Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:54 Хоть и стоят у тебя смайлики,осмелюсь сказать(для тех,кто смайликов не видит).СУПОСТЬ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА НИКОГДА ПОД ВОПРОСОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,для настоящих(не фобствующих)любителей Ф-1!да? а вот у меня такой вопросик встал в 94 при столкновении с Хиллом, потом еще в 97 подбный эпизодец произошел.... помните, настоящий любитель Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:54 Его напарники побеждали так мало, потому что брали к Мише не самых сильных напарников, хотя и не слабачков, само собой. Их роль была помочь Ферам взять КК а Мише титул, других вариантов не рассматривалось. Или может ты скажешь что тот же Рубенс чисто теоретически мог претендовать на титул при живом то Мише???А что в этом плохого брать не самых сильных и быстрых пилотов (хотя это еще вопрос - тот же Эдди на "Ягуаре" приезжал на подиум в Монако, да и Руби там тоже был под дождем на "Стюарте")? Рубенс мог претендовать на титул только в случае повторения (чего, Слава Богу, не случилось) форс-мажорных ситуаций 99-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 15:56 ага так Дракон уже сказал, что Шуми быстрее Кими Так что опоздали мы А разве Дракон не прав? За исключением сезона 2005,во всех остальных сезонах Миша был быстрее Кими.Остальное от лукового.так что,действительно,опоздали,Миша ушел и сравнивать больше не придеться.довольствуйтесь тем,что было:Миша был быстрее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2007 15:56 Хоть и стоят у тебя смайлики,осмелюсь сказать(для тех,кто смайликов не видит).СУПОСТЬ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА НИКОГДА ПОД ВОПРОСОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,для настоящих(не фобствующих)любителей Ф-1!Да святится имя его, аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:59 да? а вот у меня такой вопросик встал в 94 при столкновении с Хиллом, потом еще в 97 подбный эпизодец произошел.... помните, настоящий любитель Ф-1?Это обсуждается не здесь, а в теме "Дела давно минувших дней", там все вдоль и поперек выложено с историческими примерами и параллелями с другими великими чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:05 А что в этом плохого брать не самых сильных и быстрых пилотов (хотя это еще вопрос - тот же Эдди на "Ягуаре" приезжал на подиум в Монако, да и Руби там тоже был под дождем на "Стюарте")? Рубенс мог претендовать на титул только в случае повторения (чего, Слава Богу, не случилось) форс-мажорных ситуаций 99-го года.Ну смотря для кого... в общем для команды может и неплохо, для Миши тоже неплохо, а вот для Эдди, Рубенса и Филиппе это было плохо. ИМХО Рубенс даже карьеру свою загубил... быть всегда номером 2, пускай даже в топовой команде - не то о чем мечтает настоящий гонщик, не так ли, уважаемый?А разве Дракон не прав? За исключением сезона 2005,во всех остальных сезонах Миша был быстрее Кими.Остальное от лукового.так что,действительно,опоздали,Миша ушел и сравнивать больше не придеться.довольствуйтесь тем,что было:Миша был быстрее Кими.я бы сказал феррари была быстрее макларена, это было бы точнее Это обсуждается не здесь, а в теме "Дела давно минувших дней", там все вдоль и поперек выложено с историческими примерами и параллелями с другими великими чемпионами.да это так, к слову... не вижу особого смысла это обсуждать, здравомыслящим людям и так давно все ясно.... тем более свои первые 10% я получил как раз за описание эпизода с Хиллом в теме "Когда вы начали увлекаться Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:09 Кими в команде №2 явно(мы с Драконом согласны уж ) Осталось утрясти это с руководством Феррари. Ну это типа мелочи. Его напарники побеждали так мало, потому что брали к Мише не самых сильных напарников, хотя и не слабачков, само собой. Их роль была помочь Ферам взять КК а Мише титул, других вариантов не рассматривалось. Или может ты скажешь что тот же Рубенс чисто теоретически мог претендовать на титул при живом то Мише??? А зачем в команде две звезды? Одни проблемы. Во всяком случае для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:11 А зачем в команде две звезды? Одни проблемы. Во всяком случае для команды.Не во все времена и не во всех командах так думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2007 16:15 ИМХО Рубенс даже карьеру свою загубил... быть всегда номером 2, пускай даже в топовой команде - не то о чем мечтает настоящий гонщик, не так ли, уважаемый?Никто его волоком не тянул в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:17 Да святится имя его, аминь! Вообщето он ещё жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2007 16:17 .. тем более свои первые 10% я получил как раз за описание эпизода с Хиллом в теме "Когда вы начали увлекаться Ф1" Ничего, первые - не последние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:18 Никто его волоком не тянул в Ferrari.а никто и не спорит... парень выбрал синицу в руках, стабильный заработок... а правильно он сделал или нет, ему виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2007 16:18 Вообщето он ещё жив.Да я не против в общем то. Просто в посте, который я процитировал, было стооооооооолько глупого пафоса, что я подумал - а не начать ли кампанию по причислению М.Ш. к лику святых? Понятно, что все иногда морозят глупости, но оголтелый фанатизм - это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:19 Не во все времена и не во всех командах так думали Это было давно. Я уверен что в ближайшие годы этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 06.04.2007 16:19 это точно, я никогда их не понимал ты уже болельщик Ферари - скоро поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:22 Это было давно. Я уверен что в ближайшие годы этого не будет.Поэтому я и написал "не во все времена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:23 Никто его волоком не тянул в Ferrari. Более того. В интервью того времени он говорил (ещё до того как его взяли в Феррари) что выступать за Феррари это его мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2007 16:36 Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов.а лично я не помню, чтобы кто-то из кимофилов подписывался болеть за феррари после перехода туда кими. почему то именно это не хотят понять бывшие шумофилы, ныне маскирующиеся под ферофилов, а на деле являющиеся массафилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.04.2007 16:37 ребят,а мож хватит спорить? Надо честно признать что кими и фелипе равные по скорости пилоты. В конце концов кими ничем не заслужил чтоб его ставили выше,равно как и фелипе,они оба пока не чемпионы. Хватит уже,в 3х ветках уже спорят ни о чем.кими быстрее=лучше пилот,масса быстрее=пустой бак. Заканчивайте,пусть выиграет сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:40 ребят,а мож хватит спорить? Надо честно признать что кими и фелипе равные по скорости пилоты. В конце концов кими ничем не заслужил чтоб его ставили выше,равно как и фелипе,они оба пока не чемпионы. Хватит уже,в 3х ветках уже спорят ни о чем.кими быстрее=лучше пилот,масса быстрее=пустой бак. Заканчивайте,пусть выиграет сильнейший. Равных нет. Всегда кто то быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2007 16:42 Как болельщик Феррари не соглашусь с этим утверждением. Кими когда он был в МакЛарене не вызывал такого негодования как Вильнев в 97, Хаккинен в 98 и Алонсо в 06.ничего подобного, тебя просто здесь не было в 2003. на кими тогда лились такие же помои, как на алонсо в 2006. а "симпатия" или отсутствие негодования к кими со стороны шумофилов было именно потому, что в 2003 кими уступил их кумиру. поэтому кими у них в подсознании ассоциируется с "хорошо". они просто об этом не задумывались никогда, а все просто тут а вот алонсо их кумира обыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.04.2007 16:43 ребят,а мож хватит спорить? Надо честно признать что кими и фелипе равные по скорости пилоты. В конце концов кими ничем не заслужил чтоб его ставили выше,равно как и фелипе,они оба пока не чемпионы. Хватит уже,в 3х ветках уже спорят ни о чем.кими быстрее=лучше пилот,масса быстрее=пустой бак. Заканчивайте,пусть выиграет сильнейший.А вот с этим я согласен как и согласен с тем что Феррари лучшая в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.04.2007 16:47 Равных нет. Всегда кто то быстрее.равные по гоночному классу если угодно,+- пара десятых,как кому повезет. За ферров не гоняются слабаки. Сам болею за массу,к кими просто симпатия. Но как мне кажется фелипе готов больше работать,что возможно в будущем позволит стать лучше кими намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2007 16:49 Если бы ты знал,как ты не прав в сием суждении? Коренные Ферраристы ДАВНО приняли Кими в свои болелщецкие души,ведь он уже наш,свой среди своих,а вот для вас,противников Феррари он СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ. И в этом наша с тобой разница.коренных ферраристов на этом сайте почти нет (приведи примеры), 99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:51 коренных ферраристов на этом сайте почти нет (приведи примеры), 99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах