Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

в первых двух с меньшим топливом.

И кто в этом виноват? Опережение во всех случаях было весьма серьезным: 0.3 - 0.4 секунды. Легко могли больше топлива заливать.

Поделиться этим сообщением

Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде.
а еще ему нужно педали покрутить...

настройки болида пилот ищет вместе с командой, на то и есть инженеры...

Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешься
боже, я щас расплачусь. бедные механики, скоро сопьются :D

для сентиментализма по поводу ухода мш на пенсию есть соответствующие топики

мы заметили. Ты похоже гран-при Бахрейна на РЕН-ТВ комментировал :lol:

ну нет если бы я коментировал то я бы уже Питлеин не назвал бы горажным переулком!!! ;):)

Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде. Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешься

ну он сказал мне и команде, имея ввиду что команде всегда не прочь прибавить ну и ему соответсвенно

Уважаемы болельщики Кими и Массы!

все посты на тему сравнения крутости этих двух пилотов перенесены в отдельную тему

можете продолжать обсуждение этого суперважного вопроса там :)

Уважаемы болельщики Кими и Массы!

все посты на тему сравнения крутости этих двух пилотов перенесены в отдельную тему

можете продолжать обсуждение этого суперважного вопроса там :)

Правильно, а то как то все уже от темы отошли!

нет, ну понять то можно, у всех свои предрасположенности, но блин.......кого волнует:)

Правильно, а то как то все уже от темы отошли!

нет, ну понять то можно, у всех свои предрасположенности, но блин.......кого волнует:)

Но с другой стороны, это напрямую связано с Феррари. <_<

Да так даже проще будет, будем из темы в тему переключаться, так сказать заранее настраиваться на разные беседы;)

72010.jpg

Кими:

"Я проиграл позицию Алонсо и мне не хватало потенциала машины для обгона его на трассе, поэтому я застрял за ним. Единственная надежда была на пит-стоп. Команда сделала отличную работу, зазвав меня в нужное время и быстро обслужив. Тем не менее, лидеры уже были достаточно далеко от меня и побороться за победу уже было практически невозможно. Поэтому я решил "присмотреть" за машиной, учитывая то, что в Испании я поеду с тем же мотором. 22 очка - хорошее достижение, как я раньше и говорил, но я думаю что мог набрать и все тридцать. Я уверен что мы сможем улучшить потенциал машины и я надеюсь что на предстоящих тестах мы сможем этого добиться."

72010.jpg

Кими:

"Я проиграл позицию Алонсо и мне не хватало потенциала машины для обгона его на трассе, поэтому я застрял за ним. Единственная надежда была на пит-стоп. Команда сделала отличную работу, зазвав меня в нужное время и быстро обслужив. Тем не менее, лидеры уже были достаточно далеко от меня и побороться за победу уже было практически невозможно. Поэтому я решил "присмотреть" за машиной, учитывая то, что в Испании я поеду с тем же мотором. 22 очка - хорошее достижение, как я раньше и говорил, но я думаю что мог набрать и все тридцать. Я уверен что мы сможем улучшить потенциал машины и я надеюсь что на предстоящих тестах мы сможем этого добиться."

Оптиместический настрой, так держать

разумеется

но все эти разборки и распри в теме про Феррари - ни к чему

командный дух пропадает ;)

в смысле - в стане болельщиков

пусть отводят душу на нейтральной территории

Тоже не пойму , про одно и тоже в 2х темах писать .

Тема про Ферры и хороша была тем , что про всё команду и её пилотов тут писали

Тоже не пойму , про одно и тоже в 2х темах писать .

Тема про Ферры и хороша была тем , что про всё команду и её пилотов тут писали

да в том то и дело, что писали не в одной теме, а в четырех - здесь, в "Фелипе Массе", в "Будущее Райкконена", да еще и в Гран При Бахрейна

и через пост - оскорбления друг друга

легче одну тему чистить, чем четыре

вот как только открыли тему "Противосточние Алонсо и Хэма", так в теме "Перспективы МакЛарен" сразу порядка больше стало

а здесь пишите только об общекомандных проблемах и достижениях

к тому же сравнение Кими с Фелипе, это не прекращающееся "у попа была собака"

стороны все равно никогда не придут к консенсусу, какие бы результаты не показывали оба пилота

и есть люди, которым вообще не интересно это бесконечно обсуждать

по их просьбе и было выделено обсуждение Кими-Масса в отдельное делопроизводство

разумеется

но все эти разборки и распри в теме про Феррари - ни к чему

командный дух пропадает ;)

в смысле - в стане болельщиков

пусть отводят душу на нейтральной территории

Ай молодца. разумно блин!!!!

не нать нам разборок!!!!мне с отцом хватает споров кто лучше:)

Сейчас посмотрел пресс-конференцию после гонки в Бахрейне и обратил внимание на то что раньше не обращал внимание. Когда говорил Льюис, Фелипе и Кими о чем-то разговаривали. Мож не все так плохо как нам кажется.

ФМ: "Блин, Кими, почему ты меня не поздравил ?! Представляешь сколько теперь разговоров будет !?"

КР: "Чувак, прости в натуе, отморозился я немного. Вечером уладим это дело" :p

Сейчас посмотрел пресс-конференцию после гонки в Бахрейне и обратил внимание на то что раньше не обращал внимание. Когда говорил Льюис, Фелипе и Кими о чем-то разговаривали. Мож не все так плохо как нам кажется.

а мне показалось, что Фелипе стал у Кими спрашивать, типа а где Фернандо, что с ним случилось, просто он так глазами рыскал и так был удивлен

Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили :)

Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....

... интересно правда или нет ? <_<

Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили :)

Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....

а почему бы нет? даже если это факт, а не предположение финской газеты, не вижу в этом ничего страшного. машину-то можно настроить и на избыточную поворачиваемость

Помнится, в каком то из номеров "Рейсинга" Брандл писал, что Кими любит избыточную поворачиваемость.

да в том то и дело, что писали не в одной теме, а в четырех - здесь, в "Фелипе Массе", в "Будущее Райкконена", да еще и в Гран При Бахрейна

и через пост - оскорбления друг друга

легче одну тему чистить, чем четыре

вот как только открыли тему "Противосточние Алонсо и Хэма", так в теме "Перспективы МакЛарен" сразу порядка больше стало

а здесь пишите только об общекомандных проблемах и достижениях

к тому же сравнение Кими с Фелипе, это не прекращающееся "у попа была собака"

стороны все равно никогда не придут к консенсусу, какие бы результаты не показывали оба пилота

и есть люди, которым вообще не интересно это бесконечно обсуждать

по их просьбе и было выделено обсуждение Кими-Масса в отдельное делопроизводство

Ну если так . Пусть быдет , разница небольшая .

А вот оскарбления кругом надо тереть и безжалостно .

А консенсус , ну да похоже не достижим , но по вине Кимифилов .

Так это не машины разные , а Кими на ней не может ездить .

Он в Феррах то только появился , а машина начинает разрабатываться с середины 2006г.

Но его филы тут кричали , что он моментально освоится . Так что это проблемы Кими и его техники , надо постраиватся .

Англичане жгут как обычно :D

Тэд Кравитц в своих заметках с Гран-При:

"Михаэль Шумахер снова был на телефоне после гонки. По словам Альмондо он обзванивает многих членов команд индивидуально. Я представляю себе глаза Тодта, когда он получает счета Михаэля за переговоры с выделенными розовым маркером звонками с поздравлениями".

чего-то сомнительно. писали, что стиль массы похож на шумахеровский, а шумахер больше тяготел к избыточной поворачиваемости. кими же наоборот, больше любил недостаточную поворачиваемость, он всегда входил в поворот раньше, но выходил более прямо и с большей скоростью. в рейсинге была довольно грамотно выглядевшая статья, где сравнивали стили кими и монта. монт кстати жаловался, что макларен ему не очень подходит из-за его недостаточной поворачиваемости.

Англичане жгут как обычно :D

Тэд Кравитц в своих заметках с Гран-При:

"Михаэль Шумахер снова был на телефоне после гонки. По словам Альмондо он обзванивает многих членов команд индивидуально. Я представляю себе глаза Тодта, когда он получает счета Михаэля за переговоры с выделенными розовым маркером звонками с поздравлениями".

Думаю на телефонные разговоры он заработал!

Тем более он член команды. Хотел-бы я почитать его должностную инструкцию в Феррари! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...