Mens Опубликовано 04.02.2008 07:57 А ты не на наклейки смотри, а на форму носа.красивый носик и вообще симпатичная...а формы какие! :wub: мне б такую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 08:43 красивый носик и вообще симпатичная...а формы какие! :wub: мне б такую...Девушку или машину :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.02.2008 09:03 Enzo Ferrari (само воплощение скорости и красоты,потрясающая машина,просто нереальная) :wub: F1любительница - само воплощение женственности и красоты, потрясающая девушка, просто нереальная! Ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2008 09:57 И сколько же стоит билетик в такое интересное заведение?ну общий 12 евро. :blush: Если вы едите с членом семьи,то 8.(я познакомилась с русским парнем тама,и представила его как брата :blush: )Если вы гражданин евросоюза то 10 евро.Но дорого долехать туда,транспорт в Италии очень дорогой. :angry: Но это не остановит,конечно,если очень хочешь.Лично я ваще не знала как туда ехать,но доехала всё-таки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2008 10:02 ну общий 12 евро. :blush: Если вы едите с членом семьи,то 8.(я познакомилась с русским парнем тама,и представила его как брата :blush: )Если вы гражданин евросоюза то 10 евро.Но дорого долехать туда,транспорт в Италии очень дорогой. :angry: Но это не остановит,конечно,если очень хочешь.Лично я ваще не знала как туда ехать,но доехала всё-таки. :rolleyes:На поезде до Модены + на автобусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2008 10:11 На поезде до Модены + на автобусе.ну щас то уже знаю конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2008 10:17 Но дорого долехать туда,транспорт в Италии очень дорогой. :angry: Но это не остановит,конечно,если очень хочешь.Лично я ваще не знала как туда ехать,но доехала всё-таки. :rolleyes:Знаешь итальянский или с переводчиком была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2008 10:21 Но дорого долехать туда,транспорт в Италии очень дорогой. :angry:так зачем такие сложности?берешь машину на прокат - и едешь, куда тебе надодороги хорошие, все указатели и информационные табло вдоль дорог простейшиеи не надо на транспорт тратиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 11:07 Информация с тестов в БахрейнеТесты начались с Кими и Бадоером (вместо предварительно заявленного Массы) - бразилец прибудет в среду, дабы заменить Луку. Затем, после двухдневной паузы, гонщики продолжат работу. Шумахер не появится на тестах в Бахрейне, вероятно он появится на последних зимних тестах.Большинство работы команды - с ЕБУ. Феррари хочет получить лучшие результаты от работы с ним, не показывая своих секретов Макларену.Будут опробованы новые решения относительно управления двигателем, дабы улучшить контроль над болидом, благодаря большей чувствительности педали газа.К некоторым новым решениям будет обращено дополнительное внимание на этих тестах, в особенности это касается тех решений, что находятся в области задней подвески, дабы лучше передать мощь двигателя к трассе. То же самое касается оптимизации балласта, особенно когда бак пустеет. Здесь идет речь о поддающихся изменению 90 кг, которые составляют примерно 15% от общего веса машины.Поживем - увидим сколько было сделано касаемо аэродинамики сайдподов, однако все же стоит дождаться Испании...Дебюта третьего шасси Ф2008 в Бахрейне не будет, оба используемых пока болида подверглись ревизии по первому классу, все компоненты, включая шасси, прошли структурный анализ.Перевод мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2008 11:10 Знаешь итальянский или с переводчиком была? :o да откуда ж мне его знать...на английском у гос служащих впринципе можно спросить,если что-то нужно узнать.А у большей части местного населения - практически бесполезно,понимают,но не говорят.Торнау прав,машину на прокат мона взять было.относительно недорого,зато более удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.02.2008 11:14 Информация с тестов в БахрейнеTyranor, спасибо за перевод. :) А где можно инфу с этих тестов посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 11:27 Времена из Бахрейна1. Räikkönen – Ferrari – 1:32.453 (31 tours)2. Badoer – Ferrari – 1:33.328 (49 tours)Tyranor, спасибо за перевод. :) А где можно инфу с этих тестов посмотреть?Незачто!На форуме сайта автоспорт, в частности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 12:01 Бахрейн 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.02.2008 13:50 Пользуясь случаем, хочу спросить - а зачем нужна эта буковка Z в белом кружочке возле руля на фотке носа машины 1999 года?Это не Z, а N. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2008 13:51 Это не Z, а N.Пусть N. В чем предназначение это буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.02.2008 13:57 Пусть N. В чем предназначение это буквы?NITRO :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.02.2008 14:00 NITRO :DСкорее, neutral Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 16:30 Днем время Феррари на круге постоянно снижалось.На 20-ом круге Кими установил время 1:32,463, побив время поул позиции 2007 года.. Затем, он попробовал побить его снова и в конце-концов установил 1:32.079. Но, безусловно, условия были разными в 2007 и сейчас. В течении квалификации 2007 года температура была 30 С, сегодня же приблизительно 16 С. Днем Кими работал на длинных дистанциях.Лука Бадоер о времени Кими и о тестах:" Кими проехал хороший круг, однако сегодня только первый день из запланированных шести дней тестов. И на этих первых кругах мы акцентировали свое внимание на настройках для трассы и подобных вещах."Пресс-релиз ФеррариПервый день тестов для Феррари в БахрейнеМаранелло, 4-ого февраляТрасса: Международный автодром Бахрейна, Сахир - 5.412км. Гонщики: Лука Бадоер и Кими Райкконен. Болиды: Ф2008 Погода: Температура воздуха 12-17 С, температура полотна трассы - 13-27 С. Чистое небо, ветрено.Первый день тестов на этой неделе Скудерия Феррари Марлборо провела на трассе Сахир в БахрейнеКими Райкконен и Лука Бадоер начали работу по большой технической программе, сконцентрировавшись на общем развитии болида, поисках лучших настроек и электронике.День в числах: 68 кругов для Кими (лучшее время 1.32.079) и 72 круга для Луки (1.33.323).Тесты продолжаться завтра на этой же трассе, снова с Бадоером и Райкконеном за рулем.Перевод мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 16:52 Перевод мой :DСпасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 04.02.2008 20:04 Бахрейн 2008Обратили внимание на передний спойлер?Убрать мост и это передний спойлер аля Хонда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2008 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2008 20:43 Галилео, спасибо! Сразу настроение поднимается. Солнышко там, не то что в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2008 01:25 Бахрейн 2008жжешь :lol: какой же это Бахрейн? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 06:44 жжешь :lol: какой же это Бахрейн? :DКаюсь, обманули меня буржуи, написали что из Бахрейна, а я повелся :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах