Apostol Опубликовано 08.01.2008 12:12 Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости Так Кими по приборам ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2008 12:27 Так Кими по приборам ехал Это по тем новым, где почти ничего не отображается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.01.2008 12:30 Так вот удивляюсь как они всегда гоняют в обед - ведь в это время у организма как правило спад активности и настрой на отдых.Просто экзамен для меня всегда праздник! гонки для них - это отдых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.01.2008 12:30 Это по тем новым, где почти ничего не отображается? так светодиоды горят, этого и достаточно. в зависимости от стороны свечения (право-лево) и от количества зажженных Кими определяет градус поворота, а момент торможения показывают три зеленых свистка в воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrich Опубликовано 08.01.2008 12:53 Пусть спит. Главное - чтоб трезвым. в удобной машине можно и поспать!!!главное чтоб на гонке не заснул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2008 13:49 там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! Я не думаю что в честь Кими. Скорее в честь F2008 так как все таки Феррари важнее для них, чем гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.01.2008 15:29 Просто экзамен для меня всегда праздник! гонки для них - это отдых! Все равно интересно - как на них действует дневная жара? Вряд ли оптимальным образом - хоть у них там и обдув мощный, и костюм теплоизоляционный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 15:31 Я не думаю что в честь Кими. Скорее в честь F2008 так как все таки Феррари важнее для них, чем гонщик. и в честь Кими тоже..они же кричат там на видео..Schumi, Kimi sempre primi..Шуми Кими всегда первые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2008 15:47 Похоже Кими вчера не хотелось завершать работу с машиной. После 17.00 вечера, когда уже стемнело, он попросил команду дать ему возможность еще раз выехать на трек и именно в этом заезде установил лучшее время.Прогрессирует чемпион. Работать рвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.01.2008 15:49 единичка на носу болида радует неимоверно!!!! а у Массы, наверное, тоже раскраска шлема изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.01.2008 15:50 Прогрессирует чемпион. Работать рвется Так что теперь даже нельзя сказать, что Кими типа ленится работать :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.01.2008 15:51 Так Кими по приборам ехал Трасса знакомая более чем, и короткая. Это легче чем по Поль-Рикару гонять в полной темноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2008 16:09 Трасса знакомая более чем, и короткая. Это легче чем по Поль-Рикару гонять в полной темноте.Для Кими не более чем. Кими не так уж и много там ездил.а у Массы, наверное, тоже раскраска шлема изменится?Надеюсь что нет. и в честь Кими тоже..они же кричат там на видео..Schumi, Kimi sempre primi..Шуми Кими всегда первые!Но все равно главное для них Феррари. Ты же не думаешь что Итальянцы поставят гонщика выше Феррари. В лучшем случае на один уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 16:16 Но все равно главное для них Феррари. Ты же не думаешь что Итальянцы поставят гонщика выше Феррари. В лучшем случае на один уровень. я вообще сказала "в честь первого выезда Кими на трассу". :wink: а не "первого появления Кими перед фанами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2008 16:25 я вообще сказала "в честь первого выезда Кими на трассу". :wink: а не "первого появления Кими перед фанами". А нужно было: "В честь выезда нового болида Феррари." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 16:27 А нужно было: "В честь выезда нового болида Феррари." аааа.....ну да,ну-да.Это я как-то неподумавши. каюсь. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.01.2008 16:29 аааа.....ну да,ну-да.Это я как-то неподумавши. каюсь. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2008 16:36 аааа.....ну да,ну-да.Это я как-то неподумавши. каюсь. :santa: Мне вот лично всегда было не так важно кто там за рулем. Главное увидеть как новая Феррари совершает свои первые круги, услышать её звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 17:01 Чё-то всех на синие шарфики потянуло ...По-фанатски как-то, как на футбольном матче!!! здрасте!сразу видно, что не болельщик Феррари :tongue: там у них все руководство всегда в шарфах ходит, завязанных именно таким образоми Шуми всегда так шарф носит! и Фелипе!Фелипе, кстати, вчера тоже ходил с повязанным шарфомзабавно было - остальные хоть в гражданской одежде с шарфами, а Фелипе в форме ферровской и сшарфом на шее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2008 17:15 Научился Кими улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 17:37 А вот если, посмотрев на Луку, абстрагироваться от того, кто он такой, то вообще говоря, видок достаточно странный выходит... Появись он в таком прикиде где-то тут в общественном месте - его бы, пожалуй, за бомжа приняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 08.01.2008 17:57 А вот если, посмотрев на Луку, абстрагироваться от того, кто он такой, то вообще говоря, видок достаточно странный выходит... Появись он в таком прикиде где-то тут в общественном месте - его бы, пожалуй, за бомжа приняли... Его бы за иносранца какого-нибудь приняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 18:18 Его бы за иносранца какого-нибудь приняли Ну разве что... Только иностранное строение лица его бы и спасло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.01.2008 18:30 А вот если, посмотрев на Луку, абстрагироваться от того, кто он такой, то вообще говоря, видок достаточно странный выходит... Появись он в таком прикиде где-то тут в общественном месте - его бы, пожалуй, за бомжа приняли... Ну да. У нас же бомжи сплошь в твиде и кашемировых шарфах от Валентино ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 18:33 Ну да. У нас же бомжи сплошь в твиде и кашемировых шарфах от Валентино ходят А кто у бомжей этикетки на одежде рассматривает?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах