Craig Опубликовано 28.04.2009 12:17 Где он такое говорил? Ничего Кими не докатывает, контракт подписан по 2010-й B)Бабки решают все, если придет Сантандер, то с действующими контрактами особо считаться не будут.Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2009 12:19 Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари.ага и возьмут вторикеллу какого-нибудь, пике напримерво размечтались то поклонники Алонсы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 12:20 ага и возьмут вторикеллу какого-нибудь, пике напримерво размечтались то поклонники Алонсы)))))Ну почему, возьмут, например, Феттеля повторикеллить пару-тройку сезонов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 12:21 Бабки решают все, если придет Сантандер, то с действующими контрактами особо считаться не будут.Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари.я вот тоже так думаю, могут еще и не продлить контракт с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.04.2009 12:22 Бабки решают все, если придет Сантандер, то с действующими контрактами особо считаться не будут.Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари.Всё решают результаты ... - пилотов и их желание. Так вот и дождемся конца сезона, а там и поговорим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2009 12:22 я вот тоже так думаю, могут еще и не продлить контракт с Шумахером.Ох как фаны Алонсо тут размечтались. Алонсо еще не в Феррари, а они уже начинают кого-то выгонять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 12:22 я вот тоже так думаю, могут еще и не продлить контракт с Шумахером.Пральна, зачем Фернандо лишние раздражители, Шумахера тоже выгнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2009 12:23 Ну почему, возьмут, например, Феттеля повторикеллить пару-тройку сезонов :)" и чтоб была золотая рыбка у меня на посылках" ))))))) всё же лучше аппетиты умерить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 12:23 Ну почему, возьмут, например, Феттеля повторикеллить пару-тройку сезонов :)Вот Фет так прямо и пойдет вторикеллой! Ага! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 12:24 Бабки решают все, если придет Сантандер, то с действующими контрактами особо считаться не будут.Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари.А он разве титульником придет? Да и когда такие спонсоры могли права качать, тем более в "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 12:29 Ох как фаны Алонсо тут размечтались. Алонсо еще не в Феррари, а они уже начинают кого-то выгонять. B)не с Массой я наверное погорячился, что его уйдут из команды, думаю следующий сезон он точно откатает, а вот с Шумахером вполне возможно и вправду не продлят контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.04.2009 12:29 Бабки решают все, если придет Сантандер, то с действующими контрактами особо считаться не будут.Не удивлюсь, если выгонят обоих нынешних пилотов Феррари.Будто бы банки сейчас рулят) У банков сейчас проблемы поважнее, чем выгонять чемпионов из их любимых команд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.04.2009 12:29 я вот тоже так думаю, могут еще и не продлить контракт с Шумахером.А Шумахер-то здесь каким боком? :blink: Или на должность консультанта "появились" соперники? Или ты считаешь, что уход Шумахера будет одним из условий Ала? :D Ну так поумерьте аппетит - Ал, кончено, хорош, но не до такой степени! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.04.2009 12:31 А он разве титульником придет? Да и когда такие спонсоры могли права качать, тем более в "Феррари"?да ужБудто бы банки сейчас рулят) У банков сейчас проблемы поважнее, чем выгонять чемпионов из их любимых команд :lol:И платить милионные отступные ради "пожирающего бензин развлечения" - общественность не поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 12:32 А он разве титульником придет? Да и когда такие спонсоры могли права качать, тем более в "Феррари"?Будто бы банки сейчас рулят) У банков сейчас проблемы поважнее, чем выгонять чемпионов из их любимых команд :lol:Сантандер - крупнейший мировой банк, может быть и титульником. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 12:34 Сантандер - крупнейший мировой банк, может быть и титульником. :)До 2011 - будет Marlboro - SFM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.04.2009 12:38 интересно получается, тут некоторые говорят что дескать Масса Райконену не ровня потому что тот "Чемпион" (да, с большой буквы!)а тут достойные и равные? Алонсо то небось в 2 раза достойнее, нэ?Неа - достойнее Кими. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 28.04.2009 12:39 А Шумахер-то здесь каким боком? :blink: Или на должность консультанта "появились" соперники? Или ты считаешь, что уход Шумахера будет одним из условий Ала? :D Ну так поумерьте аппетит - Ал, кончено, хорош, но не до такой степени! :)особенно учитывая то, что на имени шумахера они до сих пор бабки заколачивают немалые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.04.2009 12:44 Если Ал придет в Феррари, то хорош будет консультант, который два последних года проиграл ему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 12:48 Если Ал придет в Феррари, то хорош будет консультант, который два последних года проиграл ему. :) :lol: +1До 2011 - будет Marlboro - SFMЗначит, после 11го - титульником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2009 12:50 Если Ал придет в Феррари, то хорош будет консультант, который два последних года проиграл ему. :)ладно, раз так заговорили. Хороша "суперзвезда", которая проигрывала "никчемному консультанту" аж 4 года подряд, с 2001 по 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.04.2009 12:51 Кимимассаалонсосрач :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 12:53 ладно, раз так заговорили. Хороша "суперзвезда", которая проигрывала "никчемному консультанту" аж 4 года подряд, с 2001 по 2004Не, 2001-2005 не берем, не корректно, а вот 2006й на все дает ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 12:56 интересно получается, тут некоторые говорят что дескать Масса Райконену не ровня потому что тот "Чемпион" (да, с большой буквы!)а тут достойные и равные? Алонсо то небось в 2 раза достойнее, нэ?Канэчна!А он разве титульником придет? Да и когда такие спонсоры могли права качать, тем более в "Феррари"?Вот именно. В который раз, интересно, Ал переходит уже в Феррари? ;) Он и сам, наверное, не догадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.04.2009 12:58 Кто-то тут недавно писал, что у Алонсо адекватные болельщики. :lol: И это они еще не включились на полную катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах