tornau Опубликовано 13.12.2007 16:06 Росс Браун: "Я очень хорошо знаю Рубенса...респект Россу!!! а то все уже в утиль Рубенса списываютно мы то еще поболеем и за Росса, и за Рубиньо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.12.2007 16:14 респект Россу!!! а то все уже в утиль Рубенса списываютно мы то еще поболеем и за Росса, и за Рубиньо! :z_8: говори за себя! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2007 16:17 респект Россу!!! а то все уже в утиль Рубенса списываютно мы то еще поболеем и за Росса, и за Рубиньо!А, при чём, здесь, Scuderia Ferrari Marlboro? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.12.2007 16:41 А, при чём, здесь, Scuderia Ferrari Marlboro?Типо по старой памяти :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.12.2007 17:08 Ни за кого не собираюсь болеть, кроме пилотов Скудерии Феррари. Разве что слегка симпатизировать некоторым, но болеть - только за красных. Росс Браун ушел с Феррари, значит он уже не красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.12.2007 22:25 Ни за кого не собираюсь болеть, кроме пилотов Скудерии Феррари. Разве что слегка симпатизировать некоторым, но болеть - только за красных. Росс Браун ушел с Феррари, значит он уже не красный.Котлеты отдельно, мухи отдельно. © Сами знаете кто. Я всегда Рубенсу и Россу симпатизировал. Я люблю Феррари, но уважаю многих пилотов, за редким исключением. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2007 05:00 А, при чём, здесь, Scuderia Ferrari Marlboro? да я че-то и не обратил внимания, что за темадумал мы в теме Хонда, когда пост Kesha F1 прочитал - у меня же теперь тема "Хонда" входит в число трех, мною постоянно читаемыхну, раз пост удалять уже поздно, т.к. его уже заквотировали, то напишу специально для темы "Scuderia Ferrari Marlboro":Спасибо Скудерии Феррари за то, что эта великая команда позволила еще больше раскрыться талантам Росса и Рубенса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2007 09:35 А кстати, возможно здесь уже было - вам не кажется что если бы Майкл остался, то уверенно стал бы чемпионом 2007? Выиграв две гонки из трех которые взял Маса, и еще одну в которой Масяня завалил старт?Машина все-таки в этом году была отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.12.2007 09:45 А кстати, ... была отличная.Если ты увидишь кого то из красных, которые в этом не уверены, то он "серебристый".Лучше ответьте на такой вопрос: не кажется ли Вам, что на следующий год одним конкурентом меньше, не то чтоб совсем, но "за победу" Маки не потянут? Слишком уж сильно им крылья подрезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.12.2007 10:40 Лучше ответьте на такой вопрос: не кажется ли Вам, что на следующий год одним конкурентом меньше, не то чтоб совсем, но "за победу" Маки не потянут? Слишком уж сильно им крылья подрезали.Мне так кажется. (имхо, естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2007 11:33 да я че-то и не обратил внимания, что за темадумал мы в теме Хонда, когда пост Kesha F1 прочитал - у меня же теперь тема "Хонда" входит в число трех, мною постоянно читаемыхну, раз пост удалять уже поздно, т.к. его уже заквотировали, то напишу специально для темы "Scuderia Ferrari Marlboro":Спасибо Скудерии Феррари за то, что эта великая команда позволила еще больше раскрыться талантам Росса и Рубенса!!! выкрутился! :z_6:Ни за кого не собираюсь болеть, кроме пилотов Скудерии Феррари. Разве что слегка симпатизировать некоторым, но болеть - только за красных. Росс Браун ушел с Феррари, значит он уже не красный.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 11:36 А кстати, возможно здесь уже было - вам не кажется что если бы Майкл остался, то уверенно стал бы чемпионом 2007? Выиграв две гонки из трех которые взял Маса, и еще одну в которой Масяня завалил старт?Машина все-таки в этом году была отличная.И вообще, это не Кимыч гонял, а переодетый Михайло. Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.12.2007 11:41 А кстати, возможно здесь уже было - вам не кажется что если бы Майкл остался, то уверенно стал бы чемпионом 2007? Выиграв две гонки из трех которые взял Маса, и еще одну в которой Масяня завалил старт?Машина все-таки в этом году была отличная.Машина не была отличная на половине трасс и уж точно не очень надежная...А по поводу МШ, лично я считаю, что он бы слил Массе (или Кими) по полной и что?А ты, наверное, считаешь, что в межсезонье стало скучно и небольшой срач не помешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 11:46 Машина не была отличная на половине трасс и уж точно не очень надежная...Кстати, и пенсионер международного значения об этом не раз говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2007 11:53 Если ты увидишь кого то из красных, которые в этом не уверены, то он "серебристый".Лучше ответьте на такой вопрос: не кажется ли Вам, что на следующий год одним конкурентом меньше, не то чтоб совсем, но "за победу" Маки не потянут? Слишком уж сильно им крылья подрезали.Не уверен - вряд ли будет доминирование одной команды - Феррари, а кто выступит в роли оппонента? Рено? Возможно, но Маки скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 11:55 Почему все забывают о БМВ? Скажем прямо - совсем не слабая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2007 11:59 хмм... они извиняются! http://www.mclaren.com/latestnews/pdf/Max-...MSC-members.pdfа что ж Великий Рон не подписал? Рука видать дрогнула! :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2007 12:10 Машина не была отличная на половине трасс и уж точно не очень надежная...А по поводу МШ, лично я считаю, что он бы слил Массе (или Кими) по полной и что?А ты, наверное, считаешь, что в межсезонье стало скучно и небольшой срач не помешает?Да ладно - а Малайзия? Или неразбериха с шинами в Японии? На 2/3 гонок машина могла принести победы. С квалой да, говорили за один круг не прогревается, но ведь главное гонки. И всего четыре технических проблемы на двух пилотов за весь сезон (если не ошибаюсь, у маков кажется три).И я не умаляю ничьих заслуг, просто понятно - Кими адаптировался первую половину сезона, Маса - гонщик хороший, но характера маловато, а вот у Шуми не было бы никаких проблем - или как бы вы объяснили что он всем "слил" бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.12.2007 12:10 Почему все забывают о БМВ? Скажем прямо - совсем не слабая команда.+1Мне кажется, Феррари будет сильнее всех, но БМВ будет очень близко. А уж потом - Рено, Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.12.2007 12:13 +1Мне кажется, Феррари будет сильнее всех, но БМВ будет очень близко. А уж потом - Рено, Маки......Хонда, Вильямс, Ред Булл, Тойота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2007 12:13 У БМВ не те пилоты. Возможно с Алонсо у них были бы шансы. Но не с Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 12:16 Маса - гонщик хороший, но характера маловато, а вот у Шуми не было бы никаких проблем - или как бы вы объяснили что он всем "слил" бы?Масса - не амбициозен, слаб характером?! Шуми - без проблем?! Домыслы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 12:17 Снова вы старую тему завели :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 14.12.2007 12:18 хмм... они извиняются! а что ж Великий Рон не подписал? Рука видать дрогнула! :z_9: Неизвестный голос в радиоэфире сказал ему не делать этого! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.12.2007 12:19 У БМВ не те пилоты. Возможно с Алонсо у них были бы шансы. Но не с Кубицей.Хайдфельд не тот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах