Merry Christmas Опубликовано 21.05.2009 10:05 Результаты практики обнадеживают, а вот Брауны 100 процентов шифруются ))У ред буллов похоже проблемы, неужто из-за нового дифузора? Посмотрим 2-ую сессию, как с СС будут обстоять дела.Кстати, а что у нас по шинам на следующий год, таже схема останется?На первом месте шифруются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:06 :blink: И что?Где там говорится,что нельзя ставить 1 двиг на пять,шесть и более гонок,и ТЕМ БОЛЕЕ НА ПРАКТИКИ.?Зачем новые движки лишний раз на практиках юзать?Уж лучше отработавший 4 гонки добить.так сказали же, что штрафа не будет...штраф пойдёт только с 9го движка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:06 ой...да...8...это 9ый уже будет со штрафом!Ну можно было выкрутится гораздо элегантнее - сказать, что 9-й стоит в личной машине пилота, на которой он по городу ездит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:08 КЕРС помогает? Феррари и Макларен во главе списка. Только Рубенс всю малину попортил.ну...надеюсь, что во второй...хотя б ради праздника....хоть кто-нить из наших ребят возглавит протокол...Ну можно было выкрутится гораздо элегантнее - сказать, что 9-й стоит в личной машине пилота, на которой он по городу ездит :blush:а зачем выкручиваться...ошиблась, исправилась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 21.05.2009 10:08 На первом месте шифруются? :)Я имел ввиду Баттона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:08 :blink: И что?Где там говорится,что нельзя ставить 1 двиг на пять,шесть и более гонок,и ТЕМ БОЛЕЕ НА ПРАКТИКИ.?Зачем новые движки лишний раз на практиках юзать?Уж лучше отработавший 4 гонки добить.??? Так это вы начали про 4 гонки говорить. Я поправил, что можно менять в любое время (кроме закрытого парка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.05.2009 10:08 Подробно про движки и коробки: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1533192 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 10:09 Кто смотрел практику, скажите, где КЕРС юзают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:10 Я имел ввиду Баттона ))Так Баттон уже заявил, что ему надоело выигрывать. Да тут еще Барик ноет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.05.2009 10:11 так сказали же, что штрафа не будет...штраф пойдёт только с 9го движка... :blink: А я разьве что то говорил про штрафы?Читайте внимательней.Я всего лишь предположил,что Фет юзал старый движок. :rolleyes:??? Так это вы начали про 4 гонки говорить. Я поправил, что можно менять в любое время (кроме закрытого парка).Где?В каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 21.05.2009 10:12 Что то мне подсказывает что в Монако Феррари порвёт всех.....или надорвёт.Как же хочется уже победы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 10:14 Кто смотрел практику, скажите, где КЕРС юзают?не показывали графику КЕРСхотя я б на прямой(кривой :lol:) старт-финиш использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 21.05.2009 10:15 С главной страницыСкомканным вышел и дебют нового двойного диффузора Red Bull – сначала в тоннеле повалил дым из задней машины Себастьяна Феттеля :D А Себ ехал на передней :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:18 Так Баттон уже заявил, что ему надоело выигрывать. Да тут еще Барик ноет...ну, раз Бубенс начал ныть, дадут ему одну гоночку выиграть...до следующего нытья! :lol:Что то мне подсказывает что в Монако Феррари порвёт всех.....или надорвёт.Как же хочется уже победы....ага...особенно в этой ситуации победа просто НЕОБХОДИМА! чтоб кое-кому плюнуть в лицо!:blink: А я разьве что то говорил про штрафы?Читайте внимательней.Я всего лишь предположил,что Фет юзал старый движок. :rolleyes:Где?В каком месте?что он там юзал неизвестно, но факт есть факт: пишут, что двиг отдал богу душу!не показывали графику КЕРСхотя я б на прямой(кривой :lol:) старт-финиш использовалтак и в тоннеле вполне можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2009 10:19 Что то мне подсказывает что в Монако Феррари порвёт всех.....или надорвёт.Как же хочется уже победы....Мне хватит и подиума для начала, скромненького подиума :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2009 10:20 А вдруг и за победу поборемся, если повезет, машинка то вроде поехала. Ведь должны лидеры хоть раз сойти. (Ну хоть один единственный раз ;) )А вот этого не надо! Пожелаешь другим проблем они (проблемы) на нас перекинутся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2009 10:21 Так Баттон уже заявил, что ему надоело выигрывать. Да тут еще Барик ноет...Нигде он такого не говорил, и не стоит читать советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:23 Я имел ввиду Баттона ))Баттону еще настройки не выдали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.05.2009 10:27 Так Баттон уже заявил, что ему надоело выигрывать. Да тут еще Барик ноет...Ага такое чувство, что стоит Росс Браун перед Баттоном и просит его:- Ну Дженсон, ну пожалусйта ну дай Рубенсу разок выиграть, а то у него уже сопли до земли свисают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 10:27 ну...надеюсь, что во второй...хотя б ради праздника....хоть кто-нить из наших ребят возглавит протокол...зачем? :blink: не терпится повторить многократный подвиг Росберга, выигрывающего практики и сливающего гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 21.05.2009 10:28 А вот этого не надо! Пожелаешь другим проблем они (проблемы) на нас перекинутся. ;)Все, больше не буду!Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, Тук, Тук, Тук :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:29 Нигде он такого не говорил, и не стоит читать советских газет.говорил... ;) http://www.autosport.com/news/report.php/id/75456зачем? :blink: не терпится повторить многократный подвиг Росберга, выигрывающего практики и сливающего гонки?ты мысль не уловил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 10:31 Баттону еще настройки не выдали :lol:этапять :Dты мысль не уловил... ;)мысль я как раз уловилно даже ради праздника не стоит этого делатьвыигрывать практики - плохая приметаособенно, в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 10:32 КЕРС помогает? Феррари и Макларен во главе списка. Только Рубенс всю малину попортил.Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.05.2009 10:33 Оптимистичные результаты...Очень хочется надеятся,что в ку1 проедут больше пары-тройки быстрых кругов и в гонке горючки зальют нормально!Жду подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах