Styler Опубликовано 20.12.2007 07:56 Styler слаженной парой идем Об одном и том же написали. Ждемс версии Торнау Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.12.2007 08:19 Хех, кстати перед рождеством обещали объявить. Но судя по всему, раз Бальдо везде интервью раздает, всё у него ок Может займет место Росса?Так на место Росса же уже назначен Коста.А часть места Росса (главы на трассе) уже и занимал сам Бальдо.Если поразмышлять логически, пока была только одна странность:Доменикали покинул пост спортивного директора, а Альмондо назначен на директора по операциям.Никто не знает, что это такое.Скорее всего, они опять как-то перетасовали полномочия...Но, думаю, возможно что Бальдо получит какую-то урезанную версию поста спортивного директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.12.2007 08:27 Но, думаю, возможно что Бальдо получит какую-то урезанную версию поста спортивного директора.Ладно, подождем официальных заявлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2007 08:31 Из того, что я понял - нет...Перед квалой все заправляются на гонку, и катаются все 3 серии без дозаправок.И только после окончания квалы компенсируют сожженное топливо.Как я понял, 1 и 2 сессии без изменений, в 3 одно изменение - топливо не доливают за пройденные круги. Ну то есть 3 сессия превращается в первые 2, только с заправкой на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.12.2007 08:47 Как я понял, 1 и 2 сессии без изменений, в 3 одно изменение - топливо не доливают за пройденные круги. Ну то есть 3 сессия превращается в первые 2, только с заправкой на гонку.Может, и так...Ну, подождем официальной информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.12.2007 08:58 Как я понял, 1 и 2 сессии без изменений, в 3 одно изменение - топливо не доливают за пройденные круги. Ну то есть 3 сессия превращается в первые 2, только с заправкой на гонку.Т.е. если ты рассчитываешь участвовать в 3-ей сессии, то заливай карасину столько, чтоб хватило до первого ПИТ-а, а если понимаешь, что дальше второй сессии ты не ходок, то можно гонять "на пустом баке"?А пикиньте, если с пустым баком случайно прорвешся в 3-ю сессию, до первого ПИТа придется тачку толкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2007 09:15 А пикиньте, если с пустым баком случайно прорвешся в 3-ю сессию, до первого ПИТа придется тачку толкать. Или сразу на пит после первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2007 11:37 ух... отгулять 3 января и ждать с нетерпением 6го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2007 11:39 Или сразу на пит после первого кругаЯ думаю, что тактику проработают, до нонсенса не доведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2007 11:39 ух... отгулять 3 января и ждать с нетерпением 6го... В это время и кроме 3-го с 6-м придется гулять.:z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2007 11:41 Доменикали об обновленном формате квалификации:(что-то я про такое раньше не слышал - пропустил? )Квалификация будет опять изменена, Q1 займет 20 минут вместо 15-ти, Q2 останется 15-ть минут, а Q3 займет 10 минут вместо 15-ти.По сравнению с прошлым годом все будут стартовать с обьемом топлива для гонки.Это значит нет дозаправок в течении квалификации, только ограниченно после.Кстати, больше не будет запасной машины, только две для пилотов.вот из регламента 2008QUALIFYING PRACTICE115) The qualifying practice session will take place on the day before the race from 14.00 to 15.00.The session will be run as follows :a) From 14.00 to 14.15 (Q1) all cars will be permitted on the track and at the end of this period theslowest five cars will be prohibited from taking any further part in the session.Lap times achieved by the fifteen remaining cars will then be deleted. From 14.22 to 14.37 (Q2) the fifteen remaining cars will be permitted on the track and at the end ofthis period the slowest five cars will be prohibited from taking any further part in the session.Lap times achieved by the ten remaining cars will then be deleted.c) From 14.45 to 15.00 (Q3) the ten remaining cars will be permitted on the track.The above procedure is based upon a Championship entry of 20 cars. If 22 are entered six cars will beexcluded after Q1 and Q2 and, if 24 are entered, six cars will be excluded after Q1 and Q2 leaving 12 carseligible for Q3.116) a) Any driver whose car stops on the circuit during the qualifying session will not be permitted to takeany further part in the session. Any car which stops on the circuit during the qualifying session, andwhich is returned to the pits before the end of the session, will be held in parc ferme until the end ofthe session. If, in the opinion of the stewards, a driver deliberately stops on the circuit or impedes another driver inany way during the qualifying practice session his times will be cancelled. In this case, a team will notbe able to appeal against the steward's decision.вроде всё как и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.12.2007 11:43 Кстати как обычно журнал F1Racing проводил голосование по итогам года. Немудрено, что в большинстве основных первенствовал Льюис Хэмилтон - как например персона года, гонщик года и человек года. Ну это было предсказуемо. Странно что ему всё не отдали...Так вот Кимка всё таки выиграл там в двух номинациях1. Старт года - за гран-при Венгрии2. Гонка года - за гран-при Великобритании.В это время и кроме 3-го с 6-м придется гулять.:z_1: Придется гулять с 31 по 5, 6 поднимаем бокалы за новую Феррари, затем опять загул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2007 12:18 что у вас за привычка не читать профильные темы (в данном случае Тесты), а потом просить ссылкиэто о менеджере Кими с его прямой речью:Kimi Räikkönen ließ über seinen Manager David Robertson schon mal ausrichten, dass er kaum Interesse daran habe, in einen von Michael Schumacher eingefahrenen Wagen zu steigen. "Ich bin nicht sicher, ob Kimi Michaels Einstellungen nach zwei kurzen Testfahrten übernehmen wird", sagte Robertson. Dumm nur: Bei diesen Testfahrten fuhr Schumacher die Konkurrenz in Grund und Boden.буржуйский источникэто о Кими с его прямой речью:Bei solchen Aussagen kommt Kimi die Galle hoch. Der Finne ließ schon nach Schumis Test-Comeback mitteilen: „Ich glaube nicht, dass ich seine Abstimmung übernehmen werde." Und äußerte sich abschätzig zu dessen neuer Rolle: „Ich weiß gar nicht, was Michael macht. Ich brauche seine Hilfe nicht." Oha, das wird sicher keine besinnliche Ferrari-Weihnacht! буржуйский источник спасибо за ссылки....а ссылок на более компетентные источники у вас нет? Ничего кроме того, что Кими не нуждается в помощи Михаэля я не увидела...а уж тем более недовольства.Ему все равно что делает Михаэль на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.12.2007 12:58 Жан Тодт, в интервью Corriere dello Sport: "Команда McLaren представила на заседание Всемирного Совета личные письменные показания двухсот инженеров, которые уверяли в том, что они не имели доступа к конфиденциальной документации Ferrari. Три месяца спустя, когда технические службы FIA стали проверять машины, выяснилось, что все эти показания — ложь, видимо руководство команды заставило своих сотрудников подписать ложные свидетельства.Рону Деннису нужно предъявить запрет на профессию? Мы не можем принимать решение за FIA, но давайте посмотрим, как будут развиваться события в 2008-м. Мир Формулы 1 слишком переменчив, на дворе конец декабря, сезон стартует в марте — за три месяца многое может измениться".Лука ди Монтедземоло, в интервью Repubblica: "Я не могу забыть первое решение FIA — мы знали, что команда виновна, но не наказана. Если бы в Ferrari не нашли новые доказательства, шпионский скандал не имел бы никаких последствий.Я потрясен реакций со стороны Mercedes, не буду ничего комментировать, но я горжусь тем, что в Англии и Германии столь активно интересовались достижениями Ferrari. Англичане никогда не упускают шанс продемонстрировать свои проблемы. Лучшая машина — та, что побеждает, и эта машина — Ferrari".с главнойАй наши красавцы. Всё новые подробности вслывают. Кстати в источнике было написано так:"Should Ron Dennis be banned?...." Именно так я и предлагаю. ЗАБАНИТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.12.2007 13:16 Кстати как обычно журнал F1Racing проводил голосование по итогам года.Только вот опрос он начал до окончания года. Несколько странно это. Начинать опрос по итогам года когда чемпионат еще не завершен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.12.2007 13:29 Только вот опрос он начал до окончания года. Несколько странно это. Начинать опрос по итогам года когда чемпионат еще не завершен.Да это вообще странный журнал. Понимают его только англичане я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.12.2007 13:32 Понимают его только англичане я так думаю Да и то наверное не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2007 13:47 Да это вообще странный журнал. Понимают его только англичане я так думаю Могли перенести этот конкурс на январский номер. А так декабрьский номер они верстают в начале ноября, если даже не в конце октября. Подготовка ежемесячных журналов у них, и у нас мало чем отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.12.2007 13:52 Могли перенести этот конкурс на январский номер. А так декабрьский номер они верстают в начале ноября, если даже не в конце октября. Подготовка ежемесячных журналов у них, и у нас мало чем отличается. Да я помню, что обгон Кимой Физикеллы в 2005 году даже в голосование включен небыл, ибо голосовать они прекращают до последних гран-при. Идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2007 13:55 Идиотизм. Они-то думали (по опыту прошлых лет), что двузначный отрыв уже не отыгрывается:z_3:. Когда вышел облом, было поздно - журнал мог уже "сесть", а это лишние расходы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2007 13:57 Когда вышел облом, было поздно - журнал мог уже "сесть", а это лишние расходы и т.д. Они деньгу зарабатывают и в этом всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2007 13:59 Они деньгу зарабатывают и в этом всё.Это в РФ журналы об Ф1 рано или поздно неизбежно закрываются. Уже три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.12.2007 15:04 Да я помню, что обгон Кимой Физикеллы в 2005 году даже в голосование включен небыл, ибо голосовать они прекращают до последних гран-при.А в этом не включили обгон-битву Масса-Кубица. Да и еще обгоны были неплохие в конце чемпа. Идиотизм. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2007 15:06 Это в РФ журналы об Ф1 рано или поздно неизбежно закрываются. Уже три.А это уже по другой причине. Неумение вести дела и ценовая политика. Я выписывал в 90-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 20.12.2007 16:56 Оффтоп конечно уже, но всё же о журналах: в закрытии Формулы целиком виновен Ф1Ресинг, который не протянул и трёх лет в итоге... И куда в итоге перешли все журналисты? На Ф1Ньюс. Может Ньюсу пора выпускать свой журнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах