Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В какой-то степени ты прав.

Потому что, во-первых: "Феррари" на тот момент - это та команда, в которой болельщики не фобили против одного из своих пилотов, - во-вторых, самого разделения на боления за одного или другого не было, и в-третьих, горести и радости обоих пилотов воспринимали одинаково хорошо или плохо. К сожалению, последние три года такого больше нет :(

не согласен с тобой. очень многие воспринимали Кими как одного из самых главных соперников МШ в последние годы , и многи были не довольны когда про контракт инфа появилась , так что кимофобы были.

Поделиться этим сообщением

а мне вот не очевидно

по какому такому плану?

по плану заливают машины, не прошедшие в ку3

а машины из топ-10 заливают еще до старта ку3

и на фига нужен такой план, по которому у Кими, стартующего с 10-го места, меньше топлива, чем у его ближайших преследователей: Ковы, Кубицы, Хайдфельда?

почему было не сделать для Кими другой план и залить его, как Фелипе в Малайзии, на 690 кг?

перегружать тоже вредно, можно сильно отстать и обгонять если что сложно. А уж коли резину запороли, надо было проехать 1 кружок в любом случае для проформы, может кто еще сильно заправленным бы оказался и 9 место. Но в принципе не принципиально 8-9-10. На старте надо попытаться за счет керса чего-то выиграть. По ситуации Росберга надо опередить попробовать

Да, понятно что любая ошибка фактически стоила Фелипе титула. Но ведь тогда в то время никто не мог предположить, что сезон так закончится. На этот раз будут более собранными. Пока наши пилоты отлично себя ведут...

Пока да, все нормально. И болид вроде как обоим подходит.

Только вот со скоростью нужно разбираться как можно быстрее, иначе будет поздно.

Ну, я бы не сказл, что в 2008 он плохо ездил без ТК. Там все профи, и много времени адаптация к подобным переменам не должна занимать.

Дело тут именно в маленьких мелочах, которые могут привести к серьезным последствиям. В общем он адаптировался, но он ее еще неотшлифовал, если можно так выразиться. Ведь у каждой трассы есть свои особенности, которые нужно учитывать.

Я ща зарыдаю....

Жду...

ну всё...развлеклись, отвлеклись, поржали и досыть с вас! :P :D :lol:

да, кстати, не забудьте меня процитировать у себя в подписях! B) пока это бесплатно! :rolleyes:

пешы исчо , камеди отдыхают . :lol:

Да не возражаю.

Просто с меня требовали подтверждения того, что некоторые граждане сейчас болеют одновременно за Феррари и БГП - я его получила.

А что они стали болеть раньше, чем БГП стало так называться - это уже частности.

Кстати, неплохой расклад, если учесть, что Ферры и БГП сейчас не соперники.

расклад плохой, потому что БГП и РБР сейчас главное соперники

а у нас в РБР Феттель :rolleyes:

за которого, кстати, мы тоже не сейчас начали болеть, а еще с 25 августа 2006-го (за что получили тогда по шапке, мол "Шумин след еще не простыл, а вы уже нового Супу себе нашли" :D ), хотя Шуми тогда даже еще не заявлял о своем уходе

Дело тут именно в маленьких мелочах, которые могут привести к серьезным последствиям. В общем он адаптировался, но он ее еще неотшлифовал, если можно так выразиться. Ведь у каждой трассы есть свои особенности, которые нужно учитывать.

Особенности есть, это да. Но никто не заставлял его так гнать-нужно было сбросить темп и спокойно доехать до финиша, а не пытаться догнать Кими.

Преследователи все равно были далеко.

А чего Шуми даже на ДР к Массе не приехал?

Масса наверное сейчас не в мозжах караоке распевает :D

не согласен с тобой. очень многие воспринимали Кими как одного из самых главных соперников МШ в последние годы , и многи были не довольны когда про контракт инфа появилась , так что кимофобы были.

В чем ты не согласен по посту? Что фобили против Эдди и Рубенса, что писали самыми гадкими словами в стиле "Мороженщика" или "бэйбика"? Что писали про победы Эдди и Рубенса в любимом стиле- "А! Это и не победы! Это потому, что самовоз и подходящая эддитрасса, рубитрасса"? Так что ли было? Да в жизни такого не было. Вы можете представить, чтобы кто-то из наших пилотов, как Михаэль в 99-м выбыл из борьбы за титул, и болельщики Кими или Фелипе в едином порыве, как тогда в 99-м, стали бы переживать за другого пилота команды? Я же никогда не забуду, как Маттуза ничтоже сумняшеся болел за Льюиса в прошлогоднем Интерлагосе (это тоже самое, как если бы в 99-м болельщики Михаэля стали болеть за Мику Хаккинена). Для таких как он - "Феррари" - это пустой звук. Вот что теперь здесь творится.

Жду...

я на прошлой странице написал , думаю отрицать не будешь что я прав ?

Жди...

И не трепись, коль даже мыслишки оформить не можешь

Особенности есть, это да. Но никто не заставлял его так гнать-нужно было сбросить темп и спокойно доехать до финиша, а не пытаться догнать Кими.

Преследователи все равно были далеко.

Ну согласись, Кими тоже в некоторых моментах никто не заставлял гнать. Так что оба были хороши в сезоне 2008 года. B)

я на прошлой странице написал , думаю отрицать не будешь что я прав ?

Ткни, пожалуйста, какой пост, правда, я на твой уже ответил. :blush:

ты че-то путаешь

в том опросе вообще такого вопроса не было :D

а вопрос там был не к кимофилам, а к макофилам (согласись - это большая разница)

к макофилам был вопрос: за кого они будут болеть после ухода Кими: за Ферров (из-за Кими) или за Маков

большинство из них ответило, что за маков - и это нормально

про боление за Феррари опрашивались только шумофилы

Может я и ошибся с опросом, но в реальности я почти прав. Я лично не припомню Кимофила, болеющего за Феррари, и это тоже большая разница ;)

А вот Феррофилов, болеющих за Кими, встречал, и это тоже разница

Я кимофил? :lol: Ну спасибо, не знал, чесно не знал. Может еще кимофилам это скажешь, а то они этого не знают. Пускай приймут нового товарища в свои ряды.

Не обращай внимания :D

Ткни, пожалуйста, какой пост, правда, я на твой уже ответил. :blush:

сорри инет плохо работает. я о том что фобили уже на момент прихода Кими , и это связано было с тем что Кими враг , правда бывший , но и своим не стал. а пример с Бариком или Ирвайном не подходит , они не были

лидерами других команд ,которые сражались с их Любимцем до последнейй гонки.

Сильвер еще был с "не теми настройами", отжиги в Японии. Забыли уже?

Сильвер не в тему, там были сухие настройки по дождю и не поставленный хэви-рейн. А самое главное - тогда еще Масса не был назначен № 1 в команде для борьбы за титул. Говорю же - начинай вспоминать со Спа.

Про отжиги в Японии - Филипе был там великолепен. Очень правильно в плане борьбы за титул боднул Люсега, и очень хладнокровно впритирку со стенкой объехал Троля. С Бурде, по-твоему, у него нервишки сдали? Да нет, он там просто очень сильно спешил и чересчур рискованно пошел на обгон. Но с нервами у него было все в порядке в тот момент - очень уверенно и твредо шибанул Себа, хехе. И вообще, вторую половину гонки в Фуджи Масяня проводил лучше всех остальных.

И чисто математически косяк в Малайзии стоил ему титула, не важно, какая это была гонка.

Опять за рыбу гроши? Ты же начал говорить про неустойчивую психику Масяни в тот момент, когда его стали "тянуть" на чемпионство? Вот и не увиливай с этой темы.

может, кимофобы и были тогда, но только не среди ферраристов

еще весной 2006-го была создана темка: "Хотите ли вы Кими в Феррари"

вот найди её и почитай - тогда поймешь, как ферраристы хотели Кими, и никаким кимофобством тогда даже и не пахло

и о каком главном "сопернике Шуми в последние годы" ты говоришь? :D

в какие такие последние годы Кими был главным соперником?

в 2004-м, когда Кими боролся за 7-е место в чемпе? или в 2006-м, когда Кими боролся за 5-е место в чемпе?

