Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:06 Коллеги, давайте без паранои. Ромка, хорош там молиться :) Гонка завтра будет непредсказуемая. Сужу по количеству съездов на травку при торможениях и при выходе из поворотов. И сдается мне, что в стабильности нашим равных нет. Да, обидная поломка выбила Кими скорее всего из претендентов на победу. Но я склонен искать оптимистичные нотки во всем, поэтому расчитываю на красивый прорыв :rolleyes:Оптимистично то, что Кими безошибочно проходит трассу, практически всех выносило или ошибались при прохождении, а он проходил как по рельсам. Посмотрим, шанс есть, неплохо провести гонку, только бы со стратегией не напортачили, Фуджей нам не нужно... :rolleyes: У Филипе, если зарываться не будет, есть шанс и на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 09:07 Это тоже может быть... :D :DМельбурн всегда был щадящим для покрышек Бриджстоун. Это вам не Испания, так что когда он опустеет, шины вполне его могут нормально нести. Думаю, в Феррах все просчитают. Кстати, именно в таких ситуациях проверяется сила команды...Да. Сила и дух.Кстати Кими стартует с 15 позиции а не с 16. Глока штрафанули еще на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2008 09:07 А как и исходя из чего вообще можно делать какие-либо выводы? Только отталкиваясь от увиденного - а увиденное не просто разочаровывающее, а вскрыло целый пласт проблем.Про скорость и Массу - отмазки. Был целый год сделать быструю машину на одном круге - на тестах говорили, что все ок, теперь выясняется, что нет. То есть не знаю как для вас - для меня это оправдания на уровне детсада, а не чемпионской команды.И где вы увидели прогноз на сезон? Будет борьба, плотная, кто выиграет - посмотрим.А что, кто-то ожидал, что Феррари всех будет рвать? Еще раз, есть квалификационный темп и есть гоночный. Примеры я уже привел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2008 09:11 Мда, я мог предположить, что новая феррари не столь быстра но надёжна, но вышло что даже и не быстра. Может конечно дело в ненайденных настройках, впрочем у Массы вроде всё было гуд. Остаётся ждать завтра и смотреть что в Скудерии мутят.”У меня сложилось впечатление, что я смотрю повтор квалификации прошлого Гран-при Австралии. Правда, гораздо худшую версию. Что касается самой сессии, после зимних тестов мы знали, что нам будет трудно извлечь максимум из машины на одном быстром круге - и именно с этой трудностью мы столкнулись. Но мы конкурентоспособны в гоночном режиме и можем чувствовать некоторую уверенность завтра”, - добавил Лука Балдиссери.ой, да вы что сеньор Лука, а чегож эт нас кормили какой хороший у Скудерии болид. Не, если конечно в гонке он превратится в самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2008 09:15 Самое обидное, что больше всех возмущаются те, кто не болеет за Феррари. А вам то какое дело, получилася ли у Феррари быстрая машина или нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 09:16 Что-что а в Австралии обгонов всегда хватало. Более того, мы не знаем сколько точно топлива у Массы, к тому же есть понятие гоночный и квалификационный темп. Вспомните Канаду 2004 или Нюрбург 2002. Феррари там в квалах отнюдь не блестала, но в гоне - небыло равных. Думаю как минимум Ковалайнена и Кубицу Масса должен пройти, но повторююсь - это как минимум...Блажен кто верует. Вы много видели обгонов в прошлом сезоне в первой четверке? Если у кого-то не было проблем или явного преимущества? Я - нет.Какой минимум? Фил заправлен плотнее чем другие - вы думаете у него будет резвый старт? Или он у нас гений стартов и бешенного гоночного темпа на пределе? А в гонке даже если он будет на секунду быстрее - если не будет ошибки соперников - обогнать не сможет. Тем более если лидеры будут отрываться - то эффект домино - все последующие отрывы увеличаются, а на питах как правило отыгрывают не больше одной позиции. И хорошо если будет подиум, а не вылетит где-нибудь или запорет старт.Кими уже 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2008 09:17 Мда, сезон начался не так, как все ждали, но подождем до гонки, у массы похоже полно топливаа кстати это логично, если в Феррари готовились к не эффективности болида в квале, тогда в гонке пилоты скудерии никак не будут уступать лидеру и переиграют на пите, впрочем чтот не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:19 Мда, я мог предположить, что новая феррари не столь быстра но надёжна, но вышло что даже и не быстра. Может конечно дело в ненайденных настройках, впрочем у Массы вроде всё было гуд. Остаётся ждать завтра и смотреть что в Скудерии мутят.ой, да вы что сеньор Лука, а чегож эт нас кормили какой хороший у Скудерии болид. Не, если конечно в гонке он превратится в самовоз...Ну, скажем все, вплоть до Шуми, поласкали мозги о скорости и надежности. Надежда на ребят, что они смогут провести достойную гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 15.03.2008 09:20 А как и исходя из чего вообще можно делать какие-либо выводы?а пока вообще не надо делать никаких выводов - надо расслабиться и получать удовольствие :D на тестах говорили, что все ок, теперь выясняется, что нетпока я не увижу скорость чемпиона в квалификации, для меня лично, относительно конкурентноспособности Феррари на круге ничего не выяснитсяИ где вы увидели прогноз на сезон?Снова сезон будет на зубах если не хужепо мне так ничего себе так сезончик предстоит, интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 09:23 Блажен кто верует. Вы много видели обгонов в прошлом сезоне в первой четверке? Если у кого-то не было проблем или явного преимущества? Я - нет.Какой минимум? Фил заправлен плотнее чем другие - вы думаете у него будет резвый старт? Или он у нас гений стартов и бешенного гоночного темпа на пределе? А в гонке даже если он будет на секунду быстрее - если не будет ошибки соперников - обогнать не сможет. Тем более если лидеры будут отрываться - то эффект домино - все последующие отрывы увеличаются, а на питах как правило отыгрывают не больше одной позиции. И хорошо если будет подиум, а не вылетит где-нибудь или запорет старт.Кими уже 15.Ну так уж настрвиваться заранее не надо тоже. Если темп у Фили будет в темпе Хема и Роберта и Хейки то имхо любая ошибка впереди идущего и вот тебе уже обгон. Там мест куча.А про Кими. а хоть 10 все равно в самом жарком пекле он окажеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 15.03.2008 09:25 Кими уже 15.Ещё стартовые огни не погасли, а Кимыч уже одну позицию выиграл. :D А для Массы, я думаю, главное, чтобы лидеры далеко не ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 09:25 А что, кто-то ожидал, что Феррари всех будет рвать?No comments. Я ожидал борьбу с Форс Индией и Супер Агури.Еще раз, есть квалификационный темп и есть гоночный. Примеры я уже привел...Может тогда вообще положить на квалификацию, если в гоночном режиме скудерия быстрее всех на две секунды?Вы 2007-й смотрели? Статистику кто побеждал знаете? Выигрывает тот, кто первый входит в первый поворот. И так в 8 случаях из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 09:31 Выигрывает тот, кто первый входит в первый поворот. И так в 8 случаях из 10.В остальных 2-х случаях из 10-ти побеждал Кими. А нет в правилах бана за паникерские настроения? Достал уже этот бабский визг... Ну споткнулись и что? Это первая гонка сезона... Все еще впереди, в том числе и реальный расклад сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 09:32 Занятная новость: http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...516.shtml"]http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...315082516.shtmlЯкобы Феттель является запасным пилотом Феррари :blink: Причем, если я не путаю, то Bild- это желтая газета, а вот Sport Bild - респектабельное немецкое издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 09:37 а пока вообще не надо делать никаких выводов - надо расслабиться и получать удовольствие :DОт чего? От косяков любимой команды? Странно, удовольствия ноль процентов.пока я не увижу скорость чемпиона в квалификации, для меня лично, относительно конкурентноспособности Феррари на круге ничего не выяснитсяУвидите, а потом увидите сход в гонке из-за отказа какого-то чертового насоса - и толку от этой скорости? Тут ведь спорт хитрый - все в комплексе, база которого - надежность, а потом скорость. У наших пока ни того ни другого.Ну споткнулись и что?И ничего, получайте удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:38 Увидите, а потом увидите сход в гонке из-за отказа какого-то чертового насоса - и толку от этой скорости? Тут ведь спорт хитрый - все в комплексе, база которого - надежность, а потом скорость. У наших пока ни того ни другого.Зато есть главное, два отличных бойца, один из которых чемпион, а другой тож не промах. Завтра посмотрим.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 09:50 Все у вас будет отлично. Масса уже объяснил, что не смог прогреть резину, так как попал в трафик. А поломки, подобные той, что случилось на болиде Кими вряд ли будут частыми. В гонке все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 15.03.2008 09:51 От чего? От косяков любимой команды? Странно, удовольствия ноль процентов.ну это я так к слову, имелось ввиду что рано выводы делать ))) ...увидите сход в гонке... чертового насоса... У наших пока ни того ни другого.не я конечно понимаю, что у поклонников Кими после сезонов 03 и 05 немного нервы рассшатаны в смыле надежности машины, но заливать форум плачем о том что все пропало, не посмотрев ни одной гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 09:51 Кстати Кими стартует с 15 позиции а не с 16. Глока штрафанули еще на 5.Пророк, тебя это не спасает, ты говорил про поул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 09:54 Зато есть главное, два отличных бойца, один из которых чемпион, а другой тож не промах. Завтра посмотрим.... ;)Вот только заслуженные бойцовские качества Кими дают надежду на положительный исход в такой ситуации.И он действительно очень резко и уверенно ехал первую практику - выдал два подряд БК.Главное чтобы ничего не отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 09:57 Боже мой....ммммммм сижу и мучаюсь ...меня терзают смутные сомнения касательно теперь еще и надежности машины :( И 1 поворот будет жесть и дай бог чтоб он вышел оттуда целым, а вот еще и надежность ...ну что за белиберда. Я уже так привык к той мысли что машина надежна !!! Нас же убеждали млин заливаниями что машина супер надежна что В бахрейне мы проехали 4 дистанции гран при или сколько там 6000км.....и где она блин ???????Пророк, тебя это не спасает, ты говорил про поул ;)Харош фобить медведь. Ты сам видел квалу, какой поул когда машина не едет а катится ???Зайди в тему про Филю я там написал что беру свои слова обратно в адресс Фили ...все мир дружба жвачка. Сейчас надо сплотиться всем против Бех и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 10:01 Вот только заслуженные бойцовские качества Кими дают надежду на положительный исход в такой ситуации.И он действительно очень резко и уверенно ехал первую практику - выдал два подряд БК.Главное чтобы ничего не отвалилось. :D А я о чём? На счёт пилотажа - он просто был изумителен, я уже писал, что Кими стал ещё круче нырять в повороты и агрессивней вести, при этом очень чисто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 10:03 :D А я о чём? На счёт пилотажа - он просто был изумителен, я уже писал, что Кими стал ещё круче нырять в повороты и агрессивней вести, при этом очень чисто. :)Только вот одно напрягает меня лично. Хем замечательно скакал по поребрикам как будто их и нету вовсе. А Кими и Фелиппе их шугались. Представьте что будет в монце. :( думаю прошлый год дубль два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 10:12 Харош фобить медведь. Ты сам видел квалу, какой поул когда машина не едет а катится ???Зайди в тему про Филю я там написал что беру свои слова обратно в адресс Фили ...все мир дружба жвачка. Сейчас надо сплотиться всем против Бех и Маков.Бэхи имхо все же не соперники, просто Кубица легкий, а вот Маки это да... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 10:17 Только вот одно напрягает меня лично. Хем замечательно скакал по поребрикам как будто их и нету вовсе. А Кими и Фелиппе их шугались. Представьте что будет в монце. :( думаю прошлый год дубль два.Маковская подвеска всегда славилась устойчивостью к паребрикам, но думаю, что и у наших не всё так уж критично. Кими, не шугался, он просто шёл в своей манере, а, Масик, по паребрикам прыгал и вроде ничего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах