Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Да в чем прикол сравнивать Сироткина и Алонсо???

О, как возьмут Сироткина в Ф1, вы и не такие перлы узрите, гарантия 100%.

Причем, уже на полном серьёзе.

Поделиться этим сообщением

А по какому принципу тема становится популярной?

Я сожалею,что все это будет именно в этой теме.

А по какому принципу тема становится популярной?

По количеству сообщений. Или по частоте их появления, я не вдавался в подробности :)

Я сожалею,что все это будет именно в этой теме.

Не боись, Сироткина, как и сейчас Петрова, будут приплетать везде, где только возможно и даже невозможно. Причём, приплетать будут все подряд, но выдавать это будут под соусом, что приплетают Серёгофилы. Именно это сейчас происходит с Петровым на этом форуме.

По количеству сообщений. Или по частоте их появления, я не вдавался в подробности :)

Не боись, Сироткина, как и сейчас Петрова, будут приплетать везде, где только возможно и даже невозможно. Причём, приплетать будут все подряд, но выдавать это будут под соусом, что приплетают Серёгофилы. Именно это сейчас происходит с Петровым на этом форуме.

Мне вот интересно,а болельщики Петрова являются болельщиками Сироткина или нет?

Ну ведь надо подготовить алонсофилов к появлению новой звезды :bigwink:

Мы готовы. И ждём Сергея в напарники. :)

Вот только ждать придётся лет пять.

Мне вот интересно,а болельщики Петрова являются болельщиками Сироткина или нет?

Какие-то да, какие-то нет. Есть такие (один точно, тёзка его), которые в профиле пишут что болеют, а по сообщениям скорее фобят :)

Какие-то да, какие-то нет. Есть такие (один точно, тёзка его), которые в профиле пишут что болеют, а по сообщениям скорее фобят :)

Он фобит все,что движется;)

А что не движется - двигает и фобит всё равно. :coffee:

Странно даже, что это пока Петрова не касается.

Он фобит все,что движется ;)

А что не движется (Алёшин) - пальцем шевелит и тоже фобит :laugh:

В том и дело, что хоть и молод,но работает по полной.

Лёня, феррари последнее время со своими пилотами звезд не хватают, слились? В дебютном сезоне занимает высокое место, и показывает стабильность. Завидуй молча. Придет в Ф1 и покажет все,что умеет. Только вот тебе наверно придется краснеть за свои слова.

Я даже если пукаю при людях, не краснею, а тут какие-то замки из песка. Ещё даже дебюта в Заубере нет, а уже столько понаписано. И ты не думал, что как бы вам краснеть всё-таки не пришлось? Хотя бы на секунду задуматься?

Да всё как никогда тривиально предсказуемо.

Сразу после дебюта начнутся песни о переходе в Феррари. Моторы-то феррариевские будут.

Перес тут при том, что когда объявили о контракте с Маком, он поехал черте как... Тут же молодой пацан,не стал звездить,не опустил руки, а продолжает достойное выступление.

Правильно, потому как, значит, знает цену деньгам. А значит, уважает тех, кто в него эти деньги вкладывает. Наш человек :good: :)

я канеш рад, что становлюсь популярным :blush: НО

неужели непонятно, что я фоблю не его самого, а его приход в ф1. и что если бы он сейчас боролся за титул в мировой, а денег заплатили по адекватным расценкам, то есть где-то раз в 10 меньше, за его место, то и слова бы плохого не сказал?

я канеш рад, что становлюсь популярным :blush: НО

неужели непонятно, что я фоблю не его самого, а его приход в ф1. и что если бы он сейчас боролся за титул в мировой, а денег заплатили по адекватным расценкам, то есть где-то раз в 10 меньше, за его место, то и слова бы плохого не сказал?

Очень странно, потому что истинный болельщик всегда радуется приходу или возвращению своего кумира в Ф1.

Именно те, кто собирается за паспортишки соотечественников болеть.

Вот за выделенное гнать тебя нужно из России поганой метлой.

И Россия не особо потеряет.

Очень странно, потому что истинный болельщик всегда радуется приходу или возвращению своего кумира в Ф1.

истинный болельщик радуется не только самому факту прихода, а также и обстоятельствами, которыми он вызван

в данном случае нужно было полностью выкупать команду и обеспечивать постоянное присутствие российских пилотов в ф1 на ее основе. покупка одного только места боевого пилота на такие бабки меня не устраивает категорически. отсутствие в ф1 российского пилота это меньшее зло, чем те репутационные потери, которые в результате всей этой аферы понесет Россия и ее будущие молодые пилоты в глазах всего паддока ф1.

Такой ажиотаж, такой ажиотаж... Как-то стыдно мне за страну будет, если Сироткин окажется вдруг обыкновенным никаким рента-драйвером.

Я, конечно, понимаю надежды, с ним связанные, но не слишком ли пока всё оптимистично в глазах новоявленных (а таких, я уверен, тут большинство) болельщиков?

Всё-таки, было бы куда приятнее, если бы Сергей добился ещё некоторых успехов сам. Скажем, закончил бы он сезон GP2 в тройке - вот тогда и количество комментариев гневных на тему "денег мешок" существенно бы уменьшилось. Потому что без спонсоров в Ф1 уже не влезешь, да...

Но это хотя бы не выглядело б как "мы купили место моему сыну".

Так что и болельщиков, и "фобов" я понять могу.

Надеюсь, Сергей оправдает вложенные в него средства, чтобы не было за него стыдно.

Какая прелесть, как от Сироткина и Заубера всё переносится на меня.

Значит, действительно, именно эти бумаженции, определяют боление. Как всё просто предсказуемо. Именно поэтому я счастлив, что дебют 18-летнего парня в Заубере за пол-ярда долларов, жителей нашей страны волнует больше, чем строительство дорог, возвращение смертной казни и выжигание воровства на всех уровнях.

Так что и болельщиков, и "фобов" я понять могу.

А как ты прокомментируешь желание ряда болельщиков выгнать одного такого фоба "поганой метлой"?

А как ты прокомментируешь желание ряда болельщиков выгнать одного такого фоба "поганой метлой"?

Эмоции неумеренные.

Да и не мне разбираться в конфликтах, я не модератор.

истинный болельщик радуется не только самому факту прихода, а также и обстоятельствами, которыми он вызван

в данном случае нужно было полностью выкупать команду и обеспечивать постоянное присутствие российских пилотов в ф1 на ее основе. покупка одного только места боевого пилота на такие бабки меня не устраивает категорически. отсутствие в ф1 российского пилота это меньшее зло, чем те репутационные потери, которые в результате всей этой аферы понесет Россия и ее будущие молодые пилоты в глазах всего паддока ф1.

Скажу тебе больше.Отстутсвие российского пилота в Ф1 вообще не большая потеря.

Скажу тебе больше.Отстутсвие российского пилота в Ф1 вообще не большая потеря.

ну если речь именно о вообще, то кому как. российский пилот в пелотоне должен быть. только попасть он туда должен не как мажор, которому папка с мамкой покупают все, что он захочет. на данный момент Сироткин еще не доказал, что он не из таких

ну если речь именно о вообще, то кому как. российский пилот в пелотоне должен быть. только попасть он туда должен не как мажор, которому папка с мамкой покупают все, что он захочет. на данный момент Сироткин еще не доказал, что он не из таких

Какая разница как попал? Лично ТЫ сможешь обосновать?

О таланте Сироткина. Да, он феноменален. Но нужна точка приложения из постоянных пилотов формулы, чтоб добиться имени.

Какая прелесть, как от Сироткина и Заубера всё переносится на меня.

Значит, действительно, именно эти бумаженции, определяют боление. Как всё просто предсказуемо. Именно поэтому я счастлив, что дебют 18-летнего парня в Заубере за пол-ярда долларов, жителей нашей страны волнует больше, чем строительство дорог, возвращение смертной казни и выжигание воровства на всех уровнях.

ГРАЖДАНСТВО РОCСИИ для тебя "эта бумаженция", "паспортишко". Для российских пилотов - предмет гордости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...