а в 2005-м сам Шуми, увы, не был соперником ни Киме, ни Фонцу

разве что за уши можно притянуть 2003-й, но тогда Кими претендовал на титул не потому, что он был основным соперником Шуми (какой на фиг соперник с одной-то победой против 6-ти?), а лишь в силу смены очковой системы...

но, во-первых, с 2003-го до 2007-го аж 4 года прошло - страсти если и были, то они давно остыли

а, во-вторых, Кими в 2003-м даже рядом с Шуми не стоял по уровню, поэтому основными соперниками их могли считать только кимофилы - а у красных даже мысли не возникало, что Кими может составить конкуренцию Шуми

что, кстати, и доказали дальнейшие сезоны, особенно сезоны Кими с Массой в Феррари

то кимафил напишет слово "финнский" с одной "н", но макларенист наименование команды с ошибкой... эх, молодо-зелено! :lol:

Учите русский язык, и будет вам счастье.

Ну или хотя бы Мозиллу поставьте - всяко польза будет :)

сорри инет плохо работает. я о том что фобили уже на момент прихода Кими , и это связано было с тем что Кими враг , правда бывший , но и своим не стал. а пример с Бариком или Ирвайном не подходит , они не были

лидерами других команд ,которые сражались с их Любимцем до последнейй гонки.

Я Кими тоже прохладно поначалу принял. Оттаивать начал прямо с Мельбурна, окончательно оттаял 21.10.2007

После этого поста меня некоторые товарищи еще обвиняют в кимофобстве

Год назад (22.10.2006) не думал, что придется пускать слезу. В итоге финиш гонки я встретил в стиле Рубиньо в Хоккенхайме-2000.

может, кимофобы и были тогда, но только не среди ферраристов

еще весной 2006-го была создана темка: "Хотите ли вы Кими в Феррари"

вот найди её и почитай - тогда поймешь, как ферраристы хотели Кими, и никаким кимофобством тогда даже и не пахло

и о каком главном "сопернике Шуми в последние годы" ты говоришь? :D

в какие такие последние годы Кими был главным соперником?

в 2004-м, когда Кими боролся за 7-е место в чемпе? или в 2006-м, когда Кими боролся за 5-е место в чемпе?

а в 2005-м сам Шуми, увы, не был соперником ни Киме, ни Фонцу

разве что за уши можно притянуть 2003-й, но тогда Кими претендовал на титул не потому, что он был основным соперником Шуми (какой на фиг соперник с одной-то победой против 6-ти?), а лишь в силу смены очковой системы...

но, во-первых, с 2003-го до 2007-го аж 4 года прошло - страсти если и были, то они давно остыли

а, во-вторых, Кими в 2003-м даже рядом с Шуми не стоял по уровню, поэтому основными соперниками их могли считать только кимофилы - а у красных даже мысли не возникало, что Кими может составить конкуренцию Шуми

что, кстати, и доказали дальнейшие сезоны, особенно сезоны Кими с Массой в Феррари

Лукавишь дорогой , все последние годы самые сильные разборки на форуме были именно между "красными" и "серебряными" (даже во времена Алонсиады не утихали) , и базарили меж собой не болелы Барика и Кулька , в большинстве своем.старожилы форума помнят... так что не надо ... ;)

то кимафил напишет слово "финнский" с одной "н"

Нюанс в том, что финский пишется с 1 "н". :blush:

Видишь ли, Торнау, если по плану Кими должен стартовать с 671,5 кг. веса, то не важно сколько кругов он проедет в Q3 - 6 или 16. Просто перед Q3 ему заливают столько, чтобы у него после 6, 16, 10 или сколько угодно еще кругов осталось именно 671,5 кг. веса.

Да уж...

Ты не прав в принципе.

Следуя твоим выводам, можно подумать, что в Q3 топливо не расходуется.

На самом деле все гораздо проще.

Заливается столько топлива, чтобы пилот показал хороший результат.

Каждая его следующая попытка придвигает первый питстоп.

Если пилот сразу показал результат, он просто находится в лучшей ситуации на старте гонки.

Так что tornau полностью прав. Либо Кими вообще не следовало выезжать в Q3, либо остановиться после первой попытки, когда он показал 1:35.642 (15 круг).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...