EAS Опубликовано 19.05.2009 12:37 То есть те кто не любит Фелипе болен?Просто не нужно искать в каждом его слове гадость и все станет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 19.05.2009 12:38 Скорей даже не крепкими, а большими. Там наверное целые арбузы в штанах. Надо бы письмецо чиркануть и отправить на сайт пусикэт доллс, может Николь ответит B)Благодаря этому в болиде понижается центр тяжести, баланс легче искать. Надо бы хэйки идею подбросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:38 Это тебе :blush:м-да... бригаду пора вызывать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:39 а знаешь, сколько таких вот у Кими?... :rolleyes:Так этот самый болельщик и за Кими болеет тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:39 Я знаю, Даш. Вот сижу сейчас и смеюсь. Потому что без смеха всё это читать ну просто невозможно :D И потом..... Лучше всё это тут обсасывать чем в теме Фелипе. :rolleyes:этому место в противостоянии, а не тут или теме Фелипе! Нечего мусором загрязнять! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:40 Просто не нужно искать в каждом его слове гадость и все станет нормально.да ни кто не искал подвоха тем более гадости! если с юмором туговато....то не думаю что у всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:40 м-да... бригаду пора вызывать! :rolleyes:Говори адрес свой - я тебе вызовуда еще и учебник пришлю заодно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:40 да ни кто не искал подвоха тем более гадости! если с юмором туговато....то не думаю что у всех...это уже далеко не юмор был! пора и честь знать...+Юмору место в отдельной теме!...а такому "юмор" и подавно! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 12:41 Просто не нужно искать в каждом его слове гадость и все станет нормально.Знаешь, мне все равно что там Фелипе говорит, и я там ничего не искала, а вот вы вспомнили Хэма, и я мочтать не стала, так что не следите за собой в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:41 Так этот самый болельщик и за Кими болеет тожеа как же Нико? :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:42 Народ давайте заканчивать с руганью :rolleyes: Кими - хороший гонщикЛьюис - хороший гонщикФил - хороший гонщики Нельсиньё -..................................хороший...............................гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 19.05.2009 12:43 и Нельсиньё -.................................................................гонщикfixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 12:43 этому место в противостоянии, а не тут или теме Фелипе! Нечего мусором загрязнять! ;)Согласна. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.05.2009 12:44 Народ давайте заканчивать с руганью :rolleyes: Кими - хороший гонщикЛьюис - хороший гонщикФил - хороший гонщики Нельсиньё -..................................хороший...............................гонщик...и всё началось с удвоенной силой. :)З.Ы. А на самом деле правда пора срач прекращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:46 Знаешь, мне все равно что там Фелипе говорит, и я там ничего не искала, а вот вы вспомнили Хэма, и я мочтать не стала, так что не следите за собой в первую очередь.Ну во первых к вам претензий не имею, я писал другим горе-болельщикам, которые начали выделять Я в его интервью.Во вторых: Ага, неприятно когда на Льюиса наезжают? Вот и мне неприятно когда на Фила бочки катят и на Кими кстати тоже, разумеется если это не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:47 это уже далеко не юмор был! пора и честь знать...+Юмору место в отдельной теме!...а такому "юмор" и подавно! :angry:так кто тогда из нас страдает акрибофобией :lol: ?????Знаешь, мне все равно что там Фелипе говорит, и я там ничего не искала, а вот вы вспомнили Хэма, и я мочтать не стала, так что не следите за собой в первую очередь.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:53 хмм...уже завтра прессуха, а расписания так и нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.05.2009 12:54 Народ давайте заканчивать с руганью :rolleyes: Кими - хороший гонщикЛьюис - хороший гонщикФил - хороший гонщики Нельсиньё -..................................хороший...............................гонщикА Мосли хороший человек. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 12:56 Ага, неприятно когда на Льюиса наезжают? Вот и мне неприятно когда на Фила бочки катят и на Кими кстати тоже, разумеется если это не по делу.Не приятно когда это делают в других темах, хотите обсудить Хэма, для этого есть его тема, где это будет в уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:56 А Мосли хороший человек. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 19.05.2009 12:59 сижу и ненавижу примерно всех, кроме человек пяти. Как можно болеть за команду, ненавидя при этом пилота, который потенциально принесет примерно половину очков в кубке конструкторов? фобы совсем с ума посходили. Скоро радоваться сходу объекта фобизма будут, а потом жалеть, что команда не завоевала кубок. Это похоже на унитаз, в котором есть лишь половина пластмассового стульчака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.05.2009 13:00 А Мосли хороший человек. :lol:Мосли - "редиска"(с) (плохой человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 13:06 сижу и ненавижу примерно всех, кроме человек пяти. Как можно болеть за команду, ненавидя при этом пилота, который потенциально принесет примерно половину очков в кубке конструкторов? фобы совсем с ума посходили. Скоро радоваться сходу объекта фобизма будут, а потом жалеть, что команда не завоевала кубок. Это похоже на унитаз, в котором есть лишь половина пластмассового стульчака.что поделать, раз они есть...я их в нашем составе терплю уже третий сезон...эх, жаль, что МиШа ушёл... при нём среди ферраристов было мирно... :(жаль, что всё когда-нибудь заканчивается...и мир в наших рядах тоже <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 13:06 Не приятно когда это делают в других темах, хотите обсудить Хэма, для этого есть его тема, где это будет в уместно.А если я начнут фобить его в соответствующей теме то приятно? Не думаю, то так.И есть разница между: обсудить Хэма и об....ть Хэма, так же как и обсудить Массу и об....ть Массу, причем не за что. Болельщикам обоих вторые пункты неприятны одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 13:07 Юль, ну это как всегда :blush: Видимо заняться больше абсолютно нечем :rolleyes: Интервью отличное и настроение боевое у Фелипе - это не может не радовать :) А эти... ну пусть побесятся...Да Юль вы как всегда.. бесетись, во главе с россой, а мы просто угораем с Массы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах