Serpeant Опубликовано 10.05.2009 18:58 Машина добилась ощутимого прогресса - этого мало? И в прошлом году после провалов делались выводы и команда выходила из пике.Леонид, прошлый год вообще не показатель!!!! Равняться в стиле работы нужно на 2000-2004!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 18:58 Скорость заправки 12 литров в секунду или где-то 9 кг. Фелипе нехватило, думаю, в боевых условиях на круг и круг возвращения, то есть килограммов 5, значит 0,5 с.ему не хватило где то 2,5 кг, то есть 0,25 с заправки, а это уж придется вычислять кто ложанул. заправочный автомат выставляется на количество топлива, а вот залили ли его или выдернули шланг раньше времени это вопрос... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 18:59 Не-не, таких изощренных методов в "Феррари" не было. Полагаю, инквизиторские замашки Росса, проявляющиеся явственно сейчас, сглаживал Жан. Пусть это жестоко - "Рубенс, лет Майколь пасс ту зе чемпионшип", но это слышали все, а сегодня, имея выигрыш в тактике дозаправок, выиграв старт, Рубенса отправляют на три пит-стопа ради Баттона. При этом в эфир дают сентенции про план А и план В ;) Тошнит от такого.Точнее Рубенса не отправили на тактику двух питов. Похоже, что они планировали три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:02 Леонид, прошлый год вообще не показатель!!!! Равняться в стиле работы нужно на 2000-2004!!!вряд ли стоит сравнивать с этими годами ;) такого больше никада не будет...тем более с нынешним руководством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 19:02 Вот эта секунда, стоившая 2 очков. Ну и черт с ними! :rolleyes:ну так что до сих пор есть сомнения что заправочная машина виновата? ;) явный недолив... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 19:03 вряд ли стоит сравнивать с этими годами ;) такого больше никада не будет...тем более с нынешним руководством...Руководство никогда не поздно поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2009 19:04 сегодня, имея выигрыш в тактике дозаправок, выиграв старт, Рубенса отправляют на три пит-стопа ради Баттона. При этом в эфир дают сентенции про план А и план В ;) Тошнит от такого.А почему нет? :o Пилот зевнул старт, и его инженер в срочном порядке меняет ему стратегию кардинально. Рискованно. но оправдано и, главное, действенно!... Так что только респект Эндрю Шовлину за смелость, а Боттону за реализацию :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:04 Руководство никогда не поздно поменять...судя по всему менять его никто не собирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.05.2009 19:05 Успокойся :rolleyes: Позитив в том, что болид не дерево уровня первых гонок сезона ;) И вообще наша базовая платформа F60 оказывается гораздо лучше многих конкурентов. Особенно это видно на примере Макларена, чья плохая база вскрылась в этой гонке, несмотря на улучшения последних этапов ;)леня какой толк от быстрой машины если команда не может вопользоваться на 100 процентов ее потенциалом???Если более медленные болиды за счет грамотной стратегии надежности и безошибочных действий во время гонки приезжают в очки???Можно только тешить себя тем что появилась скорость...но когда элементарно топлива залить не могут и проработать не самый сложный узел в болиде...чему радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.05.2009 19:05 +1Ещё странный шаг на любимые грабли в квале и надежность...+1000 :rolleyes: Дмитрук "порадовала": вот только неограниченный запас граблей в этой команде способен свести на нет все усилия… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 19:06 судя по всему менять его никто не собирается...Откуда такая уверенность?+1000 :rolleyes: Дмитрук "порадовала":Дмитрук как всегда в своем репертуаре. Любительница судить о потраченных усилиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:07 Откуда такая уверенность?я не могу быть увереным поскольку не знаю ситуайию изнутри...но учитывая сколько было уже косяков и руководство до сих пор не поменяли у меня создается именно такое впечатление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 19:08 я не могу быть увереным поскольку не знаю ситуайию изнутри...но учитывая сколько было уже косяков и руководство до сих пор не поменяли у меня создается именно такое впечатление...А ты попробуй найди других. Все тут умные, когда нужно кричать: "долой руководство!". А вот как предложить замены, так все сразу в кусты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 19:10 Президента страны выбирают на 4 года, а не на сезон. Еще раз - я против идолопоклонничества Россу: это никакой не "просер" Монтедземоло, наемный работник не может диктовать свои условия работодателю (не поэтому ли и "Хонда" ушла), а вся эффективность БГП - уж больно зыбкая. Кстати, на месте ФИА я бы подогрел интерес к чемпионату расследованием командной тактики БГП в этой гонке - будет похлеще разборок "Макларена" в Монте-Карло-2007. Влепить бы штраф миллионов на 10 и очков еще лишить - было бы замечательно. :lol: Забавно, это ты какую страну имеешь ввиду? Я думаю, Браун не диктовал условий, а высказал свои претензии на определённую должность, и мне не понятно, почему они не были удовлетворены, если уход Тодта был предрешён. А насчёт командной тактики - это вообще сильно. То есть ты предлагаешь оштрафовать команду за то, что они поменяли тактику пит-стопов одному из пилотов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:12 А ты попробуй найди других. Все тут умные, когда нужно кричать: "долой руководство!". А вот как предложить замены, так все сразу в кусты...я не верю, что Феррари не в состоянии найти толкового руокводителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 19:13 я не верю, что Феррари не в состоянии найти толкового руокводителя...А ты попробуй найти кандидатуру. А потом поставь себя на место Луки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2009 19:14 ему не хватило где то 2,5 кг, то есть 0,25 с заправки, а это уж придется вычислять кто ложанул. заправочный автомат выставляется на количество топлива, а вот залили ли его или выдернули шланг раньше времени это вопрос... B)На конце шланга индикатор есть - заправщик по нему ориентируется, когда "выдергивать"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:15 А ты попробуй найти кандидатуру. А потом поставь себя на место Луки...а зачем было отказываться от кандидатуры Брауна? вот этого никак не могу понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 19:18 а зачем было отказываться от кандидатуры Брауна? вот этого никак не могу понять...Ну кто его знает, возможно Росс слишком много хотел. да и хватит думать о прошлом. Ты сейчас поставь себя на его место. Кандидатуры господа, кандидатуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2009 19:20 а зачем было отказываться от кандидатуры Брауна? вот этого никак не могу понять...А кто полностью в курсе требований Брауна/Брона ?! Ведь может быть и так, что преференции, которые он потребовал, были неприемлемы... и, даже, не финансовая сторона могла быть определяющей при срыве переговоров B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 19:20 Ну кто его знает, возможно Росс слишком много хотел. да и хватит думать о прошлом. Ты сейчас поставь себя на его место. Кандидатуры господа, кандидатуры...я не говорю что руководство нужно прям сейчас менять...но хотя бы наказывать как-то нужно!!! хотя возможно это делается, просто не афишируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 19:23 Кошмарнейший стратегический просер Монтеземоло - уход Росса эффективность работы Росса просто убийственная... И он, ставший одним из символов Ферров, сейчас работает ПРОТИВ НАС...да, да... именно против нас он и работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 10.05.2009 19:23 я не верю, что Феррари не в состоянии найти толкового руокводителя...Если бесплатно посадить студентов-болельщиков на места руководителей Феррари, то все что изменится - это то, что сэкономят бабки на зп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 19:24 А кто полностью в курсе требований Брауна/Брона ?! Ведь может быть и так, что преференции, которые он потребовал, были неприемлемы... и, даже, не финансовая сторона могла быть определяющей при срыве переговоров B)Если бы все дело было в финансах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 19:28 На конце шланга индикатор есть - заправщик по нему ориентируется, когда "выдергивать"... B)уже вроде как всё ясно. синхронный второй пит у Массы на 1 с был короче чем у Себа, значит неправильно было выставлено количество топлива на заправочной машине... B)Все таки на обоих питах проблемы были...И, кстати, времена питов:F M 1st-8.6 2st-7.7S V 1st-8.7 2st-8.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах