Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кто? Масса?

Ну вот и кто подстрекатель? А потом ещё говорят, что Массофилы задирают Кимифилов! :angry:

Поделиться этим сообщением

Ну вот и кто подстрекатель? А потом ещё говорят, что Массофилы задирают Кимифилов! :angry:

Ну просто с этим реально можно поспорить, кто ее в феррах лучше провел.Но хуже всех ее провел конечно же Хем. :D

Да и стоит винцо наверняка не мало, кста а сколько оно стоит? :unsure:

у нас я последний раз сухое за 29 тысяч... это почти 10 евро... в Италии оно стоит куда дешевле... от 2.5 евро... Две бутылки Ламбруско в подарочной упаковке Феррари в магазине Феррари стоило 18 евро... выше не бывает, полагаю... Я покупала за 3 евро Lambrusco Modenese amato

Конечно не нужно, УР-РА-АА!!!

А почему??? :P :D

не 21 а 20го только :rolleyes: :D

да исправилась я , исправилась... даже помидор приняла добровольно в лоб! :P

Любопытно, спец назвал пилотов только из команды Феррари, удивительно правда? :D

Да не удивительно. Я в чем-то разделяю его точку зрения. Тут кто-то из тех же "спецов" громко заявлял,что лучшая пара пилотов у Рено - я смеялся долго и громко. Правда. Нет,ну откуда он знает,как покажет себя Пике-мл.? :blink: Нет, понимаю,что Росберг,Ковалайнен,Хэмильтон,следующий Пике... В противовес можно поставить фразу "на детях гениев природа отдыхает",хотя я с этим и не согласен.

Теперь поясню свою точку зрения по поводу согласия с Майклом. Кими - не буду обьяснять,про его качества по-моему уже хватит,победителей не осуждают. В этом сезоне,кстати,н будет еще сильнее. Масса - быстр,смел,но не столь "отёсан",как допустим тот же Алонсо. Зато стойко переживает неудачи,не скандалит с партнерами по команде,продуктивно работает,и очень быстро учится. Он даже в адрес никудышнего Заубера(да простят меня фаны бывшей команды из Хинвилла) ни одного плохого слова не сказал,когда там откровенно просто не хватало скорости,а много работал,повышая свое мастерство. И на этот сезон у Массы мотивации должно быть как ни у кого другого. Ну а что из этого получится - увидим уже скоро. ну а мы,болельщики красных,со своей стороны его поддержим. ;)

Выкладывал тут архив с плакатами Феррари разных лет. Сейчас решил выложить два плаката с людьми, чьи роли в современной истории Скудерии сложно недооценить, как и уже невозможно представить Скудерию без них!

13325451991kq8.th.jpg13327471993yu6.th.jpg

вот только Лука...

2007ferrarianniversarysbi9.th.jpg

славные 70-е... кто знает, если бы ФИАТ не забрал Луку тогда, может и не было бы провала на 20 лет!

Вот тут ссылочка. Кое-что весьма интересное о Феррари можно почитать. Журнал на английском и итальянском языках. 90% статей можно скачать в ПДФе... если потребует регистрации, регьтесь... без проблем! Но очень рекомендую именно 45ый номер журнала Materia

http://www.materiamagazine.com/materia/num...a?id=0251852374

Вот тут ссылочка. Кое-что весьма интересное о Феррари можно почитать. Журнал на английском и итальянском языках. 90% статей можно скачать в ПДФе... если потребует регистрации, регьтесь... без проблем! Но очень рекомендую именно 45ый номер журнала Materia

http://www.materiamagazine.com/materia/num...a?id=0251852374

Спасибо ознакомимся!

Ну вот и кто подстрекатель?

Ну кто - Шумахер конечно.

Вы там стройте фразы тщательнее.

да исправилась я , исправилась... даже помидор приняла добровольно в лоб! :P

да я уже до исправления , потом добрался .

Понятно описка иза празнования 3 дней

Я ж любя :wub: а помидоры только Кимифилам :lol: :rolleyes: :lol:

+много

А я еще и вспомнил комсомольские собрания: как ты забыл когда родился дедушка Ленин!!???

Да как ты смеешь ностить светлое звание комсомольца?!!!, как у тебя поднимается рука пристегивать комсомольский значек на пиджак?!!! Как ты спокойно можешь общаться с настоящими комсомольцами?!!!

Как тебя вообще земля носит??!!! В сортир его!!! И мочить! Мочить!

И в Германии были похожие режимы.

Ну видишь ли его ж тоже понять можно - ну не любит он болел Кими, вот и переживает, что они тут пишут.

Хочет что бы все тут тихо и спокойно было, как во времена Майкла...

История вещь хорошая, знать ее надо, но выставлять себя знатоком (причем когда болеешь с 1968 года) самое простое и всем тыкать на их незнание.

+ на меня видимо взъелся за то что я ему постоянно напоминаю про то, что не грех бы и за слова свои ответить и извиниться за "бред" свой же перед девушкой.

Хотя ладно, с другой стороны - это ж не тема про Dragon'a :D И он не монополизировал право боления за Скудерию на этом форуме. Так что чего его тут обсуждать.

Ну видишь ли его ж тоже ...

Но я то не болельщик Кими, я болею за Ferrari, без фанатизма правда, но болею.

И мне совершенно фиолетово кто едет за эту команду, лишь бы он был способен завоевать победы и соответственно все кубки.

Когда МШМ ездил за Ferrari я искренне радовался, что такой человек ездит за эту команду, когда побеждал Барик (Ирвайн) я радовался и за него, даже когда Сало чуть не привез победу Ferrari я тоже был счастлив. И теперешние гонщики меня полностью устраивают.

А если следовать логике известных лиц, то если ты любишь творчество Элтона Джона или группы Куин, то ты обязан быть геем, ну на худой конец досконально знать историю этого сообщества.

А если следовать логике известных лиц, то если ты любишь творчество Элтона Джона или группы Куин, то ты обязан быть геем, ну на худой конец досконально знать историю этого сообщества.

Не путай красное с горячим. Согласено этой же логике, если ты любишь Куин, ты должен знать историю группы: где каждый из участников родился, как познакомились, когда какой альбом выпустили...

Но я то не болельщик Кими, я болею за Ferrari, без фанатизма правда, но болею.

И мне совершенно фиолетово кто едет за эту команду, лишь бы он был способен завоевать победы и соответственно все кубки.

Когда МШМ ездил за Ferrari я искренне радовался, что такой человек ездит за эту команду, когда побеждал Барик (Ирвайн) я радовался и за него, даже когда Сало чуть не привез победу Ferrari я тоже был счастлив. И теперешние гонщики меня полностью устраивают.

а мне всегда было крайне непонятно и потому любопытно, как можно болеть именно за

Команду? что может быть первопричиной? красивая машина, окраска? успех? победы?

история? какой-то легендарный дух?

но имхо без людей, без характеров это все как-то фантомно

а гонщики - они на переднем плане, и именно они имхо в какой-то степени и именно в данный

момент лицо команды. Хорошо, если симпатии и боление за любимую команду не вступают

в конфликт с личным отношением к конкретному гонщику. Но все мы люди и от субъективности,

личного восприятия никто не застрахован. А если некий гонщик любимой команды по каким-то

определенным и, возможно, необоснованным причинам, но вызывает сильнейшее неприятие.

а если оба? как тогда? болеть за команду - наверное ответите вы...

и именно это отношение остается для меня большой загадкой.

Вообще звания феррариста раздает, естественно, не Драгон.

Пройдите по Маранелло, спросите, когда родился Энцо.

+1. Такое прямо ощущение складывается что Драгон дорожит этим "Званием" Феррарист так что готов чуть ли не убить того кто не зная истории приписывает себя к поклоникам этой команды.

Нервничает из-за присутствия фанатов финна. Хе-хе.

Пусть нервничает, это надолго.

Когда МШМ ездил за Ferrari

Я очень извиняюсь за офтоп :) Но не могу больше терпеть - зудит уже давно. Почему МШМ? Что означает вторая заглавная М?

Я очень извиняюсь за офтоп :) Но не могу больше терпеть - зудит уже давно. Почему МШМ? Что означает вторая заглавная М?

Я по этому поводу отвечал на форуме РЕН ТВ (это чтоб ни кто не сказал, что я повторяюсь) - Михаэль ШуМахер. Московское время иногда называют - МСК и т.д.

Ты ведь поняла о ком речь? А это главное.

Я тоже удивился такой низкой цене, ибо на атрибутику у них цены нехилые... Эх, съездить бы в Маранелло :rolleyes:

кстати, с атрибутикой у них тоже вполне нормальные цены. Кепка МиШу в Ferrari Store стоила 29 евро... Если учесть стоимость сего удовольствия в России, так это просто дешево...

НО!!!!... ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ МАРАНЕЛЛО!!!

там есть просто ЧУДНЫЙ магазин формульной атрибутики... просто нужно пройти назад по via Abetone Inferiore, в сторону Модены, за рестораном Cavallino находится САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире магазин атрибутики... глаза просто разбегаются. Бействолка Шуми там стоила уже 27 евро... а сколько там всего... помимо кепок-флагов-шарфов... там есть то, ради чего стоит потратить деньги... МАССА литературы... причем не только о Феррари... аудио, видио... двд... короче, атрибутика на любой вкус!

Когда я туда зашла, аж дух захватило!!! столько всего!!! ...как же я пожалела, что у меня денег только на кепку и флаг было... 8a309d4f984f9455b5bc13bf25587a6d.gif

кстати, с атрибутикой у них тоже вполне нормальные цены. Кепка МиШу в Ferrari Store стоила 29 евро... Если учесть стоимость сего удовольствия в России, так это просто дешево...

НО!!!!... ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ МАРАНЕЛЛО!!!

там есть просто ЧУДНЫЙ магазин формульной атрибутики... просто нужно пройти назад по via Abetone Inferiore, в сторону Модены, за рестораном Cavallino находится САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире магазин атрибутики... глаза просто разбегаются. Бействолка Шуми там стоила уже 27 евро... а сколько там всего... помимо кепок-флагов-шарфов... там есть то, ради чего стоит потратить деньги... МАССА литературы... причем не только о Феррари... аудио, видио... двд... короче, атрибутика на любой вкус!

Когда я туда зашла, аж дух захватило!!! столько всего!!! ...как же я пожалела, что у меня денег только на кепку и флаг было... 8a309d4f984f9455b5bc13bf25587a6d.gif

Спасибо за инфу!!! Мне бы пока просто бы собраться и туда доехать :blush: :unsure:

29 евро за кепку действительно мало, прямо диву даюсь!

Надо уточнить за сколько мне девушка привезла футболку Феррари образца 2007 года из Дубай.

А как ты добиралась до Маранелло?

2AVB Всё же объясни, что такое МШМ??? :unsure:

Да я вроде уже.

"М"-ихаеэль "Ш"-у-"М"-ахер. Ну созвучно просто и все. Вы же все понимаете о ком речь, значит я пишу правильно. Конечно если бы в поле стоял плакат "МШМ - хороший (плохой)" ни кто бы не понял о ком речь, а я ведь с формулистами общаюсь.

"А почему операция "Ы"?" А чтоб никто не догадался. :D

Хы, развели спор из ничего, лучше бы ответили на вопрос поставленный какие компании были в числе первых спонсоров Скудерии Феррари?

Мне кажется, что первым спонсором был автоконцерн "Альфа Ромео"

ага... и Пирелли.

16 ноября 1929 года была создана Scuderia Ferrari... Они участвовали на машинах Альфы с шинами Пирелли... позже к ним присоединился Шелл... вроде в 1935...

ferrarishell.jpg

1929.jpg

первый "офис" команды

Мне кажется, что первым спонсором был автоконцерн "Альфа Ромео"

Угу. А ещё Pirelli и несколько знакомых Энцо (его клиенты)

потом в конце 30х...1938 Альфа создала свою команду...Энцо Феррари закрыл SF и стал работать в Альфе... но в 1939 ушел оттуда... а там война и совсем дургие заботы...

16 ноября 1929 года была создана Scuderia Ferrari.

1929.jpg

первый "офис" команды

а это здание офиса ещё осталось???

а это здание офиса ещё осталось???

Думаю да, чтобы Феррари или Итальянци снесли историю Великой команды - НИКОГДА!!!!!!

а что там слышно про Ферров и Райкконена? их же должны были вчера награждать в Питере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...