Sea Опубликовано 29.04.2009 20:00 ну частично , но ведь и мотивацию , держать себя в тонусе столько лет , притом имея всё и вся и 7 Титулов естествено Майкл 2006г был не сильнее себя средины90х начала 2000хПрост тоже в 93м был слабей себя 80х , в том числе из-за возраста , но и мотивации с возрастом не рискуешь так как по молодости и этого может чуть не хватать для побед и тдабсолютно согласен. Будь у него с Сенной равная машина, проиграл бы от 93-й. Годы не шутка. Хоть Шуми был и помоложе Проста 93 и Менселла 92 в 06-м, но тоже ветеранские годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 20:01 ну даже мне далеко до Светланы - Кошки .она в Монце 1961г. была на том легендарном ГП , когда Трипс столкнулся с Кларком и погиб . Вот это ДА !!!!не говоря уж о том , что потом на Спа 1991г , её Прост познакомил с Майклом , со словами вот это тот самый наглец.(Майкл обвинил Проста в 1й Квале , что тот ему испортил быстрый круг) :rolleyes: B)Я видел у нее 1961 в графе, но не знал такого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 20:23 Диаграмма времени прохождения круга в БахрейнеКрасный- КимиСиний - Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 00:03 Диаграмма времени прохождения круга в БахрейнеКрасный- КимиСиний - Баттонужос...по уши залитый после своего пита Браун идет в темпе Феррари, едущего на парах перед своими пит-стопами...и откровенно доезжающий гонку Баттон едет в темпе, стремящегося уехать от Глока Кимиэто ж, сколько, блин, Феррам надо прибавить, чтобы ехать в темпе нынешних Браунов а ведь Брауны тоже модернизируются к Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2009 03:46 ужос...Реальное отставание машины с КЕРС чуть меньше секунды.А вот в этом то графике никакого особого ужаса не видно. И причин тому несколько.Если ты сравнишь второй отрезок Кими и Баттона (они на одинаковой резине и практически одинаковая заправка), то сможешь понять, что темп Кими соизмерим с темпом Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.04.2009 06:50 Лука ди ударился в воспоминания: :rolleyes: Лука ди Монтеземоло, посещая Гран-при Бахрейна, пустился в путешествие по волне своей памяти и обнаружил, что в старину в Ferrari бывало и хуже. “Моим первым испытанием стал Гран-при Британии 1973 года. Наши пилоты - Джеки Икс и Артуро Мерцарио - занимали на стартовой решетке места 16 и 18. По сравнению с текущим положением – не все так плохо”, - пошутил ди Монтеземоло (цитата по Auto Motor und Sport).Стоит отметить, что память подвела президента – судя по официальной классификации Икс стартовал с 19-го места, а Мерцарио участия в гонке не принималС мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 07:19 ужос...по уши залитый после своего пита Браун идет в темпе Феррари, едущего на парах перед своими пит-стопами...и откровенно доезжающий гонку Баттон едет в темпе, стремящегося уехать от Глока Кимиэто ж, сколько, блин, Феррам надо прибавить, чтобы ехать в темпе нынешних Браунов а ведь Брауны тоже модернизируются к БарселонеНа сегодня, как минимум секунду :( Весь второй отрезок, при почти одинаковом кол-ве топлива, Кими проигрывал в среднем секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.04.2009 07:45 Однако...Эпидемия свиного гриппа может помешать проведению очередного этапа "Формулы-1". Организаторам "Гран-при Испании", намеченного на второй уик-энд мая в Барселоне, возможно, придется провести пятую гонку сезона без зрителей. У организаторов "Гран-при Испании" могут возникнуть серьезные проблемы вследствие распространения по миру вируса свиного гриппа. По последним данным, в Каталонии отмечается быстрое распространение новой разновидности вируса. Именно в Барселоне, где 8-10 мая должна пройти пятая гонка сезона "Формулы-1", зафиксировано наибольшее в Европе число обращений к врачам с симптомами, которые обычно бывают при вирусе. Всемирная организация по здравоохранению повысила риск возникновения пандемии до 4-го уровня. Вирус передается воздушно-капельным путем и обладает высокой смертностью. В Мексике, которая стала очагом "свиного гриппа", уже погибло более 150 человек, напоминает "Советский Спорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2009 07:59 Весь второй отрезок, при почти одинаковом кол-ве топлива, Кими проигрывал в среднем секундуНеправильный вывод.Второй отрезок надо сопоставлять сопоставимые круги. Т.е. от питстопа Баттона и от питстопа Кими.Так вот, если сопоставить весь второй отрезок (круги Баттона 17 - 36 и круги Кими 23 - 42), то среднее отставание 0,633 сек.Если из него исключить круги Кими 30 - 33, когда он уперся в Глока, среднее отставание на этом отрезке составляет 0,484. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2009 08:01 Неправильный вывод.Второй отрезок надо сопоставлять сопоставимые круги. Т.е. от питстопа Баттона и от питстопа Кими.Так вот, если сопоставить весь второй отрезок (круги Баттона 17 - 36 и круги Кими 23 - 42), то среднее отставание 0,633 сек.Если из него исключить круги Кими 30 - 33, когда он уперся в Глока, среднее отставание на этом отрезке составляет 0,484.Да уж, Кими провел отличную гонку. Ведь реально по скорости мы уступаем БГП гораздо больше, нежели 0,484 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 08:10 Да уж, Кими провел отличную гонку. Ведь реально по скорости мы уступаем БГП гораздо больше, нежели 0,484 секунды.БГП жаловались на проблемы с охлаждением двигателя в Бахрейне, думаю на втором отрезке реальной их скорости мы не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.04.2009 08:29 БГП жаловались на проблемы с охлаждением двигателя в Бахрейне, думаю на втором отрезке реальной их скорости мы не виделиЗато мы наконец увидели реальную скорость феррари ... и она просто ужасна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 08:37 Неправильный вывод.Второй отрезок надо сопоставлять сопоставимые круги. Т.е. от питстопа Баттона и от питстопа Кими.Так вот, если сопоставить весь второй отрезок (круги Баттона 17 - 36 и круги Кими 23 - 42), то среднее отставание 0,633 сек.Если из него исключить круги Кими 30 - 33, когда он уперся в Глока, среднее отставание на этом отрезке составляет 0,484.Я приветствую Ваш оптимизм и математический труд. Но сути на сегодня это не меняет - секунда как минимум :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesis Опубликовано 30.04.2009 08:55 Зато мы наконец увидели реальную скорость феррари ... и она просто ужасна..я бы не сказал что на столько уж ужасна. все таки я думаю к барсе уже подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.04.2009 09:10 я бы не сказал что на столько уж ужасна. все таки я думаю к барсе уже подтянутсяЭто если гонка в Барсе состоится.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.04.2009 09:15 а какой пакет обновлений готовиться на барсу, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 09:18 Это если гонка в Барсе состоится.... :unsure:Состоится, хватит уже причитать и панику разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.04.2009 09:28 Это если гонка в Барсе состоится.... :unsure:В худшем случае она пройдет без зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2009 09:49 Пока предварительно температура ожидается градуса на три ниже, чем в прошлом году. Что не есть для Феррари хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.04.2009 10:18 Пока предварительно температура ожидается градуса на три ниже, чем в прошлом году. Что не есть для Феррари хорошо.Да лан, чего уж теперь там, за чемп не боремся, нюансы температуры важны конечно, но в данном случае проигрывать 1 секунду или 1.2 уже не важно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.04.2009 10:30 а какой пакет обновлений готовиться на барсу, кто знает?Вроде говорили про новое днище и демо версию нового диффузора. Соответственно должно быть и переднее антикрыло.Если ошибаюсь поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 10:34 Пока предварительно температура ожидается градуса на три ниже, чем в прошлом году. Что не есть для Феррари хорошо.А гонка-то на две недели позже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.04.2009 10:36 В худшем случае она пройдет без зрителей.похоже на психоз. а на футболе тоже без зрителей?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 10:49 Вроде говорили про новое днище и демо версию нового диффузора. Соответственно должно быть и переднее антикрыло.Если ошибаюсь поправьте.Единственное, что мне известно, это будет целый комплекс изменений аэродинамики машины, который точно должен затронуть все перечисленные тобой области. Маки и Рено занимались точечной доработкой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2009 10:52 БГП жаловались на проблемы с охлаждением двигателя в Бахрейне, думаю на втором отрезке реальной их скорости мы не виделиТо что они там жаловались - это одно. А вот то, как Баррик прессинговал Пике - совсем другое. Не думаю, что из-за этого они не показали своих скоростей. Тем более в квале можно было и скорость показать...Зато мы наконец увидели реальную скорость феррари ... и она просто ужасна..И что ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах