Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 16:54 Посмотрим что красные в квале покажут B) . Ждемс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 16:55 А у Массы старое было?Честно говоря, я разницы не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 16:56 Спасибо :)Да пожалуйста, хорошей новостью всегда приятно поделиться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 16:57 Да, у Массы старое было... Результаты с крылом обнадеживают, а Масса реально во второй был помедленне(покруговку можно посмотреть).. Завтра может и Фелиппе с новым крылом поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 08.05.2009 16:59 Честно говоря, я разницы не заметил.Все с надеждой ждут завтра,может и победим в квалификации в честь Дня Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 16:59 Да, у Массы старое было... Результаты с крылом обнадеживают, а Масса реально во второй был помедленне(покруговку можно посмотреть).. Завтра может и Фелиппе с новым крылом поедет...Есть фото старого/нового крыла, чтобы сравнить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.05.2009 17:00 Надо ракурс чуть сверху, а то второй этаж не видно толком с этого ракурса.по-моему все предельно ясно. вид сбоку в разрезе примерно такой должен быть (очень схематично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 17:03 хоть кто нибудь пруфлинк по поводу секунды может дать?а то что ни день все о какой то секунде, откуда узнали то?Конкретно о секунде он не говорил, но если ты в курсе, что такое "презент перфект тенс", то этого будет достаточно: the feeling is that we have closed the gap to the top cars. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 17:04 по-моему все предельно ясно. вид сбоку в разрезе примерно такой должен быть (очень схематично)Я то это понял, но многие его не замечают, плохо видно. :) На фотке сзади плохо заметно потому ндо чуть сверху фоткать, чтоб было наглядно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.05.2009 17:05 Баттон уверен, что Ферарри в неплохой формеПилот "Брауна" Дженсон Баттон признался, что немного разочарован результатами, которые показал на второй практике. "Квалификация и гонка — это самое главное. Сегодня показать лучшее время не было главной целью. Главным было как можно лучше прочувствовать автомобиль и добиться хорошего баланса. Я немного разочарован результатами второй практики. Надеюсь, что мы сможем быстро решить все проблемы, так как знаем, в каком направлении нужно работать. "Феррари" была весьма хороша этим утром, так что, я думаю, они будут в игре. Мы просто сегодня проводили нашу обычную программу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 17:10 MaxMSCСам хочу фотки найти...Все-таки интересный диффузорчик у нас получился... Кстати, от зубцов какой прок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.05.2009 17:15 Кстати, от зубцов какой прок?вот это вопрос. я не специалист, но могу предположить что они разупорядочивают поток воздуха. например для затруднения обгонов. а может быть просто прикольная фишечка =) или обсанка для соперников, чтобы голову поломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 17:16 Ракурс чуть-чуть другой. Немного виден верхний канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 17:21 У меня насчет зубчиков только одна мысль-разрушать воздушный мешок позади болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.05.2009 17:22 Может область с зубцами придает небольшую гибкость верхней дуге диффузора.Т.е.края могут смещаться вверх-вниз относительно центра в зависимости от силы потока воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 17:23 У меня насчет зубчиков только одна мысль-разрушать воздушный мешок позади болида...Сами не едем и другим не дадим, да здраствуют красные локомотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FantomXIII Опубликовано 08.05.2009 17:23 Зубцы как то Вильямс приминяла, только на кромке заднего антикрыла, чего та там с воздушными потоками было связанно. Тут видимо тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 17:25 MaxMSCСам хочу фотки найти...Все-таки интересный диффузорчик у нас получился... Кстати, от зубцов какой прок?Зубчатая форма верхней кромки увеличивает её длину. Может быть таким образом она сглаживает поток на выходе со второго этажа, не даёт ему срываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.05.2009 17:26 Конкретно о секунде он не говорил, но если ты в курсе, что такое "презент перфект тенс", то этого будет достаточно: the feeling is that we have closed the gap to the top cars.слова Кими мне прекрасно понятны :) но то было не о нихо том, что я не понимаю откуда взяли что новая феррари должна секунду отыграть :)понавыдумывали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 17:28 27 лет назад погиб Жиль Вильнёв, воистину олицетворение настоящего пилота Феррари, великий человек и гонщик! Помянем...PS немного обидно, что о нём забывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 17:31 слова Кими мне прекрасно понятны :) но то было не о нихо том, что я не понимаю откуда взяли что новая феррари должна секунду отыграть :)понавыдумывали :angry:Сорри, значит я тебя не понял. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 17:37 Ракурс чуть-чуть другой. Немного виден верхний канал.Что-то кроме зубцов ничего не вижу. Где этот верхний канал? :blink:по-моему все предельно ясно. вид сбоку в разрезе примерно такой должен быть (очень схематично)Картинка ахтунговая, прямо сперматозоиды какие-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 17:38 Что-то кроме зубцов ничего не вижу. Где этот верхний канал? :blink:Верхний канал за зубцами :lol: Кого пилить будем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 17:38 задний диффузор похож на китайскую поделку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 17:47 Крис Дайер: "Мы удовлетворены результатами первого дня уик-энда, команда проделала огромную работу, чтобы подготовить новые аэродинамические решения к Барселоне, и тот факт, что у нас не возникло никаких проблем с надежностью, уже можно оценивать положительно.поэтому Масса заезжал в боксы разбираться с антикрылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах