Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Брауны обещали снять 0.3-0.5 сек с круга. Если брать в расчет то приемущество, которое у нас было, то отстование останется приличным т.к. в Бахрейне мы не могли показать свою истинную скорость. Еще мы не знаем насколько сильно наши сдерживали скорость.

Какое отставание? Может, преимущество? И почему в Бахрейне не могли показать истинную скорость? Баттон с Баррикелло явно ничего там не сдерживали.

Угу. А в то, что Ferrari сняли секунду без тестов, исключительно в результате компьютерного моделирования - веришь. B)

Вы же верили всю дорогу в компьютерное моделирование - и Рон верит :D

Брауны свой самосвалвоз создавали почти год, продувая его в 2-4 аэродинамических трубах.

Уже 4-ре... откуда данные? 4 трубы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю?

Поделиться этим сообщением

не, там в центральной части что-то новое. не уверен, но вроде вот так:

333.jpg

Да тоже самое это что и раньше

Вот фотка с Бахрейна (не осветлял):

3873562038bf.jpg

Вот ее оригинал с главной: http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html

Они единственное чем отличаются отсутствем двух вертикальных стоек.

Я считаю что они стоят друг друга, потому будет паритет в силе, да соперники приблизятся, ведь теперь не надо изобретать велосипед а копируй удачные решения.

Как будто у Феррари никто ничего никогда...

Вот тут видно, что не так:

81044948.jpg

Качество фиговое. Слишком уж просто все - даже проще, чем было.

Заносит тебя порой на фолне краснофилии... :unsure:

Немецкий начал учить? :D

Интересно следующее: как можно во время тестов на прямых проанализировать поведение болида в скоростных поворотах, при прохождении которых и требуется хорошая прижимная сила. Те же Маки и Рено краской обмазывались, чтобы увидеть как движется воздух в поворотах. Ferrari, получается, исключительно на результаты продувки и комп. моделирования полагаются? Или есть ещё способы?

Да, мы в наглую намотали 100 кругов в Мюджелло :D А если серьезно, когда Рено керосином подкрашенным мазались? Как-то не припомню.

У Хонды самая передовая труба, только разобраться как следует с ней удалось только к 2008 году. Главной проблемой 07-08 Хонды было абослютным игнором к изминениям в настройках. Не люблю спорить с людьми чей фанатизм мешает мыслить объективно :)

Суббота судный день.

Труба - это лишь инструмент. Сама по себе она не сделает быстрее машину. Как не сделает самый-самый крутой молоток криворукого плотника прямым.

Минарди: Райкконен не мотивирован и не стремится к успеху

Чушь говорит этот Минарди. Ясное дело, что мотивация падает, когда не приходится бороться за победы, но на мой взгляд, в этом году Кими выглядит лучше, чем в прошлом (летняя и осенняя части).

Да тоже самое это что и раньше

Они единственное чем отличаются отсутствем двух вертикальных стоек.

могёт быть... качество все-таки отвратительное, ничего не понятно. буду ждать пятницы и фотографий сделанных фотоаппаратом, а не телефоном =)

Что-то я не вгоняю: разве Феррари не 2 модифицированных болида в Испанию привезет, а?

А вертикальные стойки что делают? Понятно, что упорядочивают потоки, но как именно и какой выигрыш?

Какое отставание? Может, преимущество? И почему в Бахрейне не могли показать истинную скорость? Баттон с Баррикелло явно ничего там не сдерживали.

Я болею за БГП, а не Феррари. А по поводу сдерживания скорости, то читайте пресс конферениции, уже лень писать одно и то же по сто раз.

Что-то я не вгоняю: разве Феррари не 2 модифицированных болида в Испанию привезет, а?

Как минимум на практиках будут 2 разных конфигурации.

Поскорей бы пятница. Уж больно интересно взглянуть на результаты новой Феррари. Надеюсь, что с первых практик команда заставит гонщиков "акселернуть" F60 B как следует + если верить заверениям команды насчет прибавки в скорости, то все должно быть хорошо.

Выхлопные трубы утопили в кожух, появились еще какие-то дополнительные отверстия за ними

01fe50f7ea25.jpg

Я считаю, что инженерный состав ex. Honda - просто молодцы, раз смогли так подняться. Даже если отбросить спорный диффузор.

Будь у Феррари и Макларена столько же времени сколько было у Хонды на разработку нового болида, не факт, что Хондя щас боролась бы за победы.

Будь у Феррари и Макларена столько же времени сколько было у Хонды на разработку нового болида, не факт, что Хондя щас боролась бы за победы.

Верю, что "щас" в борьбу за победы Феррари все же включится. B) B) B)

В BMW Sauber не успевают внедрить двойной диффузор

уверен что Феры прибавят сильно ...

... так что можете начинать потихоньку трепещать скоро всё вернётся на круги своя а точнее на первый ряд стартового поля.

Золотые слова :rolleyes: ;)

а на "курицу" это не похоже? :D

Нет, не похоже :). Дождемся пятницы...

В BMW Sauber не успевают внедрить двойной диффузор

Нам только лучше......

чем всегда был хорош форум, так это большим числом специалистов, которые по фоткам все характеристики распишут) Насколько я могу судить исходя из здравого смысла, главная идея читерского диффузора, что все и обсуждали в своё время, это дыры в днище. А сварганить диффузор большего размера за месяц (учитывая, что нужно перепроектировать заднюю часть машины, в т.ч. коробку) - это нереально, что доказывает пример БМВ, Макларена, Рено, Редбулла и тп Так что скорее всего тут тоже "промежуточная версия"

чем всегда был хорош форум, так это большим числом специалистов...

... сварганить диффузор большего размера за месяц - это нереально...

Ну не на Марс же Ferrari летит :lol: Что тут нереального, учитывая, что лимитирование бюджета наступит (если наступит) лишь в следующем году. А сейчас - разделяй, да властвуй! B)

Ну не на Марс же Ferrari летит :lol:

ну так вроде и не тележки из супермаркета конструирует))))))

Что тут нереального, учитывая, что лимитирование бюджета наступит (если наступит) лишь в следующем году. А сейчас - разделяй, да властвуй! B)

не думаю, что деньги тут что-то решают.. как раз у тех, у кого бабла завались, пока не получается с полноценным "дабл-декером". И у Макларена, и у Рено тоже ведь пока промежуточные варианты

рейтинги как раз резко выросли именно в этом году

людям гораздо интереснее победы других команд, чем привычные победы Ферров и Маков

да и разве не помнишь, почему Рено-моторист ушел из Ф1?

ведь, начиная с 1992-го они побеждали во всех чемпионатах (то Виллы, то Бенеттоны с моторами рено)

При Михаэле на Бенеттоне стояли движки Форд.

При Михаэле на Бенеттоне стояли движки Форд.

Последний титул мотора Форд-Косворт -1994 год, команда Бенеттон. С 1995 года Флаву удалось договориться с Рено

У Хонды самая передовая труба, только разобраться как следует с ней удалось только к 2008 году. Главной проблемой 07-08 Хонды было абослютным игнором к изминениям в настройках. Не люблю спорить с людьми чей фанатизм мешает мыслить объективно :)

Суббота судный день.

Так вот в чем дело. Это еще лучше, значит Браун вообще ни при чём :lol:

скорее всего фотошоп

Не скорее всего, а точно. Открываем тот же фотошоп, осветляем, и всё тайное становится явным. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...