shtab007 Опубликовано 06.06.2009 15:01 о вере в бгп на следующий сезонПрочти ещё раз мой пост с цитатой :excl: а заодно глянь на АВУ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 15:02 Мне бы этого реально хотелось... Чтобы он выиграл титул под закат карьеры...+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:05 Прочти ещё раз мой пост с цитатой :excl: а заодно глянь на АВУ ;)и....это им помешает посторить еще один чемпионский болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:06 веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 15:07 Украдено из темы о кимиll pilota Ferrari: «La direzione è giusta». Massa: "Quando poi ho messo benzina per il Q3 ho avuto difficoltà con il bilanciamento. Le cose potevano andare meglio, ma non capisco cosa sia successo nel Q3».Вообще-то здесь Масса говорит, что не понимает, что же произошло в Q3.When I put fuel in the Q3, I had difficulty with balance. Things could go better, but I do not understand what happened in Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 06.06.2009 15:07 и....это им помешает посторить еще один чемпионский болид?А ты веришь, что БГП в следующем году построят чемпионский болид? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:08 ВЕСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 15:08 Ну по крайней мере мы не легче, а это уже не плохо. :rolleyes: Ал вон почти пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 15:09 весаУ Ярно не намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:09 А ты веришь, что БГП в следующем году построят чемпионский болид? :Dа что его сторить? дороботать этот. и все дела. если регламент такой же останется* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 06.06.2009 15:09 Просто трудно поверить что ребята которые шесть лет не могли построить по силе хотя бы третий болид пелетона с приходом Росса построили такой супамегасамовоз еще и модернизируют егоСкрытый трэкшн невозможен. Трекшн и двигатель это одно целое. Без Mercedes такое нельзя устроить, они были бы в курсе.Меня больше удивляют финансы команды. Неужели Хонда до сих пор всю эту толпу людей отлично кормит и от души на развитие и поддержание надежности дает.. Если да, то это натуральный мазохизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.06.2009 15:10 ВЕСА!!!Как и ожидалось чуда не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 06.06.2009 15:11 ВЕСА!!!внушает оптимизм...а Бурде задули... наверное что бы и домой на машине поехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 15:12 Marlboro_Man, паров Трулли хватит примерно на столько же кругов как и нашим ;) (ну может на 1 меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:13 Marlboro_Man, паров Трулли хватит примерно на столько же кругов как и нашим ;) (ну может на 1 меньше)не факт. смотря какой вес у самого болида и гонщика. От этого пляшут сколько топлива заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 15:13 Трекшн-контроль - это черная зона регламента, а не серая. И если бы что-то подобное было установлено, то старты BGP были бы гораздо удачнее. То, что болиды BGP и RBR легки в управлении и гармонично смотрятся на трассе - так это оптимальная развесовка, которая позволяет управлять болидом так, как пилот хочет, а не так, как получается (из за KERS). Иногда очень смешно некоторых из вас читать. Что еще придумаете в свое оправдание ? :DЯ не говорю, что именно трекшн, естественно он запрещен. Но вот что-то похожее по сути, и что не прописано в регламенте - есть. Те же РБР вылетают, даже с учетом гения Ньюи, развесовки и отсутствия КЕРС (не говоря уж о Тойоте и Вилах) - частенько вылетают. А Брауны едут без заносов, риска как по рельсам уже 7-гонок. Ну не такие уж асы Баррик с Баттоном. Не верю! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 06.06.2009 15:13 а что его сторить? дороботать этот. и все дела. если регламент такой же останется* :D :D :D Надеюсь ты пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 15:14 Скрытый трэкшн невозможен. Трекшн и двигатель это одно целое. Без Mercedes такое нельзя устроить, они были бы в курсе.Меня больше удивляют финансы команды. Неужели Хонда до сих пор всю эту толпу людей отлично кормит и от души на развитие и поддержание надежности дает.. Если да, то это натуральный мазохизм.я не про скрытый трекшн))есть куча других серых зон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2009 15:15 Мда, более легкий Масса в своей родной Турции в квале уступает более тяжелому Кими - я даже не знаю, как это назвать... разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:15 :D :D :D Надеюсь ты пошутилну а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.06.2009 15:15 Скрытый трэкшн невозможен. Трекшн и двигатель это одно целое. Без Mercedes такое нельзя устроить, они были бы в курсе.Меня больше удивляют финансы команды. Неужели Хонда до сих пор всю эту толпу людей отлично кормит и от души на развитие и поддержание надежности дает.. Если да, то это натуральный мазохизм.Да нет, это Браун в букмекерской конторе срубил бабла в Австралии, поставив выделенные хондой, и деньги от трансляций, на свой дубль :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:15 Сколько примерно средний расход на круге в КГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 15:16 Сколько примерно средний расход на круге в КГ?2,66 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:16 Мда, более легкий Масса в своей родной Турции в квале уступает более тяжелому Кими - я даже не знаю, как это назвать... разочарован.если посмотреть, то "пустой" Барик уступает "загруженому" Кнопкину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 15:16 Тем, что пусть уж лучше победят быки!!у соседа корова сдохла. пустячок, а приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах