Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

а кто сказал что я не верю? я верю как раз. только не в необдуманные авантюры, а в последовательное становление пилота. я верю, что так он сможет добиваться самых высоких результатов в любой серии. но то,что происходит сейчас, ничего кроме раздражения и досады, не вызывает. по сути гробят талант деньгами

Ничего не гробят, главное сделать подготовку и по словам отца и Ветрова они это понимают, тем более есть пример перед глазами, у Петрова не было никаких тестов толком и ему было тяжело в дебютном сезоне, но во втором смотрелся уверенно, но у Петрова и особенность, ему нужно время на адаптацию, Сироткин же доказал что он очень быстро адаптируется, он просто создан для Ф1, которая быстро меняется и от пилота требуется постоянно адаптироваться к изменениям

Поделиться этим сообщением

Сколько можно с этой элитой носиться? Мы свою в состоянии вырастить. И да, вот я, например, до сих пор уверен, что Алонсо элита, хоть за него и "Сантандер" платит.

а какие проблемы вырастить элиту то ? за 14 то лет наверно можно и картодромы построить и гоночные трассы и НИИ и много чего еще ..

подтверждения в прессе

Ну вот я такого утверждения не видел. Ты можешь дать ссылку где утверждают, что МФИС и НИАТ заплатили 130 миллионов, что бы иметь представление?

подтверждения в прессе

Не знал что пресса у нас официальный документ. Взяли 130 млн с потолкаа и фигурируют ими, 130 млн взялись от слухов, что СМП банк купит команду за 130, а потом блик написал, о 130 млн, но суть партнерства ну никак не может подразумевать 130 млн, чисто пилота и за 10 взяли бы без проблем, ибо Заубер хотел Петрова и готов был его взять, но ОК же герой, подписала пилота в саму Рено

а я же говорил, повод троллить петрофилов найдется и без Романа Грожана :)

никогда не будут, нормальному болельщику это очевидно. Этот парень,Сироткин 18 лет :facepalm: ,

как он поедет посмотрим. сейчас это выглядит так - папа подсуетился и за государственные деньги посадил сына в кресло. ой простите в компкит. что их мало таких, выпустников платных экономических (в лучшем случае) факультетов в 24-27 лет севших в кресло коммерческих директоров громадных предприятий? да полно. и результаты соотвествующие...

сейчас для Сергея главное что бы кроме него и его менеджера (и его отца максимум) больше никто туда не лез с пилами и напильниками. и тем более с руководящими указаниями. тогда шансы есть.

Сколько же у людей желчи.... да, не вам дали денег , и сразу поднялась волна "бабушек обделили", "бюджет пилят ироды".

а разве не так? деньги то не то что б не дали а забрали. не вижу пока повода для радости не для кого кроме болельщиков заубера.

а разве не так? деньги то не то что б не дали а забрали. не вижу пока повода для радости не для кого кроме болельщиков заубера.

У кого забрали ? Ко всем что ли приходили, когда меня дома не было? Мне, пока, дали за кого по болеть в любимом виде спорта.

И? бабки в любом случае если намечены к распилу, их все равно ВЫ лично не увидите, и бабушки тоже. Так какая разница куда и под каким видом их сольют? А так хоть какая-то видимость. У нас таких "инвестиций" вагон: Казань,Сочи,ЧМ по футболу...

именно что видимость. если я не радуюсь распилам по сочи и казани то почему я должен резко переменить мнение по распилам если на них будет светится лейбл "Ф1"? пожалуй мне как болельщику Ф1 (а не команды или пилота) это еще и обиднее...

...

P.S. Изготовление стильных оправ для розовых очков, дешего.

:facepalm:

а я же говорил, повод троллить петрофилов найдется и без Романа Грожана :)

В общем-то и Косаченко прекрасно справляется. :D

В общем-то и Косаченко прекрасно справляется. :D

хорошее интервью))) позитивное))) спасибо за поднятое настроение))

Уровень подиумов Грожана и победы Пастора? я за.

подиумов на чем, на Заубере?

а про уровень крашей Грожана ниче не скажешь? бо как я против

сегодня уже 170

где? 130-145 не более этого суммы фигурируют

Во первых это будет в 2014, во вторых для первого сезона если напарник будет опытным я приму результат только такой же как у Баттона

а если не опытный и болид ведро? ты ж так и скажешь - уровень болида не позволяет раскрыть талант. или что на таком болиде не важно кто ты - хоть Иде, хоть Райкконен, все равно очков не набрать. ты ведь уже писал такое, не правда ли?

подиумов на чем, на Заубере?

а про уровень крашей Грожана ниче не скажешь? бо как я против

где? 130-145 не более этого суммы фигурируют

Перес, Камуи, Хайдфельд не на Заубере что ли на подиуме были?

По второй части http://www.motorsport.com/f1/news/sauber-rescue-deal-worth-170-million/

По крашам уже писал, с чего вдруг спокойному пилоту, не замеченному в страсти к уничтожению автогоночной техники, начать крашится?

Ничего не гробят, главное сделать подготовку

да какая может быть подготовка за полсезона в 18 лет????? сюда чемпионы и вице-чемпионы ГП2 приходят, у которых за плечами 2-3 сезона на трассах формулы-1 и шинах Пирелли, и то как дно выглядят. да даже самого уопоротому фанату Сереги уже ясно как Божий день, что настоящая подготовка не раньше предсезонных тестов 2014 года начнется

да какая может быть подготовка за полсезона в 18 лет????? сюда чемпионы и вице-чемпионы ГП2 приходят, у которых за плечами 2-3 сезона на трассах формулы-1 и шинах Пирелли, и то как дно выглядят. да даже самого уопоротому фанату Сереги уже ясно как Божий день, что настоящая подготовка не раньше предсезонных тестов 2014 года начнется

Да, причём для всех пилотов.

Перес, Камуи, Хайдфельд не на Заубере что ли на подиуме были?

когда, в свой первый сезон? :facepalm: или Заубер 2012 это то же самое что 2013? или вот возьмет вдруг и Ки вернется в команду вместе с Ньюи напару. ну нет никаких предпосылок у Заубера чтобы построить что-то похожее на 2001 год?

Да, причём для всех пилотов.

да, причем не 18 лет и несколькими сезонами в ф1

когда, в свой первый сезон? :facepalm: или Заубер 2012 это то же самое что 2013? или вот возьмет вдруг и Ки вернется в команду вместе с Ньюи напару. ну нет никаких предпосылок у Заубера чтобы построить что-то похожее на 2001 год?

Так и Грожан, Мальдонадо и прочие Петровы с Райкконенами не в первый сезон подиум брали. А про предпосылки, ты их в 2011 или 2000 видел? 7 и 8 место в КК у Заубера были.

Возраст фигня, физику подтянут, психику настроят, а сезоны у всех были не в этой ф1, которая будет. Так что, все в равной степени не знают, что будет. Ну облажается, тогда и будем всех кто это затеял крыть. Тем более, его даже не подписали ещё.

Так и Грожан, Мальдонадо и прочие Петровы с Райкконенами не в первый сезон подиум брали.

так что ж ты мне тогда про подиума Грожана запел? :blink:

А про предпосылки, ты их в 2011 или 2000 видел? 7 и 8 место в КК у Заубера были.

в 2011 у них был Джеймс Ки, в 2000 у них было все отлично со спонсорами и инженеры из команд не разбегались

Возраст фигня, физику подтянут, психику настроят

угу, ну ты б сам тогда попробовал что-ли... человек-робот блин :facepalm:

так что ж ты мне тогда про подиума Грожана запел? :blink:

в 2011 у них был Джеймс Ки, в 2000 у них было все отлично со спонсорами и инженеры из команд не разбегались

угу, ну ты б сам тогда попробовал что-ли... человек-робот блин :facepalm:

Ну, про Грожана не я запел а ты. Инжинеры и сейчас есть, кто сказал, что в 2011 только из-за Ки поехали? Деньги теперь тоже, видимо, будут.

Грожану же настроили психику. По физике он и так готов, сел же из 200 сильной машинки в 550 сильную. И нормально. Раз согласился, пусть работает. Иначе не выживет в ф1.

Ну, про Грожана не я запел а ты. Инжинеры и сейчас есть,

это че мой пост?

Уровень подиумов Грожана и победы Пастора? я за.

кто сказал, что в 2011 только из-за Ки поехали?

его уход в Торо Россо тащем-то

его уход в Торо Россо тащем-то

Что, ТР на подиумы приезжает?

А про пост, то он был в ответ на твой, в к отором тебя не устраивало, если Сергей будет на уровне Грожана или Мальдонадо. Ну и про Креши в каждом ГП явно не я тут толкую.

Что, ТР на подиумы приезжает?

нет, зато Заубер - прям в каждой гонке :lol:

А про пост, то он был в ответ на твой, в к отором тебя не устраивало, если Сергей будет на уровне Грожана или Мальдонадо

щито?

ну ок, а знаешь, что ты мне скажешь в 2014? примерно так - что для самого молодого дебютанта ф1, которому тяжелее всех даже в силу возраста приспособиться к ф1, и такой уровень выше крыши?

про Грожана и Мальдонадо как раз ты приплел. ты за ходом беседы то вообще следишь, или лишь бы жмякнуть? :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...