Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

на счет п.4 имхо вылет из-за изношеной резины и отмены ТК

Поделиться этим сообщением

Ну, с "дублем" нас всех...

ага черный дубль кртуто, непомню кстати когда мы так плохо начанали, мож кто напомнит?

Я надеюсь, что сезонный лимит неприятностей, поломок, и ошибок исчерпался в эти выходные, и дальше всё будет как в Бразилии 2007...

Гость

Ну и гоночка. Откровенный провал! :huh: ГДЕ ЖЕ БРАУН И ШУМАХЕР!!!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!! :D :D :D :D :D :lol:

Позорище. Больше сказать просто нечего.

Есть такое... но надеюсь сделают выводы

Верните Брауна и МиШу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь, что сезонный лимит неприятностей, поломок, и ошибок исчерпался в эти выходные, и дальше всё будет как в Бразилии 2007...

Хочется в это верить, но серьезно исправить ситуацию, на мой взгляд, поможет только возврашение Ф1 в Европу, когда будет представленно большое число новинок в болиде. А в близжайшие два этапа ситуация может повторится, к сожалению.

Сочувствую, ребят, но ничего. Бывает и такое. Ещё поборемся :).

Уроды. Других слов нету. Сколько понтов то было... Обнадежили людей а сами абкакались по полной.

Сочувствую, ребят, но ничего. Бывает и такое. Ещё поборемся :).

Куда ж мы денемся. :D Должны и мы когда-нибудь поломаться, ничто не вечно и надежность в том числе. ;)

задаю вопрос ещё раз!!! народ, кто заметил или мне так показалось, Кубица перед своим сходом вроде Райкконена сзади ударил???

Верните Брауна и МиШу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно сейчас Кордеро Ди Монтедземоло всем там вставит и всё наладится, уверен.

Нормальная гонка для Мельбурна, развели сопли.

Скорость вроде есть, надёжность подтянут, ошибки были в основном форс-мажорные - чем больше в начале проиграем, тем интереснее потом будет отыгрываться.

задаю вопрос ещё раз!!! народ, кто заметил или мне так показалось, Кубица перед своим сходом вроде Райкконена сзади ударил???

народ, кто заметил или мне так показалось, Кубица перед своим сходом вроде Райкконена сзади ударил???

Ваще то тебе почудилось.

А даже если бы и так, то вины его в этом никакой, ибо в тот момент он уже был в неуправляемом полете, инициированном узбекским шофером вильямса.

Peace

не заметил, хотя у него передний обтекатель отвалился, а потом началось... звук из Киминой машины слышали?

Ага, и всех вас, кричащих подобное, отправить в 2004 год, где было так сладко душе шумофила. Команду можно ругать, но в команду и пилотов надо верить, а подобные призывы - просто недостойны настоящего болельщика (если он не болельщик МШ и Брауна only, конечно). :angry:

на счет п.4 имхо вылет из-за изношеной резины и отмены ТК

а по-моему элементарно опоздал с торможением - это явно видно относительно машины Ковалайнена

народ, успокойтесь, доминекале не при чем!! не заехать на пит было правильно!!! а то ты уперлись в хвост всем, а так бы ехали на пит вместе с маками!! Это было ииклюсчительное решение. А вот кими....2 обгона, оба в гравий.....это еще хуже чем масса на старте, хотя это вообще ужас. Видно что оба перенервничали. У массы думаю кончилось топливо, причем не доехал буквально чуть-надо было с кими синхронный пит делать. были 3 и 4. Слов нет, они сами машину убили-киим на гравии, видимо трогался часто коробку убил.

а по-моему элементарно опоздал с торможением - это явно видно относительно машины Ковалайнена

+1.

Ага, и всех вас, кричащих подобное, отправить в 2004 год, где было так сладко душе шумофила. Команду можно ругать, но в команду и пилотов надо верить, а подобные призывы - просто недостойны настоящего болельщика (если он не болельщик МШ и Брауна only, конечно). :angry:

+100 верно сказанно

Что с Киминым болидом?

народ, успокойтесь, доминекале не при чем!! не заехать на пит было правильно!!! а то ты уперлись в хвост всем, а так бы ехали на пит вместе с маками!! Это было ииклюсчительное решение. А вот кими....2 обгона, оба в гравий.....это еще хуже чем масса на старте, хотя это вообще ужас. Видно что оба перенервничали. У массы думаю кончилось топливо, причем не доехал буквально чуть-надо было с кими синхронный пит делать. были 3 и 4. Слов нет, они сами машину убили-киим на гравии, видимо трогался часто коробку убил.

+100

Возможно, Масса сломался из-за удара в Култа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...