Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Благодарствую. Поставил на рабочий стаол :blush:

Поделиться этим сообщением

Легенды Феррари

Потрясающей красоты видео о пилотах Скудерии, трогательная и торжественная музыка. Обязательно посмотрите!

Началось... День рождения Энцо, а вы страдаете неизвестно чем.

+1

Празднуем ДР Энцо Феррари и по 21ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно!

b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.giff8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif7ea59eefcd23ac590652301863600b94.gif

Присоединяюсь к поздравлениям

С Днем Рождения, Энцо!!!

ef1bt0.th.gif

Празднуем ДР Энцо Феррари и по 21ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно!

b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.giff8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif7ea59eefcd23ac590652301863600b94.gif

Конечно не нужно, УР-РА-АА!!!

А почему??? :P :D

Конечно не нужно, УР-РА-АА!!!

А почему??? :P :D

что ж ты за ferrariст, если не знаешь, почему и 21го тоже! Я объяснять не буду! :P ибо это должен знать каждый уважающий себя ferrariст!!!

А по-моему был, победа в Интерлагосе, на глазах у сотен тысяч бразильцев, своей семьи, невесты -это ли не личный интерес?

А на других гонках его невеста, семья и бразильские болельщики не присутствуют?

Интерес был победить дома и в последней гонке, но это практически ничего по сравнению с возможностью взять титул.

что ж ты за ferrariст, если не знаешь, почему и 21го тоже! Я объяснять не буду! :P ибо это должен знать каждый уважающий себя ferrariст!!!

А я тоже не знаю, почему до 21-го! Вроде ж - с 18 по 20?

да, в одном месте пишут 21го, в другом 20... но так хочется попраздновать подольше! :D

Стыдно сказать но я тоже не знаю почему до 21-ого. :blush: Rossa поясни пожайлуста!!! :rolleyes:

Празднуем ДР Энцо Феррари и по 20ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно!

Форза Феррари! Во славу Его!

посыпаю голову пеплом... именно... 20, просто мы всё время собираемся 21го... всё верно... два дня

Enzo Ferrari nacque a Modena il 18 febbario 1898 ma, a seguito di una intensa bufera di neve che bloccò tutte le strade, la sua nascita fu registrata dal padre Alfredo con due giorni di ritardo.

да, в одном месте пишут 21го, в другом 20... но так хочется попраздновать подольше! :D

Хм. Ну я понимаю, если б разногласия были по поводу "первой" даты - 18-го ;) Тут - всё зыбко, буран понимаешь ли... Но "последняя" же дата - официальная! Она в паспорте должна быть. Какие могут быть разногласия? Странно...

посыпаю голову пеплом... именно... 20, просто мы всё время собираемся 21го... всё верно... два дня

Enzo Ferrari nacque a Modena il 18 febbario 1898 ma, a seguito di una intensa bufera di neve che bloccò tutte le strade, la sua nascita fu registrata dal padre Alfredo con due giorni di ritardo.

А! Разобрались :)

А на других гонках его невеста, семья и бразильские болельщики не присутствуют?

Интерес был победить дома и в последней гонке, но это практически ничего по сравнению с возможностью взять титул.

:D Титул этот титул, а победа дома - это всегда победа дома. И победа дома всегда дороже любых других побед.

Есть титул в Наскаре, а есть победа в Дайтоне 500. Есть титул в Индикаре, а есть победа в Инди500.

Ты правда, считаешь что на все гоннки с ним ездит вся его семья(а это не только жена, мама, папа, сестра и брат.) и ты правда думаешь что на гонки ездят больше 1000 бразильцев?

тебе респект 930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif, а мне помитор в лоб... 02e588f2ca89533ff96ca832b0efb0c5.gif

Хм. Ну я понимаю, если б разногласия были по поводу "первой" даты - 18-го ;) Тут - всё зыбко, буран понимаешь ли... Но "последняя" же дата - официальная! Она в паспорте должна быть. Какие могут быть разногласия? Странно...

А! Разобрались :)

3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif

Forza, други!

И ещё тысячу раз Forza!

Чтобы поднятое Энцо знамя красоты, скорости и славы еще долго развевалось во славу его и его детища!

С днём рождения тебя, отец мечты!

Чтобы поднятое Энцо знамя красоты, скорости и славы еще долго развевалось во славу его и его детища!

С днём рождения тебя, отец мечты!

Красиво сказано!

Энцо Феррари родился 18 февраля 1898 года, но из-за сильной снежной бури замело все дороги, поэтому его рождение было зарегистрированно 2 дня спустя, а именно 20го февраля. :D

вот и пьянствуем празднуем три дня (вот потому и думается всё время про 21ое)

вообще, в его ДР надо пить ЕГО любимое вино... Lambrusco Modenese... такая вещь!!! 44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gifжаль только, что у нас в продаже днём с огнём не найти!

вообще, в его ДР надо пить ЕГО любимое вино... Lambrusco Modenese... такая вещь!!! 44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gifжаль только, что у нас в продаже днём с огнём не найти!

Да и стоит винцо наверняка не мало, кста а сколько оно стоит? :unsure:

Да и стоит винцо наверняка не мало, кста а сколько оно стоит? :unsure:

Как чугунный мост. :D

Как чугунный мост. :D

А сколько стоит чугунный мост? :D

А сколько стоит чугунный мост? :D

А я знаю? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...