Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

не правда

да, не буду обобщать

"Всетаки большинство болел Феррари самые агрессивные из всего пелетона"

Поделиться этим сообщением

Справка для общего развития (кое-кому явно полезно :ph34r: ):

Агрессия - поведение - , ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы

Агрессия к футбольным фанам относится, а вот к формульным - ни разу ;)

По-моему весь сыр-бор не из-за болельщиков Феррари, а конкретно из-за болельщиков Кими, болельщиков Фелипе и болельщиков Феррари. Первые - отстаивают позицию, что финн - лучше, вторые - что бразилец лучше, а третьи, к коим причисляю и себя, предпочитают, чтобы победы были у красных, а кто именно будет стоять на верхней ступени пьедестала не столь важно. Как мне кажется, как раз третьи наименее агрессивны, в отличие от первых двух.

Ничего не слышали про критику Косты по поводу протеста Маков?

Нет, выкладывай все что знаешь :D

По-моему весь сыр-бор не из-за болельщиков Феррари, а конкретно из-за болельщиков Кими, болельщиков Фелипе и болельщиков Феррари. Первые - отстаивают позицию, что финн - лучше, вторые - что бразилец лучше, а третьи, к коим причисляю и себя, предпочитают, чтобы победы были у красных, а кто именно будет стоять на верхней ступени пьедестала не столь важно. Как мне кажется, как раз третьи наименее агрессивны, в отличие от первых двух.

ясен фих, вам, третьим нечего по идее отстаивать, только может с болелами других команд цапацо

Маки подавали протест?

Маки подавали протест?

нет же, просто Рон спросил можно ли ему сделать днища такого же типа как и на Феррах с Зубрами

Нет, выкладывай все что знаешь :D

мож с автоспорта инфа, у мну блокернули туда доступ ((((, гляньте плз, мож что есть? просто инфа по асе пришла из лондона...

Куда причислишь Дракона?

мож с автоспорта инфа, у мну блокернули туда доступ ((((, гляньте плз, мож что есть? просто инфа по асе пришла из лондона...

Переводить нет времени:

Costa critical of McLaren over floor row

By Jonathan Noble Friday, April 6th 2007, 10:51 GMT

Ferrari designer Aldo Costa has questioned McLaren's decision to get a clarification over movable floors in Formula One.

As autosport.com first revealed, McLaren wrote to the FIA on the Friday of the Australian Grand Prix to ask if they could fit a spring device to the floor of their car that would help resist FIA flexibility tests.

The move came amid suspicions that a similar system that had been used by Ferrari since 2003 was helping the front of their floor flex up at high speed - improving aerodynamics and therefore increasing straightline speed.

McLaren's clarification request resulted in the FIA changing the way that they conduct the flexibility tests, because teams were no longer allowed to fit the spring devices while the tests were done.

Ferrari were one of several teams that had to make modifications to their floor as a result of the affair, but with the changes appearing to have made little impact on their speed Costa has said he does not understand McLaren's motivation for complaining.

"The clarification was done from McLaren to the FIA and the FIA answered clarifying it for all teams in Formula One," said Costa about what happened.

"Some teams had springs, others had a bucking stay. The document clarified all the systems and put everybody at the same level for a general stiffness of the bodywork to pass the FIA test.

"But it's difficult to answer why they did it because the system we used is generally used in Formula One by all the cars. It seems they were looking at other cars more than focusing on their own."

Costa confirmed that Ferrari did have to make modifications to their car to accommodate the new test, but insisted they were not major.

"It was some detail changes but nothing fundamental that impacts on the performance of the car," he said.

о, сенькс...

здесь самое главное:

"It was some detail changes but nothing fundamental that impacts on the performance of the car"

Давай все же после квалы и гонки делай такие выводы. А фобство было в том что ты обвинил Кими в зависти и излишке гордыни А я тебе говорю что Кими ПОФИГ кто его напарник и как он выспупает. Это легко доказывается тем что для Кими не было проблемой прийти в команду и выступать с Михаэлем.

Повнимательней посмотри в мою строку "болеет за"

Ну и что первым Райконен написан . Но это видно по твоей риторике . Хотя уже со времени прошлогл=о года есть прогресс :rolleyes::lol:

Ну после квалы и гонки , будем о другом рассуждать , я говорю на данный мо=мент и с жэтим не поспоришь .

Я не говорил и не думал даже такого ,Ю кажется - крестись :rolleyes::lol:

Ну ты можешь говорить что хочешь , но факт но Кими уступил Хайфельду и Култу - это факты ,

Выступать то он с Майклом бы мог , но был бы естествено сзади - по определению :rolleyes::lol:

С Массиком примерно равны , но по скорости Масса в равных условиях - быстрей - это ФАКТ . Попробуй опровергни :rolleyes::lol: и посмотри на времена обоих свободных заездов и это притом , что Кими дали больше поездеть в Малазии на тестах (что естествено)

Это скорей Кими не ладит , так как видит , что Масса быстрей его , и для него тудивительно
:lol::lol: дракон, прошу прощения за удаффовщину, но не могу не сказать: пеши есчо!!! :o:lol:

Кими плачет)))

z1175854814.jpg

с 2006 он официально обрел эту должность, а дела ведет с 2004 ;) (Сам Жан сказал)

Так и я про тоже .

Только он с 2004г был со презедентом , а не директором всей Феррари - разница есть - да и занят на Спорте по самые немогу был

хорошо

Кими не быстрее Массы

но есть еще один нюанс у тя в посте

про то что Кими именно из за того

что он медленее Массы

не хочет с ним общаться

типа он у нас гордый

ты не можешь утверждать 100% это

даже если ты обшался СО МНОГИМИ финами ;):)

Я такого не говорил и не писал , ты не поняла контекст :o:rolleyes::lol:;)

вот тебя и не хватало.

без обид, но есть такое выражение "затычка в каждой бочке"

как и правила, запрещающие переход на личности и оффтоп! :p

огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетона
это точно, я никогда их не понимал :)

да, не буду обобщать

"Всетаки большинство болел Феррари самые агрессивные из всего пелетона"

Скорее,более эмоциональные,чем агрессивные :) И ,к тому же,принимая во внимание,что многие болеют за Ферров благодаря Шуми(а он выступал в Ф-1 очень долго)более сведущие,в отличии от болел ,которые стали смотреть и болеть совсем недавно .

Скорее,более эмоциональные,чем агрессивные :) И ,к тому же,принимая во внимание,что многие болеют за Ферров благодаря Шуми(а он выступал в Ф-1 очень долго)более сведущие,в отличии от болел ,которые стали смотреть и болеть совсем недавно .

нет, именно агрессивные. Столько ненависти, злости, желания найти малейший проступок конкурентов и раздуть из этого огроомный скандал, и т.д.

Я такого не говорил и не писал , ты не поняла контекст :o:rolleyes::lol:;)

Это скорей Кими не ладит , так как видит , что Масса быстрей его , и для него удивительно сказал ты

ну ну :o:rolleyes::lol:;)

Да... Какие там сейчас условия не знаеш не ты, ни я, ни Рон Деннис. Равные условия будут в гонке и только в ней, но там почему то Кима выигрывает а Масса будучи на 1.5 секунды быстрее не может обогнать Физи, о как.

Аномалия прям какая-то :lol:

Я повторяю , Масса сейчас в равных быстрей .

В гонке ( опять значит не понимаешь Ф-1) , у Массика больше топлива , а резину надо использовать обоих типов .

А потом уже резина была истёрта , притом ехать всёвремя по чистой впереди трассе и прорываться с 22 - две большие разницы .

Ну логику включай же :o:(

А там не было равных условий и не вина Массы , что движёк заменили

Ну детсад сплошной , сравнивать ППи 22 место - лол :unsure:

А мне вот это понравилось у Косты:

"But it's difficult to answer why they did it because the system we used is generally used in Formula One by all the cars. It seems they were looking at other cars more than focusing on their own."

Очень верно подмечено насчет Макларена.

А по поводу болельщиков - мне всегда казалось, что как раз Макофилы очень агрессивны.

Драгон, с юмором-то завязывать пора, не первое апреля.

А то я тут чуть чай не пролила, пока читала.

Блин ну Кимифилы пошли слабонервные :rolleyes::lol: , хорошо чай , а не шампик разливаешь .

Что смешного , когда Массик привёз Ким - - 0,8 :rolleyes::lol:

о, сенькс...

здесь самое главное:

"It was some detail changes but nothing fundamental that impacts on the performance of the car"

Ты думаешь, что даже если бы и было что-то "fundamental", то об этом было бы сказано прямым текстом? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...