Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Уважаемые болельщики команды Феррари, а также ее пилотов !

Попрошу соблюдать рамки приличия при обсуждении, а также придерживаться темы, которой посвящен топик.

Надеюсь что сегодня вечером не придется махать шашкой и действовать в ущерб посещаемости нашего прекрасного Форума.

Благодарю за понимание.

а я то думаю что сообщение не могу написать впервые такое вижу,что тему закрывабт зря время теряешь там все культурно и мило там же особо одаренные не появляются

Поделиться этим сообщением

это, как пишут тут некоторые, всего лишь замедленое падение. дальше будет все хуже и хуже

Как раз я вижу прогресс. И он состоит в том, что команда ничего ен выдумывает, а действиет спокойно без особой суеты. Возможно Турция на этот раз нам не подошла, возможно возникли проблемы с покрышками. Такое бывает, даже в 2007 и 2008 годах были трассы, на которых мы сливали Макларену (особенно в 2007). Посмотирм как будет в Сильверстоуне, хотя главное для меня - это проводить ровно гонки, без косяков.

Абсолютная гнусная клевета :angry:

ну так и не реагируй на клевету

хм....падение было 4 первых гонки, потом подросли. сейчас подростание замедлилось. Где падение?

Это да но если рассмотреть подение не как процесс а как мгновенное ухудшение свойств системы то у нас падение а если как процесс то его можно назвать волнообразным

ну так и не реагируй на клевету

Из такой клеветы потом легенды лживые рождаются B)

Это да но если рассмотреть подение не как процесс а как мгновенное ухудшение свойств системы то у нас падение а если как процесс то его можно назвать волнообразным

=))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

меня нет

Обращаюсь к всем. Люди, не обсуждаейте тут действия модератора и прочие вещи, которые не касаются этой темы. Если нечего написать - не пишите, но только не заполняйте тему однострочными постами о том, что темы Кими и Фелипе закрыли. Ден знает что делает, потому давайте доверимся ему и будем вести нормальный разговор о Феррари. И не обсуждаем болельщиков Массы и Райкконена. И еще, не квотируйте посты модератора, где он всех предубреждает и обьявляет свои решения, не провоцируйте ненужный флуд...

А есть где-то ссылки на старт? Дайте пожалуйста, я то я его как-то невнимательно посмотрел.(если честно, я их всегда очень невнимательно смотрю)

небось, только за Массой своим следишь, а на остальных уже не хватает взгляда? :D

у меня тоже так было с Шуми :rolleyes:

В данный момент производная наших результатов по времени <0 :D

Потому что в Монако набрали больше очков, чем в Турции. В Монако у нас значит локальный максимум.

Потому что в Монако набрали больше очков, чем в Турции. В Монако у нас значит локальный максимум.

Молись что бы не глобальный.

Из такой клеветы потом легенды лживые рождаются B)

да они рождаются вообще на пустом месте

например, нетленка про медленный прокол :D

небось, только за Массой своим следишь, а на остальных уже не хватает взгляда? :D

у меня тоже так было с Шуми :rolleyes:

Ага. На других может и хватило бы взгляда, если бы старт не был таким быстрым. Восхищаюсь скоростью мышления и реакции гонщиков, которые на старте успевают принимать решения в доли секунды, и сразу же выполнять их.

Про Спа что ли? :rolleyes:

Про Спа что ли? :rolleyes:

Думаю про него Леонид, хотя было видно что оба колеса сдулись от удара, а разворот был из-за перегазовки на поребрике.

Молись что бы не глобальный.

Глобальные у нас уже были в прошлом году - дубли, больше 18 очков все равно набрать не удастся.

Полностью посмотрим что скажет команда по новинкам я жду прогресса в следующей гонки и 1 2 места :lol:

Полностью посмотрим что скажет команда по новинкам я жду прогресса в следующей гонки и 1 2 места :lol:

Полагаю, в Сильверстоуне будет лучше, чем сейчас. А уж следующие три извилистые трассы должны быть на уровне Монако.

Думаю про него Леонид, хотя было видно что оба колеса сдулись от удара, а разворот был из-за перегазовки на поребрике.

Пока не поздно, предлагаю закрыть эту ветвь обсуждения :D

Слабо выступили. Да и гонка скучновата.

Полагаю, в Сильверстоуне будет лучше, чем сейчас. А уж следующие три извилистые трассы должны быть на уровне Монако.

Пока не поздно, предлагаю закрыть эту ветвь обсуждения :D

:lol:

Райкконен: из-за плохого старта не смог финишировать в очках

Пилот "Феррари" Кими Райкконен считает, что мог бы финишировать в очках на Гран-при Турции, если бы у него был более удачный старт. Напомним, что по итогам гонки Кими стал девятым.

"У меня был плохой очень старт, а затем я боролся в первых нескольких поворотах с другими парнями. В девятом повороте я коснулся заднего колеса болида Алонсо, когда пытался обогнать его, и немного повредил переднее антикрыло.

После этого было немного тяжело управлять болидом. Автомобиль снова был в порядке после того, как мы заменили переднее антикрыло и шины — в конце второго и в третьем отрезке болид был очень хорош, но было уже поздно.

Если бы у меня был более удачный старт, я думаю, мы смогли бы завоевать одно или два очка. Но всё так, как оно случилось.

На Гран-при Великобритании наш автомобиль обычно весьма силён. Мы собираемся привезти кое-какие обновления в Сильверстоун, таким образом, мы определённо будем выглядеть лучше. Но эта гонка, я думаю, была более тяжёлой, чем прошлая. Всё зависит от типа трассы", — цитирует Райкконена BBC.

Коллега-математик?

Это че.. вот твои рассуждения о положении гонщиков в команде по бровям Луки - вот это был номер :D

Полный провал... Никакой скорости в гонке - 8 и 9 по БК... На что практики пошли - на понты что ли? Правда, косяков не заметил - уже позитив.

Хотя не позитив, что на старте нифига не командно работали.

Полный провал... Никакой скорости в гонке - 8 и 9 по БК... На что практики пошли - на понты что ли? Правда, косяков не заметил - уже позитив.

Хотя не позитив, что на старте нифига не командно работали.

об этом не стоит даже думать. Ясно, что каждый сам за себя. Сегодня Масса смещался на траекторию Кими, будет и обратное, ибо стартовать они часто будут рядом.

В целом же думаю можно было на первый отрезок поставить софт. Обоим. И Старт и первые 2 круга, где Кими потом пропустил целый ряд машин, что обидно особенно Кубика, Масса проиграл Росбергу, прошли бы получше. А резина довольно долго держала, последний отрезок был даже длиннее, а лучшие круги именно тогда штамповались, по крайней мере Кими, Массе не нужно было гнать на последнем отрезке. Короче имхо за шинную стратегию минус команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...