tornau Опубликовано 14.04.2007 18:36 В новостях же вроде проходило, что он с семьей сейчас в Майами? ну вот и скопировал бы сюда эти неизвестные новости в знак доказательства своих слов а то зачем-то копируешь новости, которые мы с успехом можем прочитать и в соответсвующей ветке на данном форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 18:41 Дааа,Мика стартовал так стартовал http://www.youtube.com/watch?v=8FDtcjJMjQo извиняюсь,что не в тему,не удержался Там была левая система старта , которая потом стиралась , и подтверждает это ВСЕ повторные старты Мака , сливали по полной или глохли на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 18:53 ну вот и скопировал бы сюда эти неизвестные новости в знак доказательства своих слов а то зачем-то копируешь новости, которые мы с успехом можем прочитать и в соответсвующей ветке на данном форуме Не пойму, так ты хочешь или не хочешь, чтобы я копировал сюда новости из соответствующей ветки форума? Ты сам себе противоречишь. Но, так или иначе, вот:Шуми не желает быть наставником МассыНесмотря на призывы со стороны итальянских болельщиков, Михаэль Шумахер вряд ли станет ездить на Гран-При в этом году для того, чтобы быть наставником Массы и помогать ему оставаться спокойным в сложные моменты.Кёльнская газеты Express пишет, что Шумахер сейчас находится в Майами со своей семьей, подразумевая, что он почти наверняка не посетит гонку в Бахрейне.Хотя пресс-секретарь Михаэля Сабина Кем сказала, что тот скорее всего съездит на ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 19:08 Не пойму, так ты хочешь или не хочешь, чтобы я копировал сюда новости из соответствующей ветки форума?хочу, хочу... копируй но только НОВОСТИ потому что "он почти наверняка не посетит гонку в Бахрейне" - это не новостьто, что Шуми не будет на первых трех заокеанских гонках, было сообщено еще в декабрено журналистам надо как-то продавать свои газеты - вот и печатают то, чем интересуется народи не беда, что эта "новость" с длинной бородойЗ.Ы. про поездку Шуми в Майами на этой неделе - не слышалон три дня, как с семьей с Канар вернулсяне думаю, что он будет детей сразу в Америку тащитьно вот когда появятся фотки его времяпрепровождения в Майами - возражать не буду потому что так часто бывает: журналисты пишут о якобы фактах, хотя это были всего лишь намерения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 19:21 З.Ы. про поездку Шуми в Майами на этой неделе - не слышалон три дня, как с семьей с Канар вернулсяА я не слышал, что он на Канарах был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 22:24 2004 год.Бразилия 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.04.2007 22:48 P.S. Кстати, а Ферры будут такие агрегаты раздавать своим гонщикам? зачем, эт же для тифози... а им Аличе прикупит Как оказалось спустя некоторое время - Moto не только для тифози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 23:19 А я не слышал, что он на Канарах был.а я и слышал, и видел!!! вот тебе целый фотоотчет:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=536487http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=535840http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=536343http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=545375кстати, судя по присутствию там и других сотрудников Феррари с семьями - это была путевка по профсоюзной линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 23:55 2004 год.Бразилия 2006а нет какой-нибудь суперновости, почему Тодт был тогда в "гражданском" и по какой причине еще тогда хотел "дистанцироваться от ситуации в Ferrari"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 00:58 а нет какой-нибудь суперновости, почему Тодт был тогда в "гражданском" и по какой причине хотел "дистанцироваться от ситуации в Ferrari"? нету. сегодня Тодт одел фирменные шмотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 01:56 нету. сегодня Тодт одел фирменные шмотки. да я видел уж...сразу подумал: "бедный Gonzo - зря полдня потерял в мечтах о несбыточном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 02:02 да я видел уж...сразу подумал: "бедный Gonzo - зря полдня потерял в мечтах о несбыточном" не знаю, о чём дудел Gonzo,но если о том, что в новостях - вполне реальная телега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 02:10 не знаю, о чём дудел Gonzo,но если о том, что в новостях - вполне реальная телега.о том, что "гражданский" прикид Тодта явно свидетельствует о начавшемся системном кризисе в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 02:39 о том, что "гражданский" прикид Тодта явно свидетельствует о начавшемся системном кризисе в Феррари своеобразный протест имеет право на существование.об этом и говорилось в новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.04.2007 08:04 2004 год.Бразилия 2006убедительный ответ всем злобствующим врагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.04.2007 09:50 :своеобразный протест имеет право на существование.об этом и говорилось в новости. Всё у Феррари будет хорошо. И Браун вернётся и будет как в добрых старых 2002-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 13:10 Поздравляю всех болел ферров с победой Массы и подиумом Кими!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 13:26 1-3 место отличный результат. Хотя лучше бы если Кими был вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 15.04.2007 13:27 Всем поздравления.... Ник лучший, Льюс тоже красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 13:29 1-3 место отличный результат. Хотя лучше бы если Кими был вторым.Конечно лучше, но у Кими сегодня не самая лучшая гонка, поэтому так тоже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 15.04.2007 13:30 У Феррари явно проблемы, "только" третье и первое места, явно в команде кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 13:31 У Феррари явно проблемы, "только" третье и перове места, явно в команде кризис. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 15.04.2007 13:32 Да, если б не запорол Кими первый круг, был бы дубль, но все равно неплохо. Неудачу Кими компенсирует Ник, обогнавший ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 13:34 Да, если б не запорол Кими первый круг, был бы дубль, но все равно неплохо. Неудачу Кими компенсирует Ник, обогнавший ФА.Ага, Ника поблагодарить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2007 13:38 Кстати, нужно отметить прекрасно разработаную стратегию Феррари. Чётко сработали на пит-стопах. Обыграли сегодня Маккларен. Это тоже нада подчеркнуть. Феррари показала свой класс.FORZA FERRARI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах