Kesha F1 Опубликовано 18.02.2008 13:11 С днем рождения Энцо!60 постеров Феррари за период с 1947 по 2007 год!Благодарствую. Поставил на рабочий стаол :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 13:16 Легенды ФеррариПотрясающей красоты видео о пилотах Скудерии, трогательная и торжественная музыка. Обязательно посмотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2008 13:20 А вот и он. "Гарцующий жеребец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 15:27 Началось... День рождения Энцо, а вы страдаете неизвестно чем.+1Празднуем ДР Энцо Феррари и по 21ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 18.02.2008 15:42 Присоединяюсь к поздравлениям С Днем Рождения, Энцо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.02.2008 15:46 Празднуем ДР Энцо Феррари и по 21ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно! Конечно не нужно, УР-РА-АА!!!А почему??? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 15:57 Конечно не нужно, УР-РА-АА!!!А почему??? :P :Dчто ж ты за ferrariст, если не знаешь, почему и 21го тоже! Я объяснять не буду! :P ибо это должен знать каждый уважающий себя ferrariст!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 18.02.2008 16:15 УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 16:16 А по-моему был, победа в Интерлагосе, на глазах у сотен тысяч бразильцев, своей семьи, невесты -это ли не личный интерес?А на других гонках его невеста, семья и бразильские болельщики не присутствуют?Интерес был победить дома и в последней гонке, но это практически ничего по сравнению с возможностью взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2008 16:26 что ж ты за ferrariст, если не знаешь, почему и 21го тоже! Я объяснять не буду! :P ибо это должен знать каждый уважающий себя ferrariст!!!А я тоже не знаю, почему до 21-го! Вроде ж - с 18 по 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 16:32 А я тоже не знаю, почему до 21-го! Вроде ж - с 18 по 20?да, в одном месте пишут 21го, в другом 20... но так хочется попраздновать подольше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 16:32 Стыдно сказать но я тоже не знаю почему до 21-ого. :blush: Rossa поясни пожайлуста!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 16:33 Празднуем ДР Энцо Феррари и по 20ое включительно!!! Ferrariстам, полагаю, объяснять что к чему и почему не нужно! Форза Феррари! Во славу Его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 16:35 посыпаю голову пеплом... именно... 20, просто мы всё время собираемся 21го... всё верно... два дняEnzo Ferrari nacque a Modena il 18 febbario 1898 ma, a seguito di una intensa bufera di neve che bloccò tutte le strade, la sua nascita fu registrata dal padre Alfredo con due giorni di ritardo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2008 16:36 да, в одном месте пишут 21го, в другом 20... но так хочется попраздновать подольше! :DХм. Ну я понимаю, если б разногласия были по поводу "первой" даты - 18-го ;) Тут - всё зыбко, буран понимаешь ли... Но "последняя" же дата - официальная! Она в паспорте должна быть. Какие могут быть разногласия? Странно...посыпаю голову пеплом... именно... 20, просто мы всё время собираемся 21го... всё верно... два дняEnzo Ferrari nacque a Modena il 18 febbario 1898 ma, a seguito di una intensa bufera di neve che bloccò tutte le strade, la sua nascita fu registrata dal padre Alfredo con due giorni di ritardo.А! Разобрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2008 16:36 А на других гонках его невеста, семья и бразильские болельщики не присутствуют?Интерес был победить дома и в последней гонке, но это практически ничего по сравнению с возможностью взять титул. :D Титул этот титул, а победа дома - это всегда победа дома. И победа дома всегда дороже любых других побед.Есть титул в Наскаре, а есть победа в Дайтоне 500. Есть титул в Индикаре, а есть победа в Инди500. Ты правда, считаешь что на все гоннки с ним ездит вся его семья(а это не только жена, мама, папа, сестра и брат.) и ты правда думаешь что на гонки ездят больше 1000 бразильцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 16:37 А я тоже не знаю, почему до 21-го! Вроде ж - с 18 по 20?тебе респект , а мне помитор в лоб... Хм. Ну я понимаю, если б разногласия были по поводу "первой" даты - 18-го ;) Тут - всё зыбко, буран понимаешь ли... Но "последняя" же дата - официальная! Она в паспорте должна быть. Какие могут быть разногласия? Странно...А! Разобрались :)да, в одном месте пишут 21го, в другом 20... но так хочется попраздновать подольше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 18.02.2008 16:38 Forza, други!И ещё тысячу раз Forza!Чтобы поднятое Энцо знамя красоты, скорости и славы еще долго развевалось во славу его и его детища!С днём рождения тебя, отец мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2008 16:40 Чтобы поднятое Энцо знамя красоты, скорости и славы еще долго развевалось во славу его и его детища!С днём рождения тебя, отец мечты!Красиво сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 16:42 Enzo Ferrari nacque a Modena il 18 febbario 1898 ma, a seguito di una intensa bufera di neve che bloccò tutte le strade, la sua nascita fu registrata dal padre Alfredo con due giorni di ritardo.Энцо Феррари родился 18 февраля 1898 года, но из-за сильной снежной бури замело все дороги, поэтому его рождение было зарегистрированно 2 дня спустя, а именно 20го февраля. :Dвот и пьянствуем празднуем три дня (вот потому и думается всё время про 21ое) вообще, в его ДР надо пить ЕГО любимое вино... Lambrusco Modenese... такая вещь!!! жаль только, что у нас в продаже днём с огнём не найти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2008 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2008 16:50 вообще, в его ДР надо пить ЕГО любимое вино... Lambrusco Modenese... такая вещь!!! жаль только, что у нас в продаже днём с огнём не найти!Да и стоит винцо наверняка не мало, кста а сколько оно стоит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 16:53 Да и стоит винцо наверняка не мало, кста а сколько оно стоит? :unsure:Как чугунный мост. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 18.02.2008 17:06 Как чугунный мост. :DА сколько стоит чугунный мост? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 17:09 А сколько стоит чугунный мост? :DА я знаю? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах