Rossa Опубликовано 14.05.2009 11:32 Шуми тоже грешил провалами стартов. :)но не с такой завидной регулярностью! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 11:33 только вот проблемка...заявку-то подали! :rolleyes:Ничего никто не подал, заявки принимаются с 22 по 29 мая.Я могу с подписями возиться...Только создать тему так, чтобы был один вариант письма, и никто уже не мог его редактировать, кроме того кто запостил, а то возьмет какой-нибудь неадкват и все испоганитОбязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 11:34 Нафига нужна эта затея, если завтра будут договориватся ФИА и ФОТА как быть?Договорятся ли вот в чем вопрос?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 11:34 Ничего никто не подал, заявки принимаются с 22 по 29 мая.а с какого переляку Виллы пишут, что подали и у них не было иного выбора? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 11:35 Неждано негаданоБриаторе: никто не хочет создания альтернативной серииГлава команды "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что все конюшни Формулы-1 не заинтересованы в создании альтернативного чемпионата мира и хотят прийти к компромиссу с FIA. "Я должен разъяснить, что мы, "Феррари" и другие команды не имеют намерения рвать отношения с FIA. Мы хотим быть здесь, продолжать участие и сохранить серию. Мы должны вместе писать правила, они не должны навязываться Максом без консультаций с кем бы то ни было. Есть отдалённая гипотетическая возможность создания альтернативной серии, но все хотят избежать такого варианта. Мы живём в сложной ситуации, и все хотят найти правильное решение", — цитирует Бриаторе Reuters со ссылкой на Gazzetta dello Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 11:36 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25863Ссылка на тему :rolleyes:Только начали подписываться, а уже столько земляков встретил.. :lol: Может соберёмся как-нибудь за пивом, Voronezh?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 11:38 а с какого переляку Виллы пишут, что подали и у них не было иного выбора? :blink:USGPE тоже грит что они подали еще в прошлом году.Мы подали предварительный запрос в декабре 2008 года. 22 мая будут оглашены названия команд, подавших заявки, а 12 июня станет известно, кто принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 11:41 болельщиков Феррари НАМНОГО больше макларенистов!так что нечего тут принижать значение Феррари и её болельщиков! не нравится идея, тебя за уши к ней присоединяться никто и не тянет! эт дело добровольное!Речь шла об адекватных. :)а с какого переляку Виллы пишут, что подали и у них не было иного выбора? :blink:Они сказали что не будут устраивать бойкот, что они намеряны подать но они против этого регламента и будут бороться против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 11:43 Неждано негаданоа вот это он зря сделал! самое страшное для ФИА и ФОА - альтернативный чемпионат! и угроза была! а теперь ФИА-ФОА в конец расслабятся и продолжат кишки командам мотать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 11:47 а вот это он зря сделал! самое страшное для ФИА и ФОА - альтернативный чемпионат! и угроза была! а теперь ФИА-ФОА в конец расслабятся и продолжат кишки командам мотать!Ну это ведь вполне логично. Создание альтернативной серии это куча мороки и затрат. А тут место уже нагретое. Но хотя Флав частенько выдает фразы ни к селу ни к городу :rolleyes: Да и что его мнение поменяет? Все зависит от правления Рено-Ниссан, а не от него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 11:55 Ну это ведь вполне логично. Создание альтернативной серии это куча мороки и затрат. А тут место уже нагретое. Но хотя Флав частенько выдает фразы ни к селу ни к городу :rolleyes: Да и что его мнение поменяет? Все зависит от правления Рено-Ниссан, а не от него :rolleyes:логично то оно логично, но зря он так! надо ФИА-ФОА держать в напряге до последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.05.2009 12:01 но инфа есть, что подали БГП, Виллы и ФИ+ Виллы сами сказали, что подали!Не свисти, если не в теме. Я тебе процитировал докмуент ФИА, а откуда ты взяла сплетни... это ни заявкам, ни к командам пока не имеет отношения. Тем более, что Виллы сегодня заявили, что тоже не согласны с двойным регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.05.2009 12:09 вот, блин, все не хотят 2-го регламента (и Вилы и Хауг тоже запели). Как я понимаю, в подаче заявок на 2010 нужно будет указать "буду гоняться с бюджетом в 40 млн" или "буду гоняться с неограниченным бюджетом". Так что ж мешает собраться всей ФОТА-шмота и договориться что ВСЕ подадут заявки "буду гоняться с неограниченным бюджетом" и никакой Мосли не помешает такому "джентельменскому соглашению". В ком проблема т? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 14.05.2009 12:11 ну дык росс не первый год замужем,знает,что делать.Если бы барик проявил себя на первых гп,поддерживали бы его,а не батона.Алонсо и Хэм тож поначалу были в равных условиях.К чему привело это все знаютКто первый встал, того и.......поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 14.05.2009 12:18 вот, блин, все не хотят 2-го регламента (и Вилы и Хауг тоже запели). Как я понимаю, в подаче заявок на 2010 нужно будет указать "буду гоняться с бюджетом в 40 млн" или "буду гоняться с неограниченным бюджетом". Так что ж мешает собраться всей ФОТА-шмота и договориться что ВСЕ подадут заявки "буду гоняться с неограниченным бюджетом" и никакой Мосли не помешает такому "джентельменскому соглашению". В ком проблема т?Куда денешь "новеньких"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.05.2009 12:20 Куда денешь "новеньких"?Мак с Тойота скажут, что движки не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 14.05.2009 12:22 Мак с Тойота скажут, что движки не дадутприход новых команд возможен только пр условии малых бюджетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.05.2009 12:23 приход новых команд возможен только пр условии малых бюджетовРамки тоже нужны.А то будет в Ф1 каждый со своим корытом лезть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 12:25 но не с такой завидной регулярностью! :PЕсли Бриджи холодные были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 12:30 вот, блин, все не хотят 2-го регламента (и Вилы и Хауг тоже запели). Как я понимаю, в подаче заявок на 2010 нужно будет указать "буду гоняться с бюджетом в 40 млн" или "буду гоняться с неограниченным бюджетом". Так что ж мешает собраться всей ФОТА-шмота и договориться что ВСЕ подадут заявки "буду гоняться с неограниченным бюджетом" и никакой Мосли не помешает такому "джентельменскому соглашению". В ком проблема т?Сначала было такое предположение, но уж у бюджетников слишком вольготный регламент и они уделают безлимитчиков, аа кому хочется проигрывать не пойми кому. Так что если и вводить 2 регламента, то лимитный чтоб был не таким свободным. Насчет заднего антикрыла регулируемого, отпуска движков по оборотам и более мощной КЕРС это уж слишком, это они секунды на 3 будут быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 12:30 вот, блин, все не хотят 2-го регламента (и Вилы и Хауг тоже запели). Как я понимаю, в подаче заявок на 2010 нужно будет указать "буду гоняться с бюджетом в 40 млн" или "буду гоняться с неограниченным бюджетом". Так что ж мешает собраться всей ФОТА-шмота и договориться что ВСЕ подадут заявки "буду гоняться с неограниченным бюджетом" и никакой Мосли не помешает такому "джентельменскому соглашению". В ком проблема т?В том, что не у всех есть тот самый "неограниченный бюджет".. Та же Lola, например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 12:30 Ferrari Indi 1985... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 14.05.2009 12:31 Только начали подписываться, а уже столько земляков встретил.. :lol: Может соберёмся как-нибудь за пивом, Voronezh?? ;)Можно конечно, еще щас пошукаем своих:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 12:31 повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.05.2009 12:32 "В целях снижения затрат, предлагаю малобюджетный вариант - тазик с цементом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах