Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Там как раз "держака" сильного и не надо. Трасса не требовательна к прижимной силе и КЕРС на старте именно в Монце будет самым страшным. Ну а то, что это самая керсовая трасса, думаю даже упоминать не стоит (но все же напомнил B) ).

Да, согласен. Но опять же возникнет проблема мест для зарядки :(

Поделиться этим сообщением

Что так все уповают на Венгрию? Там все решится в квалификации.

Ну так в квале вполне можем побороться, благо трасса должна подойти нам (надеюсь).

Это как?! :blink: Как раз мест для зарядки хватает, чего только стоит первый поворот!

Делить шкуру неубитого медведя - глупое занятие.

Ну так в квале вполне можем побороться, благо трасса должна подойти нам (надеюсь).

Это как?! :blink: Как раз мест для зарядки хватает, чего только стоит первый поворот!

Ну если первый поворот, да и Della Roggia

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

Ну, Бубенс-то уже дедушка. Взяли бы кого из молодых, но хоть с каким-то опытом (а то и Бруно) - был бы большой вопрос про блеск Баттона.

Ну, Бубенс-то уже дедушка. Взяли бы кого из молодых, но хоть с каким-то опытом (а то и Бруно) - был бы большой вопрос про блеск Баттона.

Пике :rolleyes:

Ничего оно не ставит. У Баттона небыло Бельгии 2002, Франции 2004, Монцы 2004 и подобных гонок (это я говорю о самовозных сезонах, умалкивая те победы, которые были в борьбе). Более того, Росс машину не делал. Этим занимался Рори и другие инженеры. Ну и не надо сравнивать 14 месяцев подготовки при особом трактовании регламента с 2002 и 2004 годами, когда никто и не подавал никаких протестов, а машина создавалась после не таких уж самовозных 2001 и 2003 (особенно этот) годов. Феррари в те года на сезоны не забивало и главные силы были сконцентрированные на текущих годах. Просто сама концепция инженерной мысли Феррари оказалась на высоте. Но не Росс ее продвигал, а Рори и другие.

Не трать порох ;) Он тебе еще в борьбе с массофанатиками понадобиться, доказывать что ты не кимофил :lol:

Да это и не спор, это просто голый факт уже ;)

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

Спрведливости ради Барикелло просто фатальный неудачник, сначала его положили под Супу (а скорее сам лег по старой бразильской превычке ), чем загубил свою карьеру, теперь по проторенной дорожке кладут под Баттона, да и возраст у него уже ого-го, Супа еще моложе был, а уже не тянул и уступал Алонсе.

Пике :rolleyes:

Ну, э... Я не совсем это имел в виду :rolleyes:

Спрведливости ради Барикелло просто фатальный неудачник, сначала его положили под Супу (а скорее сам лег по старой бразильской превычке ), чем загубил свою карьеру, теперь по проторенной дорожке кладут под Баттона, да и возраст у него уже ого-го, Супа еще моложе был, а уже не тянул и уступал Алонсе.

А может, наличие Бубенса в команде "талисманит" его напарника на супство? Тогда нам надо поменять одного бразильца на другого, постарше :)

Там как раз "держака" сильного и не надо. Трасса не требовательна к прижимной силе и КЕРС на старте именно в Монце будет самым страшным. Ну а то, что это самая керсовая трасса, думаю даже упоминать не стоит (но все же напомнил B) ).

Да вот как раз надо, надо держак! Время не отугрывается на прямых, зато нехило проигрывается в поворотах и жалкие 6с керса погоды не сделают. Та же параболика, тот же первый поворот, там ферры будут терять просто кучу времини.

Вобщем поживем увидим конечно, но думаю в Монце будет эпикфеил феррари, если они конечно не поработают над машиной к хоум-гранпри.

В Монце наврятли (если не будет обновлений болида), скоростная трасса с большим кол-вом скоростных поворотов

напомните мне хоть один скоростной поворот в Монце... :huh:

Там одни шиканы. Нужен держак при разгоне.

Полностью согласна, но опять же как только начнут проигрывать, их количество поубавится, всегда остаются самые стойкие и верные. :) :)

останутся ли?... отвалятся 90% при первом же слитом в вчистую сезоне...а он не за горами! :rolleyes:

Ну с Венгрией согласен, при наличии поула конечно одинм из двух.

А монца будет слита начисто и никакущий керс там не поможет, там нужен "держак" отлиный, а его то у нас и нету... ну имхо конечно.

поэтому задние антикрылья делают "прямыми"?

f1gp13monza6477_750.jpg

поэтому задние антикрылья делают "прямыми"?

Важно механическое сцепление, не прижимная сила.

В Монце хватает мест с сильным торможением...есть где зарядить

Я вам даже покажу:

http://www.formula1.com/races/in_detail/it...it_diagram.html

Важно механическое сцепление, не прижимная сила.

чем меньше прижимная сила тем выше механическое сцепление?

чем меньше прижимная сила тем выше механическое сцепление?

:blink: Ты это щас к чему?

Да вот как раз надо, надо держак! Время не отугрывается на прямых, зато нехило проигрывается в поворотах и жалкие 6с керса погоды не сделают. Та же параболика, тот же первый поворот, там ферры будут терять просто кучу времини.

Вобщем поживем увидим конечно, но думаю в Монце будет эпикфеил феррари, если они конечно не поработают над машиной к хоум-гранпри.

Проблема в том, что у Монцы нету сильно скоростных поворотов (это уже в даной ветке разбиралось). Они как правило среднескоростные. В Испании, кстати, Феррари была по скорости очень хороша, особенно во втором секторе, где как раз и была серия среднескоростных поворотов. А на прямых вполне можно немного отыграть, тем более что с максималкой у Феррари как раз все впорядке. Да и если на старте получится пробраться вперед - то тогда за счет того же КЕРС вполне можно будет удерживать позиции.

Проблема в том, что у Монцы нету сильно скоростных поворотов (это уже в даной ветке разбиралось). Они как правило среднескоросные. В Испании, кстати, Феррари была по скорости очень хороша, особенно во втором секторе, где как раз и была серия среднескоростных поворотов. А на прямых вполне можно немного отыграть, тем более что с максималкой у Феррари как раз все впорядке. Да и если на старте получится пробраться вперед - то тогда за счет того же КЕРС вполне можно будет удерживать позиции.

Да еклмэнэ

Там больше половины скоростных поворотов.

отличная графика, спасибо, буду знать! Всё же скорее "среднескоростные", в сравнении с турецким или 13м в Индианаполисе. Хотя мне бы и этого хватило за глаза :wacko:

Ну в общем то да, не точно скоростные, но достаточно быстрые ;)

Да еклмэнэ

Там больше половины скоростных поворотов.

Где там больше половина скоростных поворотов? :blink: :blink: Или поворот со скоростью 120-140 км/час это для тебя скоростной?

Вот оно что.

Помню 2005.

Тогда сливали из-за резины. Думал в Монце выстрелим, ибо скоростных поворотов там практически нет. Фиг. Просрали.

Из-за держака и просрали, кстати.

В этом сезоне сначала создавалось впечатление, что нашим болидам не хватает прижима, но в Турции, в восьмом повороте Масса был одним из самых быстрых. Значит с прижимом всё более-менее нормально. Значит, как и в 2005 резина лажает. А вот это плохо.

П.С.

Я могу ошибаться.

Кстати вот это может быть и правдой. В восьмом поворотое Масса был очень быстр, а вот проблем с резиной нам помешали. Тут так же нужно еще вспомнить о нашей корпусной аэродинамике.

Люди, на главной Рос в интервью сказал, что Маки и Феррари помогали Браунам, кно-нибудь в курсе о чем он?

С Маками и Мерином все понятно.

И еще заметте машинку, то уже строит на 2010. ;)

Вот оно что.

Помню 2005.

Тогда сливали из-за резины. Думал в Монце выстрелим, ибо скоростных поворотов там практически нет. Фиг. Просрали.

Из-за держака и просрали, кстати.

В этом сезоне сначала создавалось впечатление, что нашим болидам не хватает прижима, но в Турции, в восьмом повороте Масса был одним из самых быстрых. Значит с прижимом всё более-менее нормально. Значит, как и в 2005 резина лажает. А вот это плохо.

П.С.

Я могу ошибаться.

неверно конечно считать, что "держак" не имеет в монце никакого значения, чем выше механическое сцепление, тем проще работать с аэродинамическими эллементами, проще найти компромис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...