Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Вот видишь. Ты даже за судьбою сабжа не следишь, а сказки нам тут рассказываешь. Так-то прошел этап мировой серии. Где Сергей приехал на 4-е место. ;) ну тебе это не надо, ты где-то краски играющие рассматриваешь :)

А Перес-то причём. Перес, который три сезона в Ф-1?

То, что этап WSR был в эти выходные, я знаю. Не думай, что я такой придурок, как может показаться. Но причём здесь WSR и Перес?

Поделиться этим сообщением

Уважаемый, Вы, так и не предоставили подтверждение своих слов. Вы готовы признать себя треплом или подтвердите сказанное?

Оставьте это совковое обращение другим персонам.

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/

Вот его интервьюшки за этот сезон. И только в последнем июльском есть упоминание про Заубер.

У меня нет горя. У меня есть понимание, что тут тысячи готовы болеть только за то, что у этого типа такой же паспорт. Вот и всё. Ничего другое вас не интересует. И от одного этого, от традиционной зашоренности, мне становится некомфортно. Ибо только избавившись от петровского балласта и вздохнув полной грудью, когда просмотру Ф-1 не мешают группы тех, кто не видит дальше национальных границ и более того - гордится на полном серьёзе одним только этим фактом, на горизонте опять появился тип, которого сейчас будут пропихивать наверх.

Горе у тебя. Горе от того, что отличный молодой гонщик, совсем недавно дебютировавший в младших классах, уже стоит на пороге Ф1. Горе от того, что этот гонщик, своим скиллом, может легко затимить всяких там Алонсо и Фетов. Вот только чутка опыта поднаберётся, и всё будет!

И зря ты вообще начинаешь приплетать нацпризнак, это говорит лишь о твоей неосведомлённости и узости твоих интересов, ни о чём более. Ты кроме Ф1 вообще серии/классы знаешь? Знаешь, как там кто выступает? Твои выводы не имеют под собой абсолютно никакой основы.

А как тебе просмотру вообще могут мешать болельщики какого бы то ни было гонщика? Что за бред ты несёшь?

Тебя забавляет, когда во всех ветках форума тебя оценивают уровнем Петросяна, именно по этой причине ты ходишь по веткам и петросянишь?

Да я так понимаю,нас тут учит жизни Леонид 84 года рождения :) кстати не с твоего ли поколения ЕГЭ то началось? Ты уж давай делись с нами, о полдюжине,и о книжках, как играют краски итп. А то мы-то серость, ни читали ничего,и не видели. Сидим с рождения до сегодняшнего дня,и кроме мониторов своего бука и не видели ни чего ;)

Это тема о Заубере и грядущих переменах в команде, а не про какого-то там Леонида 84.

Тебя забавляет, когда во всех ветках форума тебя оценивают уровнем Петросяна, именно по этой причине ты ходишь по веткам и петросянишь?

Мне всё равно, что обо мне думают люди. Тем более те, лиц которых я не видел и не увижу в жизни.

Меня забавляете вы:

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/87173.shtml

Сам пилот сказал, что ещё даже не знает, когда его позовут на базу в Хинвил, а вы уже распинаетесь в том, что он затмит своим скиллом Алонсо и Феттеля.

Оставьте это совковое обращение другим персонам.

http://www.f1news.ru...rview/sirotkin/

Вот его интервьюшки за этот сезон. И только в последнем июльском есть упоминание про Заубер.

Вопрос: Вы рассчитываете регулярно попадать на подиум уже на ближайших этапах?

Сергей Сироткин: Я понимаю, что такие прогнозы выглядят слишком позитивно, но я рассчитываю, что время от времени, когда всё складывается идеально, у меня будут шансы побороться даже за победу. А в менее благоприятной ситуации пятёрка лучших – это то место, где мы обязательно должны быть. И хотя сильных команд, как и сильных пилотов, много, мы хотим регулярно попадать в пятёрку, а как показал уик-энд в Монце, бороться за победу нам тоже вполне по силам.

вью от 10.04, уже во второй! гонке человек замахивается на регулярные победы, это называется чемпионские амбиции, и да было бы странно если бы он говорил про заубер до подписания. А по поводу совковых замашек, да я родился в СССР и я горжусь этим в отличии от Вас. И родители привили мне любовь к Родине.

Сам пилот сказал, что ещё даже не знает, когда его позовут на базу в Хинвил, а вы уже распинаетесь в том, что он затмит своим скиллом Алонсо и Феттеля.

Через три-четыре года вернёмся к разговору, ок? :bigwink:

вью от 10.04, уже во второй! гонке человек замахивается на регулярные победы, это называется чемпионские амбиции, и да было бы странно если бы он говорил про заубер до подписания. А по поводу совковых замашек, да я родился в СССР и я горжусь этим в отличии от Вас. И родители привили мне любовь к Родине.

Читать собеседника надо внимательнее.

Говорить о своих перспективах в Ф-1, будучи в первой-второй "лиге", - это нормально. Но перспектив в апреле не было никаких. Но стоило только найтись каким-то фондам, как сразу же из него попёрло. Об этом я говорил.

В СССР было много советского и совка. Советским я горжусь, а совком - нет. И это обращение без упоминания имени - как раз оттуда, не из СССР, а из совка.

Через три-четыре года вернёмся к разговору, ок? :bigwink:

А что так долго?

Для начала предлагаю дождаться подписания контракта с Заубером. Затем первых тестов. Потом дебюта в 2014-м.

Это уже будут поводы для разговоров.

А через 3-4 года может и смысла возвращения к разговору не будет. И мы так и не поговорим.

проблема на самом деле только в порядке сумм. если б ему миллионов за 30-50 место купили, никто бы и слова не сказал, подобные прецеденты уже были. но тех сумм, которыми сейчас фигурируют в иностранной прессе, хватило бы чтобы обеспечить местами еще 10 молодых российских пилотов, которые придут со временем вслед за Сироткиным. причем не на один сезон.

еще на них можно было выкупить как минимум контрольный пакет акций команды, а как максимум всю команду целиком с потрохами. и обеспечить бесплатными местами этих самых десять пилотов.

но наданный момент не сделано ни того, ни другого. в итоге мы именно что купили место одному Сироткину за баснословные деньги, и ничего большее. ну ок, его будущее в ф1 обеспечено. но а дальше то что? хоть трава не расти?

А что так долго?

Ну а кто на второй год своих выступлений садился в болид ТОПов? Много таких современная история насчитывает?

Для начала предлагаю дождаться подписания контракта с Заубером. Затем первых тестов. Потом дебюта в 2014-м.

Это уже будут поводы для разговоров.

Для начала, я надеюсь на Серёгин дебют не в 2014-м а в 2015-м году, когда он получше окрепнет и сможет более уверенно дебютировать. Но он дебютирует, не сомневайся, этот парень в Ф1 появится.

А через 3-4 года может и смысла возвращения к разговору не будет. И мы так и не поговорим.

Зря сомневаешься.

Ну а кто на второй год своих выступлений садился в болид ТОПов? Много таких современная история насчитывает?

А причём здесь болиды ТОПов?

Есть у него есть способности, то они в 2014-м будут видны даже на второсортном Заубере.

А Перес-то причём. Перес, который три сезона в Ф-1?

То, что этап WSR был в эти выходные, я знаю. Не думай, что я такой придурок, как может показаться. Но причём здесь WSR и Перес?

Перес тут при том, что когда объявили о контракте с Маком, он поехал черте как... Тут же молодой пацан,не стал звездить,не опустил руки, а продолжает достойное выступление.

А причём здесь болиды ТОПов?

Есть у него есть способности, то они в 2014-м будут видны даже на второсортном Заубере.

Ну и как же ты себе представляешь "задвинуть" Федю на фуре выступая на заубере? Способности то и без заубера видны (тем кто смотрит гонки а не читает всяких немецких журналюг, про пол ярда пишущих).

Перес тут при том, что когда объявили о контракте с Маком, он поехал черте как... Тут же молодой пацан,не стал звездить,не опустил руки, а продолжает достойное выступление.

Если бы он в своей серии слился ещё, то вообще о какой Ф1 могла бы идти речь?

То, что он не слился - это не повод для гордости, а так и должно быть.

Знаете, я рад, что команда спаслась, но не рад, что это сделано благодаря российским фондам...

Раньше это была тихая веточка, где были истинные болельщики Заубера, которые радовались вместе и унывали.А теперь что?Я захожу сюда, а тут один Сироткин. Началась уже война между патриотами и антипатриотами.То же самое, что и в ветке Петрова.Ужас полный!

Логично, у него еще контракт не подписан. Сейчас начнет выступать, не пойми как, и сам фонд откажется переводить эти огромные суммы, которые они обещали в конце августа.

А причём здесь Макларен? И вообще Ф-1 в сравнении с пилотом, дебютировавшем в WSR?

Если бы он в своей серии слился ещё, то вообще о какой Ф1 могла бы идти речь?

То, что он не слился - это не повод для гордости, а так и должно быть.

Ну занял в двух гонках одно четвёртое место. И что из этого? А вот до подписания было 2-е место в апрельском Арагоне. Так как тут судить слился или не слился. Может, стоит определиться как-то, а то цифры другое утверждают.

В том и дело, что хоть и молод,но работает по полной.

Лёня, феррари последнее время со своими пилотами звезд не хватают, слились? В дебютном сезоне занимает высокое место, и показывает стабильность. Завидуй молча. Придет в Ф1 и покажет все,что умеет. Только вот тебе наверно придется краснеть за свои слова.

В том и дело, что хоть и молод,но работает по полной.

Лёня, феррари последнее время со своими пилотами звезд не хватают, слились? В дебютном сезоне занимает высокое место, и показывает стабильность. Завидуй молча. Придет в Ф1 и покажет все,что умеет. Только вот тебе наверно придется краснеть за свои слова.

Лёне? Краснеть? вы его мало читаете...

Лёне? Краснеть? вы его мало читаете...

Это и хорошо,что мало. Да и не из классиков он...

Да и краснеть то не за что будет.

Ну занял в двух гонках одно четвёртое место. И что из этого? А вот до подписания было 2-е место в апрельском Арагоне. Так как тут судить слился или не слился. Может, стоит определиться как-то, а то цифры другое утверждают.

ты сами гонки то видел? :clapping:

твой чемпион смс-голосований который по счету сезон проводит? выступая в самой титулованной команде и имея статус первого пилота он чегой-то не в каждой гонке очки то набирает, не говоря уже о подиумах и победах :)

Да в чем прикол сравнивать Сироткина и Алонсо???

Да в чем прикол сравнивать Сироткина и Алонсо???

Ну ведь надо подготовить алонсофилов к появлению новой звезды :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...