. Стефани, которой 25 лет, работает физиотерапевтом в детском саду. Ее пациенты - детии с сильно заторможенным развитием. Мелани, 23 года, работает с лошадьми. А вот Фабиан, которому исполнилось 9 лет, обожает играть в футбол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...