Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В 2004 была немного другая квала. А в 2002 часто мешал траффик. Тем более что Масса даже у Баттона начал сокращать отставание. Так что в понятии легко тут речи и не идет...

Ну не совсем так. Отставание сокращалось в конце гонки (не в самом), когда у Баттона был достаточный запас времени и не было смысла выжимать из болида все соки. В периоды когда Баттону нужно было создавать гандикап, он без проблем отъезжал от Массы с Феттелем.

Поделиться этим сообщением

Как принято говорить на форуме, Автоспорт жжот (а за ним и голландцы): :D :blush:

"We still need to improve, but I think if you compare the car we had in this race and the car we had before it's a big stop forward. That's really, really encouraging."

Massa says championship is over

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75225

'Realistic' Massa forgets about title

http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/05/10/...ts-about-title/

с нашими стратегами для победы нужно быть секунд на 5 быстрее...

...+1

5 сек на секторе... для надежности))

не вешать нос!...

на то эта команда и зовется Ferrari!!!

пилотов искренне жаль... надеюсь на адекватное решение Луки

не работающая всю гонку телеметрия у Фелипе, отказавшая уже на старте керс Фелипе, несуразные

пит-стопы Кими - это нормально провели? :blink:

Кстати, ходят слухи, что и у Кими сегодня КЕРС исдох. Правда, чи не?

РБР быстрее уже БГП или на уровне. Просто Феттелю не повезло с Массой. :lol:

При чём тут Масса? Феттель провёл абсолютно беззубую гонку. Пропустил Фелипе на старте, и после этого не было ни одного даже намёка на попытку атаки.

Принципиально-фундаментально - нет.

ну "принципиально-фундаментально" и болиды за это время не изменились... ;) :rolleyes:

пилотов искренне жаль... надеюсь на адекватное решение Луки

Походу на это все надеются, кроме Леонида и Lonesomа - самых верных болел Феррари! :lol:

Самое верное решение на их взгляд - гладить степана по головке и дальше, надеяяцо и верить в лучшее!

с нашими стратегами для победы нужно быть секунд на 5 быстрее...

и то не гарантия побед... :rolleyes:

Гость Кошка
... я Вилли напишу, чтобы он Шумино резюме тоже Феррам выслал ;)

А вот это - не фиг, на фиг ;) :rolleyes:

Походу на это все надеются, кроме Леонида и Lonesomа - самых верных болел Феррари! :lol:

я уже не уверен, что Лука может адекватно реагировать на эти бесчисленные косяки.

Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки.

Мне кажется, что Ред Булл ближе к БГП, чем к нам.

Но вообще Барселона - это такая лакмусовая бумажка. Мы быстры здесь, значит, будем быстры и на остальных автодромах. По крайней мере это было бы логично. Если отыграем к Турции еще пару-тройку десятых, то борьба обостриться до предела.

Мы наверное разные гонки смотрели. Отрыв Масяни от Фитиля был стабильно больше секунды. Вплоть до того момента, как Фил сбавил обороты в конце гонки.

Хммм..точно разные. Я смотрел на паре моников. На одном картинка, а на другом тайминг. И было очевидно, что Масса сдерживает Феттеля

Дабы не быть голословным привожу покруговку с 7 круга до их первого пита

Масса vc Феттель

7 1:24.631 1:24.932

8 1:24.378 1:24.286

9 1:24.203 1:24.369

10 1:24.009 1:24.112

11 1:23.759 1:23.746

12 1:23.751 1:23.587

13 1:23.488 1:23.580

14 1:23.089 1:23.416

15 1:23.770 1:23.517

16 1:23.661 1:23.367

17 1:23.343 1:23.528

18 1:23.361 1:23.356

19 1:23.531 1:23.605

Но вообще Барселона - это такая лакмусовая бумажка. Мы быстры здесь, значит, будем быстры и на остальных автодромах.

Главное, чтобы не тупили так же. :blush:

Да дай ты им ссылку и не парься...

ты когда даешь ссылку, сначала сам бы поинтересовался, что там пишут.

моё мнение таково - заправочные машины модернизируются в плане повышения их надёжности. и уж за 11 лет они точно претерпели значительных изменений... ;)

Блин, если уж Масса на Чемпионат забивает... хотя, может, так говорит, чтобы потом не было досады, но бороться будет - уверен я в этом.

Монако - это цирк а ля Австралия. Реально жду Турцию. Правда, ждать месяц :( Но есть мнение, что Феррари быстрее всех ускоряет свой болид. :rolleyes: B)

... и еще почемуто жаль Шуми, ему даже стульчик на мостике не приварили... сидел на перилках((( и он, скорее всего, видя все эти просчеты в стратегии не имел при этом права голоса... (реклама...промоушн и т.д. - это хорошо, но смысл тогда присутствия Его на мосту? (или мосте?))

Главное, чтобы не тупили так же. :blush:

Само собой. Про это же подумал, но писать не стал - вроде как и так ясно :D

Я? Понятия не имею. Я только знаю, что Доменикали нужно менять. Это абсолютно нормальная практика, универсальная во всех сферах жизни. Не справляешся - свободен.

Ну вот я и говорю - что только шашкой только машешь, а дальше - ну порубил ты ненавистного Степана :lol: , а дальше что?

Глупости просто так делали, что они рушили всё в основании... 2 запоротые квалы, потеря 5 места Кими в Сепанге, в некотором роде Бахрейн - 1 очко на заминке на пите.

Заминки заминкам - рознь ;) Сегодня работа механиков была идеальна и лучше их визави из РБР.

Обратите внимание - светофора нет, и это о многом говорит ;)

Если честно, то сейчас так не кажется. Раньше хотелось, чтобы машина ехала. И если машина едет, то я был уверен, что из неё выжмут всё. И была уверенность, что ошибки повторяться не будут, что прогресс будет постоянно, что есть перспектива.

А сейчас даже суперсамовоз - не гарантия успеха (2008-й). И перспективы очень мрачные пока впереди...

Знаешь, Илья. У тебя всегда всё мрачно выглядит :rolleyes: Только машина поехала и привезла сахирскому образцу как минимум полсекунды на круге.

Не по своей. В Сутиля упёрся.

Команда могла сориентировать Марка и выпустить его пораньше, или напротив дать еще один круг - болид позволял показать достойное время

Заминки заминкам - рознь ;) Сегодня работа механиков была идеальна и лучше их визави из РБР.

Обратите внимание - светофора нет, и это о многом говорит ;)

шо Феррари отказалось от своего хау-ноу светлофора? :blink: жаль... :lol:

Ну вот я и говорю - что только шашкой только машешь, а дальше - ну порубил ты ненавистного Степана :lol: , а дальше что?

...интересно бы узнать твоё развернутое мнение....

продолжать в том же духе "разрабатывать" стратегии, или забывать прожитые уикэнды, или призывать персонал работать ещё креативнее?

сорри конечно за тон, но в твоей фразе не видно продолжения... или будущего...

шо Феррари отказалось от своего хау-ноу светлофора? :blink: жаль... :lol:

Только люстры сейчас нам не хватает.... Нет уж...

Знаешь, Илья. У тебя всегда всё мрачно выглядит :rolleyes: Только машина поехала и привезла сахирскому образцу как минимум полсекунды на круге.

А смысл? результат абсолютно такой же как в Сахире...хотя тогда хотя бы обе тачки финишировали...

Кстати, вариант "забудут использовать оба типа резины" кажется вполне реальным :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...