Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ГП Великобритании пройдёт в сухую погоду

Синоптики не обещают дождя в дни Гран-при Великобритании на трассе "Сильверстоун". В пятницу, субботу и воскресенье будет местами облачно, но сухо, а температура воздуха составит, соответственно, 17, 20 и 19 градусов, сообщает официальный сайт Формулы-1.

Поделиться этим сообщением

Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе.

оно то да, но вот например Феррари и бычки вполне на такое могут пойти...ну может и Тойота с Рено присоединятся, чего не скажешь о БГП и Маках...это их домашний ГП, да и пойти по такому пути в такой ситуации у них кишка тонка

Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе.

Это да, вот только нужно чтобы перед этим (ноЧЪю) представители ФОТА собрались (при свечах) и сказали НЕТ МОСЛИ, БАЙКОТ.

Народ, не обсуждайте всякую ерунду в этой теме, потом сами же жаловаться будете. Тольок о Феррари и о предстоящей гонке. Ваши фантазии к этому не относятся.

о! жандарм пришёл!

1-обсуждаем как раз Феррари и предстоящий ГП, а не всякую ерунду

2- твои фантазии на тему офф-топа тоже...

Это да, вот только нужно чтобы перед этим (ноЧЪю) представители ФОТА собрались (при свечах) и сказали НЕТ МОСЛИ, БАЙКОТ.
:rolleyes:

посмотрим... но что-то мне думается, что как минимум двое улизнут из ФОТА...миротворцы и самовозы... :rolleyes: да и Буммеры... они как и БГП с ФОТА чисто по-дружески

Феррари останется на своей позиции, в этом я почему-то уверена

о! жандарм пришёл!

1-обсуждаем как раз Феррари и предстоящий ГП, а не всякую ерунду

2- твои фантазии на тему офф-топа тоже...

Во первых, я свои фантазии все же представляю в другой теме, а не тут. Во вторых, обсуждения бойкота гран-при, который просто нереален - как раз и есть фантазии и никакого онтошения к самой гонке не имеют. Уже раз говорили о возможном бойкоте гран-при Турции, в результате чего Феррари ясно высказаласть по этому поводу: "это просто чушь".

Во первых, я свои фантазии все же представляю в другой теме, а не тут. Во вторых, обсуждения бойкота гран-при, который просто нереален - как раз и есть фантазии и никакого онтошения к самой гонке не имеют. Уже раз говорили о возможном бойкоте гран-при Турции, в результате чего Феррари ясно высказаласть по этому поводу: "это просто чушь".

Эта была не чушь, а намек Максу, что его тоже могут шантажировать. Макс намека не понял. Поэтому надо действовать.

Эта была не чушь, а намек Максу, что его тоже могут шантажировать. Макс намека не понял. Поэтому надо действовать.

Странно это слушать от тебя. B) Но все же давайте эту дискуссию перенесем в специально создану для этого тему. ;)

Странно это слушать от тебя. B) Но все же давайте эту дискуссию перенесем в специально создану для этого тему. ;)

А вы мя в Мослефилы записали?! О_о

Ладно, ушли в тему ФОТА версус ФИА =)

Я подпишусь там! Rossa, а ты?

я уже ;)

Я тоже, и я уже 778. Надо ссылочку в ветку о борьбе ФИА и ФОТА.

она уже там B)

Подписал 780

О каком байкоте вы тут толкуете, читайте новости на главной, Мосли пошел на 100 лимонов, Лука вроде эту цифру хотел, так в чем проблема ;) не понимаю нужны гонки аля США 2005 B)

О каком байкоте вы тут толкуете, читайте новости на главной, Мосли пошел на 100 лимонов, Лука вроде эту цифру хотел, так в чем проблема ;) не понимаю нужны гонки аля США 2005 B)

а все остальное? Вроде тоже Лука хотел, но Мосли отказал.

Где ты это вычитал? Лука ваще лимит не хотел, а 100 млн. предлагал Хауг.

Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХО

Это всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B)

чем больше я узнаю о Ф1, тем меньше я хочу ее смареть :o

Ну и что это такое?

Для тех кто хочет ФОТА поддержать... там форму нужно заполнить

чем больше я узнаю о Ф1, тем меньше я хочу ее смареть :o

У меня впервые за все годы смотрения - нет желания смотреть ГП. Квалификацию Сильверстоуна я точно уже пропущу - на Поклонной горе будем отмечать годовщину выпуска в эту субботу. А воскресенье скорее всего проведу на дачу у друзей. И гори она огнем Ф-1 :lol: :lol: А уж Нюрбургринг по-любому смотреть не буду - потому что уезжаю из России.

Для тех кто хочет ФОТА поддержать... там форму нужно заполнить

Я поддерживаю ФОТА. Но заполнять не буду.

Феррари останется на своей позиции, в этом я почему-то уверена

——>LMP1

——>LMP1

тем лучше...потому как колхоз им.Мосли Феррари на фиг нужен! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...