Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 09:21 ГП Великобритании пройдёт в сухую погодуСиноптики не обещают дождя в дни Гран-при Великобритании на трассе "Сильверстоун". В пятницу, субботу и воскресенье будет местами облачно, но сухо, а температура воздуха составит, соответственно, 17, 20 и 19 градусов, сообщает официальный сайт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:21 Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе.оно то да, но вот например Феррари и бычки вполне на такое могут пойти...ну может и Тойота с Рено присоединятся, чего не скажешь о БГП и Маках...это их домашний ГП, да и пойти по такому пути в такой ситуации у них кишка тонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 09:22 Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе.Это да, вот только нужно чтобы перед этим (ноЧЪю) представители ФОТА собрались (при свечах) и сказали НЕТ МОСЛИ, БАЙКОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:24 Народ, не обсуждайте всякую ерунду в этой теме, потом сами же жаловаться будете. Тольок о Феррари и о предстоящей гонке. Ваши фантазии к этому не относятся.о! жандарм пришёл!1-обсуждаем как раз Феррари и предстоящий ГП, а не всякую ерунду2- твои фантазии на тему офф-топа тоже...Это да, вот только нужно чтобы перед этим (ноЧЪю) представители ФОТА собрались (при свечах) и сказали НЕТ МОСЛИ, БАЙКОТ. :rolleyes: посмотрим... но что-то мне думается, что как минимум двое улизнут из ФОТА...миротворцы и самовозы... :rolleyes: да и Буммеры... они как и БГП с ФОТА чисто по-дружескиФеррари останется на своей позиции, в этом я почему-то уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 09:31 о! жандарм пришёл!1-обсуждаем как раз Феррари и предстоящий ГП, а не всякую ерунду2- твои фантазии на тему офф-топа тоже...Во первых, я свои фантазии все же представляю в другой теме, а не тут. Во вторых, обсуждения бойкота гран-при, который просто нереален - как раз и есть фантазии и никакого онтошения к самой гонке не имеют. Уже раз говорили о возможном бойкоте гран-при Турции, в результате чего Феррари ясно высказаласть по этому поводу: "это просто чушь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 09:36 Во первых, я свои фантазии все же представляю в другой теме, а не тут. Во вторых, обсуждения бойкота гран-при, который просто нереален - как раз и есть фантазии и никакого онтошения к самой гонке не имеют. Уже раз говорили о возможном бойкоте гран-при Турции, в результате чего Феррари ясно высказаласть по этому поводу: "это просто чушь".Эта была не чушь, а намек Максу, что его тоже могут шантажировать. Макс намека не понял. Поэтому надо действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 09:44 Эта была не чушь, а намек Максу, что его тоже могут шантажировать. Макс намека не понял. Поэтому надо действовать.Странно это слушать от тебя. B) Но все же давайте эту дискуссию перенесем в специально создану для этого тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 09:47 Странно это слушать от тебя. B) Но все же давайте эту дискуссию перенесем в специально создану для этого тему. ;)А вы мя в Мослефилы записали?! О_оЛадно, ушли в тему ФОТА версус ФИА =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:49 http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 09:51 http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.htmlЯ подпишусь там! Rossa, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:53 Я подпишусь там! Rossa, а ты?я уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 09:54 Я тоже, и я уже 778. Надо ссылочку в ветку о борьбе ФИА и ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:57 Я тоже, и я уже 778. Надо ссылочку в ветку о борьбе ФИА и ФОТА.она уже там B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 10:03 Я тоже, и я уже 778. Надо ссылочку в ветку о борьбе ФИА и ФОТА.Подписал 780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 10:04 ну что каждый напишет какой он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2009 10:08 О каком байкоте вы тут толкуете, читайте новости на главной, Мосли пошел на 100 лимонов, Лука вроде эту цифру хотел, так в чем проблема ;) не понимаю нужны гонки аля США 2005 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 10:11 О каком байкоте вы тут толкуете, читайте новости на главной, Мосли пошел на 100 лимонов, Лука вроде эту цифру хотел, так в чем проблема ;) не понимаю нужны гонки аля США 2005 B)а все остальное? Вроде тоже Лука хотел, но Мосли отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 10:29 О каком байкоте вы тут толкуете, читайте новости на главной, Мосли пошел на 100 лимонов, Лука вроде эту цифру хотел, так в чем проблема ;) не понимаю нужны гонки аля США 2005 B)Где ты это вычитал? Лука ваще лимит не хотел, а 100 млн. предлагал Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.06.2009 10:33 http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.htmlНу и что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 10:35 Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХОЭто всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B)чем больше я узнаю о Ф1, тем меньше я хочу ее смареть :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 10:36 Ну и что это такое?Для тех кто хочет ФОТА поддержать... там форму нужно заполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2009 10:38 чем больше я узнаю о Ф1, тем меньше я хочу ее смареть :oУ меня впервые за все годы смотрения - нет желания смотреть ГП. Квалификацию Сильверстоуна я точно уже пропущу - на Поклонной горе будем отмечать годовщину выпуска в эту субботу. А воскресенье скорее всего проведу на дачу у друзей. И гори она огнем Ф-1 :lol: :lol: А уж Нюрбургринг по-любому смотреть не буду - потому что уезжаю из России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.06.2009 10:39 Для тех кто хочет ФОТА поддержать... там форму нужно заполнитьЯ поддерживаю ФОТА. Но заполнять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.06.2009 10:59 Феррари останется на своей позиции, в этом я почему-то уверена——>LMP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 11:00 ——>LMP1тем лучше...потому как колхоз им.Мосли Феррари на фиг нужен! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах